ID работы: 2026499

Милашка ЧонГук

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот прекрасный дождь...

Настройки текста
- Как ты себя сегодня чувствуешь??? - Я в порядке завтра ведь отпустят уже)) Я так рад.,- это странно но меня не оставляет это странное чувство и я даже понятий не имею что это//// - Погода чудная давай сегодня вечером выйдем в парк? - В парк? но сейчас ведь дождь и это не чудная погодка( И вообще я же могу заболеть и тогда что мне опять лежать и болеть? - Ну если ты заболеешь то я позабочусь о тебе))) - Хм ну ладно, но не надо долго... а то я не люблю дождь ~ я так смутился когда он сказал что будет заботиться обо мне если я заболею, ой аш странно как то))) - Да мы просто чуток погуляем и все))) - Ну что мы идем да? - Да я сейчас привезу коляску) ~Я что ребенок??? - Пф ну и неси((( - Ну как? тебе разве не нравится этот приятный дождь и этот запах травы... - Нет я просто постою подожду пока ты успокоишься и поеду внутрь... ~Я не думал, что его мои слова расстроят, я просто ну не люблю дождь, а его лицо так резко изменилось. - Ты знаешь что я чувствовал когда ты упал тогда? я думал ты умер((( я думал, что не услышу твоего смеха больше, а после операции, ты был таким разбитым, что я просто не мог уйти домой((( - Я не знал что ты так волновался за меня( ты наверное очень устал может ты пойдешь домой и отдохнешь а? - Нет, я в порядке просто не пугай меня так больше придурок... - Эй я еще больной/// - Ну раз так))) ~ я так волновался за него но сейчас слившись с ним в страстном поцелуе я чувствую себя легче перышка))) ~Он что сейчас целует мои губы он в своем уме? это же просто просто... прекрасно - Ох, этот прекрасный дождь))) ~ Утро следующего дня: - Ты проснулся? ~врывается Джин в палату с счастливым воплем тем самым разбудив меня/// - Теперь да. - Ты что сегодня тебя выписывают, вставай же!!! - Не хочу, я хочу спать!!! - Если сейчас же не встанешь, то я поцелую тебя и потащу в душ, хотя лучше не вставай))) - Что??? встаю я, встаю... Ну ты и шантажист( ~Дома того же дня: Мама - Сынок ты идешь сегодня в школу??? - Мам я уже сказал я иду ведь я пропустил уже 5 дней((( - Ну ладно иди тебя там друзья ждут! - Что друзья ? какие друзья? может друг? и его зовут Джин.))) - Хэй привет милашка))) ~ ты уже заколебал меня обнимать, придурок Ви((( - Отвали блин( - Эй, милашка не груби, мы поздравить с выпиской решили))) - Да, мы пришли просто поздравить, а то тот дылда не давал нам даже приблизиться к тебе в больнице... вот мы и решили под караулить тебя у дома))) - Дылда? Вы про Джина? - Да, наверно? Мы так скучали по тебе))) - Да ты так похудел, хочешь шоколадку, я принес тебе) - Стоп стоп я вас не знаю, поэтому простите, но я пошел. - Нет и ты нас знаешь) ты нас в столовке видел и меня зовут ЧиМин Пак ЧиМин))) - А я ТэХен но ты можешь звать меня просто Ви. - Так меня зовут Чон Гук и вы двое пожалуйста не называйте меня милашка, а то я себя девчонкой чувствую. - Но, что в этом плохого??? Ты при нашей первой встрече, вообще мне девушкой показался))) - И мне, но когда я понял что ты парень, то влюбился еще больше милашка!!! - Блин Ви перестань уже меня обнимать((( - А что? я просто показываю свои искренние эмоции, тому кого я люблю))) - Любишь? - Я что говорил о том что если еще раз вижу такое ??? ~ О боже, караул спасите(((( - Джин ты пришел? - Да пришел, а они вижу времени зря не теряют/// - Ты что его парень что ли а?/// - Да ты блин, уже достал, вы всего лишь одноклассники/// так что не лезь хорошо??? - Ты кто такой чтобы мне указывать? - Джин пошли в школу а? они все равно не отстанут просто игнорь их) - Ладно но я в следующий раз не потерплю. - Да ну??? - Напугал))) - Ты в порядке? они тебя не тронули? - Я норме они просто достали с обнимашками и признаниями в своих чувствах((( - Мда, я очень не доволен, тем что они к тебе прикасаются((( - Да ладно, проехали) Школа- конец третьего урока: - Ааа((( Джин, я устал((( - Потерпи еще 3 урока)) Конец всех уроков: - Аааа))) столовка)))) - Мда ЧонГук, я понял, что в школе тебе нравится больше всего))) - Да? и что же это? - Еда))) - Даа)) но есть еще одно)) Это ты))) - А, Я? что? хм~ ааааааа))))) блин он такое сказал мне??))) аааа, что это за чувство??? ох, блин я счастлив))) - Да))) А как я могу тебя называть?? - что? в смысле? - Ну в смысле по дружески? - А ну можешь звать меня Хён или оппа)))))) - Ладно Хён))) Мне приятно, тебя так звать))) - Да? а почему не оппа??? - Ну потому, что я не девушка))) - ну пожалуйста, называй меня оппой((( - Нет, это будет странным((( - Поооожжааалууууййстааааа)))))) - уф! Ну ладно))) Оп.... пааа/// - Оййййй))) ты такой сладена))) - Пф, мне так не кажется((( - Нет ты правда такой)))) - Пошли уже домой а? - А кушать? - Нет, я дома поем лучше/// ~ смутил до предела, а теперь вместе кушать хочет?///// Я думаю у нас не простые отношения)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.