ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 часть или "День Рождения (1 часть)"

Настройки текста

***Неделя спустя***

Сегодня День Рождения у двойняшек, но об этом дне никто не знал. Встав пораньше, девочки разошлись по своим делам. Первая пошла к Юкио, а другая на кухню к Рину.

***Стейси***

Придя к парню, она, постучавшись, зашла в комнату. Окумура младший сидел за столом, внимательно что-то читая. Подойдя к нему поближе, Стейси положила свою руку на его плечо. Наклонив голову к его уху, она прошептала: - Привет. Тот повернул голову и посмотрел на девушку, а после опять уставился в книгу и ответил: - Привет. - Знаешь, Юкио, а сегодня мне шестнадцать, - радостно сообщила ему она. - Почему ты раньше мне не сказала, что у вас сегодня день рождение? - растерянно пролепетал Юкио. - Сюрпайз! Так что, приходите вечером, выпьем в честь этого, - после Смит старшая встала и вышла с комнаты. При этом послав парню воздушный поцелуй.

***Анна***

Кухня. Вкусный аромат. Рыжая села на стул и внимательно смотрела, как Рин готовил обед. Последний заметил её и улыбнулся: - Приветики. - Привет, - ответила она, отвечая на его улыбку улыбкой. - Слушай, Рин, у меня к тебе просьба. Не мог бы ты, научить меня готовить праздничные торты? - спросила Аня, умоляюще смотря на него. - Хорошо, но только зачем тебе это? - Просто, понимаешь, мне и моей сестре сегодня исполнилось шестнадцать лет. Вот я и хотела испечь торт, - с улыбкой ответила зеленоглазая на вопрос. - Торт... - задумчиво повторил Рин, и подумав о чем-то своем, сказал. - Без проблем! - Отлично! Тогда надо начать готовить сейчас, чтобы к вечеру было все готово, - ответила Смит-младшая. - Сперва идем за продуктами. Потом готовим. - Отлично, тогда я в комнату за деньгами, - проговорила девушка и выбежала из кухни. Через 20 минут ребята уже были в магазине и набирали продукты в тележку. В то же время Стейси бегала по другим магазинам на пару с Сюрой, покупая закуски и выпивку. Естественно для Сюры и именинниц. Хотя Аня вряд ли станет пить после последних событий...

***Кухня***

Разложив продукты на стол, Рин начал вспоминать рецепт. Вспомнив, они начали готовить торт. - Так, для начала мы берём миску, - Аня показала ему миску в руке. - Берём крем, так как тесто надо делать долго, мы купили коржи. Для крема нам понадобится сгущёнка, масло сливочное и какао. Есть у нас на столе? - он посмотрел на рядом стоявшую девушку, а та слабо кивнула, смотря на перечисленные ингредиенты. - Взбиваем сливочное масло, какао и сгущенку вместе, - сказал Рин, и Аня принялась смешивать их. Мешая венчиком, масса становилась густой. - Это крем? - сын Сатаны кивнул, а зеленоглазая решила попробовать, - Вкусно, - прошептала она. - Так, а теперь берём большую тарелку, - Смит достала большую тарелку - Положи первый корж на него, а теперь мажь кремом, потом кладёшь следующий и так далее, кроме последнего. Всё поняла? - девушка кивнула. Она делала, как он говорил, и торт получился с десятью слоями. Сверху они помазали его шоколадом, а сверху украсили его конфетами. - А теперь наш торт отправляется в дальнее путешествие, в холодильник! - радостно произнёс парень. Так ребята и сделали - поставили шоколадный торт в холодильник. - А теперь нам остаётся только ждать. - Спасибо, Рин, - она поцеловала его в щёку в знак благодарности. - Ты настоящий друг! - тот немного покраснел. - Да не за что.

***Сюра и Стейси***

- Так, коньяк здесь? - начала перечислять Сюра, а Стейси всего лишь ей кивала. - Сок здесь, пиво здесь, лимонад здесь, кола здесь. Ну, всё, тогда пошли ближе к академии. - взяв ящик с пивом, они пошла в сторону академии. Стейси взяла пакет с коньяком в правую руку, а в левую пакет с лимонадом. За ними шли Бон и Юкио. Первый тащил сок, а второй ящик колы. Вот значит, просто "немного" побухать.

***Через некоторое время***

Ребята пришли в общежитие и положили ящики на пол. - Фух, ребята, спасибо за помощь, - сказала Стейси, вытирая пот со лба, - Это... тогда до вечера, что ли? - спросила она у них, те кивнули и быстро вышли с комнаты. Смит старшая плюхнулась на кровать и закрыла глаза.

***В то время у Ани***

Аня вышла с кухни и пошла гулять в парк развлечений. Сев там на лавочку, она начала смотреть на облака. Но вскоре ей это надоело и она начала осматриваться. И вдруг заметила рядом Амаймона. Тот, как ни в чём не бывало, сидел рядом и смотрел на девушку. - И что ты здесь делаешь? - удивлённо спросила она. - На тебя любуюсь. - А зачем? - А что, нельзя? - Нет, можно конечно, но зачем так? - Как так? - Ну, вот так, - смутилась рыжая. - Могу отвернуться. - Как хочешь, - уже перед демоном сидела "помидорка". - Знаешь, Амаймон, а у меня сегодня день рождения, - оповестила она его. - Почему ты раньше не сказала? - А когда бы я успела? - Вчера, позавчера, - парень начал перечислять дни. - Ну, забыла, с кем не бывает? - Со всеми, кроме тебя. - Я обиделась, - демонстративно отвернулась Аня. - На что? - спросил Амаймон. - Не на что, а на кого! - Ну, на кого? - На тебя! Амаймон встал и взял на руки зеленоглазую, та от неожиданности вскрикнула.

***

Поляна. Солнце озаряет яркими лучами. Аня открыла глаза и огляделась. - Мы где? Демон в ответ молча поставил девушку на ноги. Она посмотрела на небо. Оно было голубое, но издали уже было видно бордовый окрасок. Скоро день кончится и будет вечер. Сев на корточки, рыжая начала набирать букет из полевых цветов. Пока она собирала, к ней подсел Амаймон. Она взглянула на него, присмотрелась и перевела взгляд на букет. Из этого букета она начала делать венок. Когда она его сделала, то надела своё творчество на голову демону. - Тебе идёт, - и улыбнулась, на что тот промолчал и смотрел на девушку. Аня легла на траву и смотрела вверх.

***

Стейси встала с кровати и посмотрела на часы. Ох ты ж ё! На часах было уже полшестого. Она начала бегать по комнате, переодевая с кофты на красивую фиолетовую футболку. Подойдя к зеркалу с расчёской, она начала расчёсывать запутавшие после сна волосы. Немного попсиховав, она всё-таки их расчесала. - Так, а где сестра? - тупо встав посредине комнаты, задала себе вопрос. - Ах ты ж, она может вообще не прийти! Так, если она до шести не придёт, я не знаю, что с ней сделаю! - после она вышла из комнаты и отправилась к своей собутыльнице. ____ http://vk.com/club73587303 - наш паблик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.