ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

16 часть или "День Рождения (2 часть)"

Настройки текста

***

- Амаймон, скоро уже шесть! Надо идти обратно! - спохватилась рыжая. - Зачем? - удивленно спросил демон. - День рождения отмечать, - легонько стукнула по голове Амаймона. - Пошли, а то мне от сестры достанется! Амаймон посмотрел на Аню с удивлением и пошел по направлению к общежитию. Та растерянно посмотрела по сторонам, а после вскрикнула: - Эй, про меня не забывай, - она побежала за ним.

***

- Так, сейчас 17:55, если через 5 минут она не придёт... - как только она сказала, дверь распахнулась и внутрь зашла Смит-младшая, а рядом с ней жующий чупа-чупс демон. - Мы успели! - Пипец тебе, Анька! Где можно столько пропадать?! - тут же спросила Стейси. - Не ори на меня! - крикнула в свою очередь зеленоглазая и тут же добавила. - Мы гуляли. - Ты же знаешь, что сегодня важный день! - Знаю. И что? Мне теперь погулять нельзя? - Можно, но предупредить нельзя было? - но вспомнив, что они ушли в магазин, рыжая бы не успела предупредить её. - Ладно, проехали, - отмахнулась Смит-старшая. - Окей, - ответила Аня. - Амаймон, - повернулась она к своему парню. - А я с Рином тортик сделала на стол. Будешь есть с нами? - предложила она с улыбкой на лице. - Угу, - и, развернув конфету, положил её в рот. Ага, откажется он от сладкого, как же. Через восемь минут все сидели за столом. Рин подвозил к столу торт. Девушки при виде его заулыбались. - Ну что, задувайте свечи, девушки! - торжественно произнес он. - Ура! - одновременно сказали сестры, загадывая желания: "Хочу, чтобы я всегда была рядом с Амаймоном!". "Хочу, чтобы мы с сестрой остались здесь навсегда". После девушки задули свечи. Аня похлопала в ладоши, как маленький ребёнок, а Стейси встала и, улыбнувшись, подмигнула Юкио. Все начали есть, кто накладывал закуску, кто-то алкоголь, а кто-то же полез к торту! Успокоившись, рыжая подошла к сестре и сказала на ухо: - Ты загадала желание? - Да, а ты? - так же тихо ответив, спросила беловолосая. - Конечно. Как же без этого?! - она улыбнулась и пошла ближе к Амаймону, ударив легонько того за руку. Покачала перед ним пальцем, а тот обиженно посмотрел на неё. Аня взяла две тарелки и положила на них по куску торта, после чего одну из них она дала демону, и тот начал есть его. Стейси подсела к Окумура-младшему, а тот держал в руке выпивку и налил девушке рюмочку саке: - Только немного, а то будет утром плохо! - строго произнёс он, от чего девушка улыбнулась и поцеловала парня в щёку, на что он заметно покраснел. Сюра встала из-за стола и заорала: - Бухаааааааааааем!

***Утро***

Аня и Стейси проснулись первыми, а через несколько минут начали просыпаться остальные. Демон и рыжая были все в торте. Остальные были все почти полуголые, от чего залились красками. - Эммм, а почему все почти голые? - вся красная, как рак, спросила Шиёми. - Да, почему? Я немного пила, но этот момент не помню! - сказала Стейси. Тут Аня тупо посмотрела в сторону и произнесла: - Вы сначала играли в бутылочку, а после в карты на раздевание, - ответила всем бывшая именинница. - А вы почему с Амаймоном не раздетые? - потупил Рин. - А мы не играли. Мы торт ели, но он вскоре кончился, и мы пошли в магазин, - ответил зеленоволосый демон. - Будем считать, что у меня сейчас челюсть с землей познакомилась...- тихо сказала Стейси, и на нее плюхнулась Сюра. - Ой, да ладно! А кто поиграть предложил?- с ехидством спросила та. - Да - Смит-старшая нервно рассмеялась, - я ж не помню нихрена... - Думаю, нам лучше сейчас уйти, - сквозь зубы прошептала Аня парню. А тот кивнул, и они тихо пошли к двери. - А вы, голубки, куда пошли? Развлекаться, как вчера, после того, как выпили? - спросила Сюра и хитро посмотрела на них. - Что как вчера? - спросила Аня. Глаза разбегались по сторонам. - А ты не помнишь? - спросила Стейси, на что зеленоглазая покачала головой. - А я вот помню: вы целый вечер так страстно целовались, я аж позавидовала, - рыжая сильно покраснела и отвернулась от демона. Все, кто находился в комнате залились смехом. Амаймон подошел к Ане сзади и обнял. Та еще сильней покраснела, но не отстранилась. Юкио тоже приобнял Стейси, и теперь обе сестры были красные от смущения, но только старшая совсем чуть-чуть, почти не заметно, а младшая была совсем, как помидорка. Посидев немного, все начали расходиться по своим комнатам и по делам. Юкио со Стейси тоже ушли, а в комнате осталась "страстная" парочка. Девушка поцеловала парня, но в этот момент, открывая дверь. Стейси говорила: - Я тут сумочку... - она увидела целующейся парочку, тут же замолчала и вышла. За дверь. Она хитро улыбнулась и, перебирая руки, подслушала разговор, но после со всей дури побежала в комнату к Юкио. - Стейси... - прошипела сквозь зубы Смит-младшая. - Не шипи так,- сказал Амаймон и снова начала целовать девушку. Когда же они оторвались друг от друга, демон не выпустил девушку из своих объятий, а только сильнее прижал. - Амаймон, ты же меня задушишь...- прохрипела рыжая. - Нет, - сказал, как отрезал. - будь моей женой... - Что?! - только и успела воскликнуть Аня, потому что Амаймон вновь её поцеловал.

***

- Юкио.... Юкиооо, - кричала радостная Стейси. - Что случилось? - спросил парень в очках. - Аня выходит замуж, - и завизжала. - Опять? - Теперь уже по-настоящему! - сказала она и от радости поцеловала Юкио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.