ID работы: 2026499

Милашка ЧонГук

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота обо мне???

Настройки текста
Старшая школа, всего два года и все я свободен от всего этого. Я всегда представлял старшую школу бурной, веселой, не забываемой и самое важное беззаботной. 1 сентября первый день в старшей школе. Здравствуйте меня зовут Чон ЧонГук мне 17 лет и я теперь старшеклассник. 10 С класс я вхожу в свой новый класс и... Здравствуйте меня зовут Чон ЧонГук и я новенький в Вашей школе прошу позаботесь обо мне!!!, - что? меня не видно? я сказал это слишком тихо? почему на меня даже никто не взглянул? Учитель - О новенький ты как раз стоишь там где и должен, звонок прозвенел так что , замолкните и так ребята - это наш новый ученик и ваш одноклассник Чон ЧонГук прошу вас позаботесь о нем. Поклонись им и иди садись вон туда... - Да Позаботесь обо мне. На тот момент я был не много расстроен и подавлен, но он не много с гладил это чувство. В класс врывается высокий брюнет с лицом красным как помидор, видно он бежал и начал что говорить. - Извините пожалуйста я опоздал, этого больше не повторится. - Ты в своем репертуаре, ты опаздываешь каждый день и даже умудрился сделать это в первый день старшей школы, когда ты на конец повзрослеешь? - Извините пожалуйста можно мне уже сесть? - я уже устал терпеть как он орет мне в ухо((( - Что а да, новенький садись конечно... и ты оболтус садись. - Спасибо, Я думал о своем и просто шел к столу и глядел себе под ноги, но как только я сел я почувствовал его пристальный взгляд на своем лице. - Омо, ты чего то хотел? , - я думал что он меня убить готов. - Это мое место. - Что? но мне учитель сказал... - Я ему сказал там сесть, так что сядь рядом , места еще остались. - Дееее Звонок прозвенел, первый урок окончен и я не чувствовал того чего, я все это время хотел((( Но что то меня вывело из этой мысли и я взглянул на верх и оказалось, это опять он, и тогда ненароком пробежала мысль, что все за это место меня прибьют. - Эй ты? - А что? - Как тебя там тебя звать? - Я Чон ЧонГук,- думаю не на долго((( - Меня зовут Сок Джин. Ты ведь новенький? - Да - Тогда я буду твоим гидом в нашей школе!))) Сок Джин я думал он будет первым в этой школе кто кинет в меня чем нибудь. Но он показал мне все в школе и стал мне первым другом в старшей школе. - ЧонГук!!! Уроки уже кончились а я голоден... - Ну что тогда пошли в столовку поедим. Мы взяли одинаковые блюда в меню и сели за стол Мы начали есть, говорить, смеяться) и я был в шоке что он поведет меня покушать и вообще весь день мне посветит)) Мы спокойно кушали и тут не с того не с чего, сзади на меня напали и начали говорить какие то не понятные вещи, и в тот момент я вскликнул: - Эй, что ты делаешь? - Ой божечьки простите я подумал что это Ви. - Что? - так испугался что чуть рефлекторно по морде не въехал ему((( - Ой а ты милашка))) Давай знакомиться? Я Пак ЧиМин, звездачка этой школы))) - Эй йоу ты чего тут? - ООО Ви смотри я этого милашку с тобой спутал))) Он лапочка да? -Да это точно, давно я в нашей школе таких не видал))) Я ТэХён но можешь звать меня Ви, если станет скучно приходи я тебя раз веселю) Ви взял меня за руку и сказать честно меня чуть не стошнило только понять не могу это от того что он ко мне прикасается или я себя плохо чувствую? - Эй а твои руки такие холодные, Милашка ты замерз? Ай да ко мне я тебя согрею... Этот придурок прицепился ко мне как пиявка... - Эй ну все я уже не могу этого терпеть... ;Джин как с цепи сорвался он схватил Ви за грудки и сказал: - Если еще раз я такое увижу, я тебя... - Джин ты доел? Пошли уже а?; сказал я и просто ушел. - Да пошли. Он сказал это через зубы, наверное они на ножах с ними(? Мы молча шли в кабинет за сумками и я сам не понял как оказался на полу и отключился во время того как услышал приятный голос спросивший у меня: - Ты в порядке? 13:10, 3 сентября - Ооо как болит голова...,- я думал что голова сейчас взорвется, но как я открыл глаза я увидел что я в больничной палате и в после операционной рубашке прям как в каком то сериале, я обсмотрел себя и заметил что мой живот обмотан бинтами, а я сам под капельницей, позже заметил спящий силуэт и я просто спросил: - Эй кто там ??? - Хм уже проснулся? Ты меня напугал) - Эээ Джин ты чего тут делаешь и я что тут делаю?? Я был в недоумении что тут произошло и как я тут очутился? - Ты не помнишь что 2 дня назад отключился? - Эм припоминаю и что я спал 2 дня? чтоооо?? не может быть я так долго спал только после забега 10 км(( -Да говорят что это нормально после операции. - Операции? какой операции? - Тебе аппендицит удалили, и ты после наркоза 2 дня спал((( Я просто не мог поверить что меня оперировали я не чего не помнил про операцию и эта боль( - Тебя уже через 2 дня выпишут) А пока ты отдохни а я буду рядом и буду помогать тебе двигаться)) Мне даже не хотелось его отговаривать))) - Ладно я сейчас приду, - Йа ты куда? - Природа зовет, а что? - Я помогу тебе, а то еще свалишься./// - Нееет я уж сам как нибудь справлюсь. Я пошел в туалет и сделал все к чему вела меня природа так быстро как только мог потому что не мог опозориться и свалиться прямо в туалете((( - ну вот я же сказал что сам справлюсь,- и там я упал на задницу сам не понял как( и стыдно было ведь он прав был блин, но знаете я упал с облечение что я упал не в туалете ведь это было бы еще позорнее))) - омо ты чего?,~ если бы он знал как я пугаюсь когда это случается!?((( - я в порядке... - идиот ты успокоишься или нет?((,- он взял меня на руки потащил на койку откуда пускал меня только в туалет и в больничный парк и то на кресле на колесиках(()))) это было приятно, то как он меня нес на руках периодически, я рад тому , что я вешу мало ему легче меня таскать))) - А тебе в школу не надо идти??? - Я сказал что заболел в школе и маме сказал, что буду ходить в больницу каждый день пока тебя не выпишут) - А что она? Она же будет ругаться наверное???((( - А она сказала раз ты так решил, то тебя не переубедить... И она права меня не переубедить))) - Нет не надо, я тебе много проблем доставляю, а ты меня знаешь всего, что я спал 2 дня и сегодня, как ты так просто... - Все в порядке. Я не как не мог понять почему он такой? это что забота обо мне??? Да??? Я благодарен ему, он мой близкий ... , близкий кто???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.