ID работы: 2026423

Друг или враг?

Гет
R
Завершён
5
автор
ArisSugar бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однажды мы: я, Джен, Элс, Ден, Крон и этот, как его там, а, Джон тоже, пошли в школу. Мы с Джоном как всегда собачились, а у Крона и Элс, как и у Дена с Джен была романтика. Крэйс не пошла с нами, не хотела общаться. Мне бы тоже ее видеть не хотелось. Да и этого придурка, пришельца-извращенца с другой планеты. "Гкхм! Ненавижу его," — постоянно думала я про себя. Да и он, я уверена, думал тоже самое. Вдруг случилось что-то странное — никого не было, кроме нас. Мир как будто опустел, я никого не видела вокруг, даже Джона. Он тоже внезапно исчез. Оказалось, меня и Джона вызвали на совет, они испытали на нас новое изобретение — переместитель. "Блин, могли хотя бы предупредить," — думала я. — Ты, что, испугалась, да ты еще совсем ребенок! — Ты кого тут ребенком назвал, тупоголовый индюк?! — Испугалась, испугалась! — Кто из нас еще ребенок? Ведешь себя, как двухлетний малыш. Я не испугалась, это было просто неожиданно! — Давай поспорим и узнаем кто прав?! — Я бы с радостью, но откуда мы это узнаем?! Ты подумал над этим? — Да, спросим у старших. — Ну, я же говорю – ТУПОГОЛОВЫЙ ИНДЮК!!! Во-первых, наши отцы не решают наши споры, потому что считают это все пустяками, так оно и есть. Во-вторых, кто спрашивает такие вещи у взрослых? Для них и я, и ты дети. В третьих, ты без-моз-глый БА-РАН!!! — Кто тут еще баран? Дура на каблуках! — Это я дура?! Маменькин сынок! — Да это ты сейчас расплачешься и к мамочке своей побежишь! — Стоп, хватит! Принцесса Рикки, принц Джон, вы же все-таки на заседании! — раздался голос откуда-то. Мы закончили нашу ссору. Спустя час мы все-таки добрались до школы. В школе мы встретили Крэйс... — Ну, привет. А что здесь делают такие лузеры, как вы? Я уж надеялась, что вас машина переехала… — сказала Крэйс. — А что? Кто-то недоволен, — сказала я, столкнув Крейс и наступив ей на ногу. — Ты вообще на всю голову больная!? Дура на каблуках! — Так вот ты откуда это взял! — шепнула я Джону, а он только усмехнулся. — О чем вы там шепчетесь, любовная парочка? Тут вступился Джон. — Ты, что, офигела вообще? Дура, мы не парочка! Вокруг нас собралась вся школа. Пока Джон оживленно рассказывал Крэйс, какая она дура, он случайно толкнул меня рукой. Я ударилась головой об угол шкафчиков, которые стояли рядом. У меня пошла кровь и я даже на несколько секунд потеряла сознание. Ко мне подошел симпатичный парень и помог подняться. Мы вошли в класс. Там и разговорились. — Я – Рикки. Спасибо, ты мне очень помог. Я должна тебе. — Да нет, ничего страшного. — Ха-ха. Еще раз огромное спасибо. Как тебя зовут? — Я – Фрэнк. — Красивое имя, Фрэнк. — У тебя тоже очень красивое имя, да и сама ты симпатичная. — Спасибо. Спасаешь, да еще и комплименты делаешь. — Такие, как ты, заслуживают этого. В это время пришел Джон и схватил меня за руку, сказав только два слова "Нам пора!" Меня это просто потрясло, я попрощалась с Фрэнком, и мы с Джоном ушли куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.