ID работы: 2026423

Друг или враг?

Гет
R
Завершён
5
автор
ArisSugar бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пару дней назад я заболела, как я предполагаю из-за той холодрыги, которая была в поезде. У меня был грипп. Естественно, Джон навещал меня и говорил, что если я не поправлюсь, то он будет сниться мне в моих кошмарах. Такого счастья мне, спасибо, не надо. Друг еще называется. Целыми днями я лежала дома, мне было скучно. Каждый день Джон приходил ко мне и развлекал. Я шла на поправку и уже могла ходить по дому и что-то делать, а Джон все навещал меня и заботился, будто я маленький ребенок. Однажды Джон не пришел, не позвонил (обычно он предупреждал, если не придет), я начала волноваться. Меня уже собирались выписывать, поэтому я пошла к нему. Когда я подошла к его дому, то увидела большой черный бронированный RANGE ROVER. Я сразу почуяла неладное. Во-первых, что такая машина может делать у его дома? У Джона не было прав. Во-вторых, какого хрена она бронированная?! В-третьих, че за фигня?! И последнее… что с Джоном? Я не медля вошла в его комнату и увидела ужасную картину. Джон лежал на полу весь окровавленный, со специальными наручниками, запрещавшими использовать магию. Что за?! Затем я услышала шорох и увидела двух мужчин. — О! Это, наверно, его подружка! — Итак, он дал ей ключи, значит, да! — Какого черта здесь происходит?! Отпустите Джона! А, и кстати, я не его подружка, а дверь вышибла! —А ты че такая дерзкая? — Думаешь, раз дружок твой – маг, то все можно?! — Ха… — видимо, они не знали, что я тоже Томпсон. — Ты че ржешь?! — Ниче через плечо! — Покончи с ней! — Ну ок! Они заломали мне руки, связали, но я особо не сопротивлялась, только делала вид. Я знала, что пока на мне нет наручников и они ничего не знают, я спасу нас с Джоном. Джон все понял по моим глазам. Они решали, что с нами делать. — Ну че? — Не знаю. — Забираем? — Давай. Тут вмешалась я: — Отпустите Джона, а меня забирайте. — Ну че? — Не знаю. — Забираем? — Давай. Они отпустили Джона, но наручники не снял. Ну, я их понимаю, мало ли что. Они затащили меня в машину, Джон выбежал, а я только успела кивнуть ему в ответ. Эти похитители такие тупые! Они оставили меня на заднем сиденье, а сами сели вперед, причем между нами было тонированное стекло. Я спокойно сожгла веревку и позвонила Джен и Элс. Я сказала им, чтобы они поехали к Джону, а Джен излечила его живой водой (это одна из способностей магов воды). Они так и поступили. Я в это время приехала к какому-то заброшенному складу. Я сделала вид, что связана, но когда мы вышли из машины, я сбросила веревки. Они только рассмеялись и попытались схватить, но я отбросила их потоком ветра. Тогда они поняли. Тут я почувствовала чье-то холодное прикосновение сзади, у меня даже мурашки по коже побежали. Я обернулась и приготовилась к атаке. Это был их босс. Он тоже был магом, но отшельником. Мы начали наше сражение. Мой поток пламени противостоял его потоку воды. Затем вода превратилась в лед. Мои силы понемногу истощались, тогда я решила сменить огонь на воздух. Ничего путного из этого не получилось, он тоже добавил ветер и кусочки ледышек полетели в меня. Я чувствовала, что сейчас потеряю сознание, но попыталась сделать последний рывок. Но эти двое тупиц схватили меня и надели наручники. Я упала в обморок. Очнулась я от боли. Я увидела сильные побои на моем теле, да к тому же я была только в нижнем белье, а этот главарь смотрел, как те двое домогались меня, целовали, я вся была в засосах. Я думала о том, чтобы они чего похуже не учудили. Их босс меня успокаивал, что он велел им не делать ничего такого, но один все-таки пытался залезть пальчиками куда не надо. Я была ошарашена. Мои руки были связаны и я просто ударила его ногой, а он отвесил мне пощечину, взял нож, приставил к горлу, а затем провел острием по щеке. Я думаю, что шрам останется навсегда. Он поцеловал меня, я прикусила ему язык и получила вторую пощечину. Другой взял тот же самый нож, но я не проявила ни капли страха. Тогда, он разрезал мой лифчик. Перед ними предстала моя грудь. Первый начал грубо ласкать ее, а второй повел нож вниз по животу. Я зажмурилась. Но тогда, босс остановил их. Другой головорез тоже принялся за мою грудь. Подсознательно я отослала картинку этого склада Джен, только с ней мы могли пресекаться мысленно. Джен все поняла и они с Джоном и Элс отправились сюда. Вскоре, они приехали. Джон привез деньги и отдал их боссу. Но тот не захотел отдавать меня, но сами понимаете — трое магов против двух придурков и одного отшельника, даже такого сильного. Конечно, мои друзья победили. Тогда, они разнесли в пух и прах тех извращенцев. Джен и Элс пришлось оставить нас, им надо было срочно домой. Джон подбежал ко мне и увидел мое состояние. Я засмущалась и заплакала. Джон накрыл меня своей рубашкой. — Какого ты сюда пошла?! — Я хотела тебя защитить… Он обнял меня и сказал "спасибо". Я была счастлива. Мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.