ID работы: 2026423

Друг или враг?

Гет
R
Завершён
5
автор
ArisSugar бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, надеюсь, мне не надо описывать вечные характеристики героев. Вы просто не представляете, как это нудно и скучно. Я уверена, вы еще помните их с прошлой нашей встречи, хоть это было давно, но все-таки. Ладно, я перечислю вам героев, которые будут присутствовать далее. Я расскажу не о всех, а только о самых главных, второстепенных я представлю по ходу дела. Итак, Рикки или просто я, Дженнифер или Джен (моя лучшая подруга), Элисон или Элс (моя вторая лучшая подруга) и мой ненавистный враг — Крэйси или Крэйс. Далее, кто там у нас? Ах да, теперь мальчики. Крон — просто невыносимый идиот, брат Крэйс. Не удивительно же? Потом... парень Элс, как не странно, этот самый Крон. Мы с Джен уважаем ее выбор, поэтому при ней не издеваемся над Кроном. Но как только Элисон уходит, начинается борьба милости, крутости и всего самого хорошего — меня и дебила Крона. Продолжим. Ден — брат Джона (о нем расскажу позже), парень Джен. Он отлично ей подходит, они очень похожи. Ну, и Джон — мой САМЫЙ ненавистный враг. Я его просто терпеть не могу, он меня тоже. Бывает и так, что мы неплохо ладим, как это не противно говорить. Ну, вроде с описанием я закончила. Кстати, Крэйс я описала для того, чтобы вы знали, с кем я постоянно ссорюсь и кто такая сестра Крона. Ну, начнем. Сначала я расскажу вам древнюю легенду. Давным-давно, когда еще не было государств и вообще людей, кроме неандертальцев, жили на земле несколько персон с магическими силами. Поскольку это было большой редкостью — встретить такого человека, а магу найти собрата, — они объединились в один большой совет. В нем было по двум представителям из одной страны, парень и девушка. Совет разрешал ссоры между такими людьми. Они избрали главный клан или принца и принцессу "Одинокого Чуда" (так назывался совет). Принцессой и принцем становились те, кто был из клана Томпсонов. Это особый клан, который обладает всеми стихиями, а не одной. Томпсоны могли быть и не родственниками и жить в одном клане. Многие кланы завидовали Томпсонам и пытались уничтожить их. Затем пришли века суеверия, Томпсонов сжигали на кострах, да и не только их. Вскоре самым маленьким кланом стал именно этот клан, как не печально. Их осталось меньше полусотни человек со всего мира, как других — более этого количества с одной страны. Наши родители, мои, Джен и Элс, состояли в "Одиноком Чуде". Поэтому мы знакомы с детства и все являемся магами. Фамилия Элс — Каллен. Джен — Аркон. Угадайте какая моя? Если вы подумали про "Томпсон", то оказались правы! Молодцы! Я — будущая принцесса "Одинокого Чуда". Угадайте, кто принц? Вы подумали про Джона? Да, это он. Мы — первые принц и принцесса, которые ссорятся на заседаниях по разрешению ссор. Да! Ну, скажите, за что мне такое наказание?! И меня постоянно ругают, потому что я младше на год. А он сильнее меня. Мы не брат и сестра, мы просто из одного клана. С этим будет связана история, которую вы прочитаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.