ID работы: 2026423

Друг или враг?

Гет
R
Завершён
5
автор
ArisSugar бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда я вернулась в Москву, я увидела на столе записку от Джен. Она писала о том, чтобы я ей позвонила, когда приеду. Сейчас я не хотела никого видеть, поэтому закрылась в комнате. Через час я решила прогуляться. Я тупо ходила по улицам и внезапно наткнулась на Крэйс. Она была вместе со своим парнем, но это не мешало ей как обычно задирать меня. Я послала ее и сказала занять "чем-нибудь" своего парня, а то ему скучно. Она офигела от моей прямоты и наглости. Хотя ей прямоты тоже хватает. Она сказала: "Я-то пойду, а вот тебе не с кем. Ты еще девственница! Я понимаю, ты хотела, чтобы твой первый раз был с Джоном, но, увы, он уже женат. Да, я слышала про свадьбу". Она ушла так быстро, что я даже не успела ей ответить. Если честно, она задела за живое, потому что все девочки в классе говорили про это. Они все время меня поддразнивали, потому что я все время ходила с Джоном, а сама еще не занималась сексом. Я побежала домой, позвонила Джен и попросила прийти. Она пришла, хотела что-то сказать, но я ее перебила. Я рассказала ей про наш с Крэйси разговор. – Ну что ты про это скажешь? – у меня слезы потекли из глаз. – Не плачь, у меня есть хорошие новости! – Меня сейчас ничего не успокоит. Я влюбилась в Джона, а теперь меня все будут доставать из-за этого! – Не будут! На свадьбе Джон сказал "нет"! – В каком смысле?! – Сара ушла разгневанная, посылая Джона. Я спросила у него, что это было. Знаешь, что он ответил?! – Что? – Он сказал, что ожидал тебя на свадьбе, но ты не пришла. Он думал, что ты ворвешься в церковь и остановишь его, поэтому он тянул до последнего. – И что? – Как что?! Он тебя любит! – С чего ты взяла?! – Он сам сказал! С этими словами я побежала к Джону. Только он открыл дверь, я обняла его. Он был ошеломлен, закрыл дверь и тоже обнял меня. Тут я посмотрела на него, прислонила свои губы к его губам и закрыла глаза. Он все понял. Он проник своим языком в мой рот, наши языки сплелись. Затем он опустил свои руки на мою задницу, ожидая моей реакции, но я не подала никаких признаков сопротивления, наоборот, углубила поцелуй. Тогда Джон повел одну руку вверх, по животу, и дошел до груди. Он начал ласкать ее. Он не сдержался и повалил меня на кровать. Джон прервал поцелуй на несколько секунд, чтобы снять с меня майку. Затем он снял с меня лифчик. Он прижался к соску губами, начал сосать их и обводить языком. Это было страстно, нежно и приятно. Вскоре мы были совсем голые. Перед тем, как войти в меня, Джон сказал: "Я буду нежен". Потеря девственности — это болезненное чувство. Было больно, но это того стоило. Это так приятно. Когда все закончилось, Джон сказал: – Извини, что заставил тебя страдать из-за этой свадьбы. – Да ничего, ведь главное, что сейчас мы вместе. Через два года я вышла за Джона замуж, а еще через три года у нас родилась дочка. Мы ее назвали Элизабет. У Джен и Дена все было хорошо, у них тоже была семья, Джен была беременна. Элс и Крон расстались. Недавно Элисон предала меня и навсегда ушла из моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.