ID работы: 2026423

Друг или враг?

Гет
R
Завершён
5
автор
ArisSugar бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы приехали рано утром, и я сразу легла спать, потому что в объятиях Джона, в поезде, я была очень смущена и не могла заснуть. Проснулась я от звонка в дверь, это были Джен и Элс. Они только что приехали и пришли меня навестить. Я рассказала им про все наши с Джоном "приключения", но вот еще один звонок в дверь, на этот раз не очень хорошие известия. Это был посыльный моего отца, он сказал, что меня ждут на заседании об использовании магии в непозволительных местах. Я попрощалась с Джен и Элс и ушла. Увидев Джона, я сразу же подбежала к нему и думала, что он будет мягче и нежнее. Это оказалось не так — обычный Джон. Как будто все, что было, сон. Я решила, что тоже буду прежней. Так я себя и вела, но забыть тех моментов не могла. Я уверена, Джон тоже. Он рассказал мне все в подробностях и начал ругать, что я, мол, такая секая, а я только надула губки и хотела запузырить в него ледышкой. Заседание началось. Мы с Джоном были как на иголках. Пришел отец и, чтобы завершить мое заключение, осталось прочитать Магический Закон и его подтверждение в присутствии всех о том, что он давал запрет на магию. Тут вмешался Джон, он не нашел ничего лучше, чем сказать, что это он использовал магию, а не я. Ему поверили. Я плакала, потому что его по моей вине забирали в рабство, а осталось только прочитать закон отца и сына. К всеобщему сожалению, но к нашему с Джоном счастью, этот закон сожгли пару месяцев назад, а пока не успели придумать новый и без этого закона всех провинившихся отпускали. Самое интересное, что закон отца и дочери есть и, если бы Джон не вступился, то я была бы сейчас… даже не знаю, где. Я сразу побежала к Джону и обняла его, плача и радуясь. Естественно, я была очень рада и благодарна. Это еще раз доказывало нашу странную связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.