ID работы: 2026423

Друг или враг?

Гет
R
Завершён
5
автор
ArisSugar бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я приехала и, как вы думаете, что я увидела?! У Джона появилась девушка, такая стерва, если честно. Думает, что она — королева красоты, а на самом деле — королева говна и помоев. Что Джон в ней нашел?! Хотя нет, я знаю что. Эта первая подвернувшаяся ему под руку. Слушайте! Многие люди сейчас могут подумать, что я сейчас ревную Джона к этой Саре, так ее звали, но это не так. Я просто считаю что, даже этот п**** заслуживает большего. Да, мое поведение немного похоже на ревность, но это не так. Мне, наверное, обидно, потому что он, хоть кого-то нашел, а я никого не встретила. Надо узнать получше эту сучку. О чем он только думал? На следующий день у меня была назначена "дружеская" встреча с Джоном и его новой мымрой. Он, что, реально считает ее красивой? Мы встречались в кафе "Антуаз". Когда она вошла в кафе с Джоном под руку, я просто обомлела от ужаса. Она была одета в какое-то красное платье, которое делало ее старше лет на двадцать. Ей было девятнадцать, столько же, сколько и Джону (он уже сдал все экзамены, а в школу со мной ходил, потому что я в одиннадцатом классе. Он закончил колледж в этом году, а мне еще учиться один год). Туфли у нее были тоже красные, на таком каблуке, такие, что она была выше Джона на голову. Про макияж мне даже говорить не хочется. В общем, мне было стыдно сидеть с ней за столом. Разговаривали мы про Джона и Сару. Спустя некоторое время, когда они уже успели рассказать мне про то, как они познакомились, я услышала ошеломляющую новость. Джон сделал ей предложение. Они хотели, чтобы я была ее свидетельницей. Я, естественно, отказалась. На последок, я высказала ей все, что о ней думаю, и с чувством удовлетворения покинула кафе. Я пришла домой, позвонила Джен и просила ее прийти. Она пришла, и я разрыдалась. Я не понимала, за что он так со мной. Зато сейчас я прекрасно поняла свои чувства. Я влюбилась в Джона. Я люблю его без памяти, помню все прекрасные мгновения, которые мы проводили вместе. Также сейчас я поняла, что он меня не любит. Эта истина в нескольких словах. Если честно, на свадьбу я не пошла. Я попросила об этом Джен. После она должна была рассказать мне, как все прошло. В это время я страдала хренью. Сейчас я не хотела видеть никого. Я хотела закрыться от всех навсегда. Ведь, когда так бывает, полюбишь человека, а он оказывается козлом, то и жить не хочется. Задаешь себе вопросы: почему я, за что и тому подобное. Как назло сегодня у меня был последний экзамен, по обществознанию, поэтому размышлять о свадьбе Джона мне некогда. Я мечтала о том, чтобы поскорее закончить экзамены и уехать из Москвы подальше. Экзамен прошел успешно. Я приехала домой, собрала вещи и уехала к бабушке на дачу. Пробыла я там две недели. Они были такими мучительными, потому что все время я думала о Джоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.