ID работы: 2026860

Пигмалион vs. Галатея. Version 2.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Лондон гибнет, сэр Хеллсинг. Люди в панике, живых остается все меньше. – Голос Уолтера был спокоен, как если бы он обсуждал с леди, какой костюм ей одеть на прием к королеве. - Кстати, что с ней? Она жива? - Вероятнее всего, госпожа. Когда нацисты начали наступление, королева находилась в загородной резиденции. Ныне же её точное местоположение неизвестно, скорее всего, она скрывается. Её приказ к вам был таков: разобраться с немцами и спасти Лондон и Англию. «Вот дерьмо! Спряталась, а затем свешала на меня всех собак.» Интегра сжала губы, затушив окурок. - Алукард! - Да, госпожа моя. - Серас на подхвате у Гусей. Ты разберись с гулями. Приказ не изменился, - очки блеснули в свете ламп, - найти и уничтожить. - Как скажете, госпожа моя, - вампир учтиво поклонился, исчезая в полумраке. Интегра сдержала вздох: хоть какая-то иллюзия спокойствия, хотя скоро они доберутся и сюда. Необходимо действовать. Интересно, какую награду ей присвоят посмертно?.. На размышления не оставалось времени. До города добрались быстро – минут тридцать по пустынному шоссе. «Где все? Почему никого нет? Должны же быть те, кто еще успел бежать из этого кошмара!», - девушка с отчаянием вглядывалась в темноту. Над громадой города алело зарево гигантского пожара, слышалась канонада выстрелов. Потянуло гарью и жареным. «Говорят, что война – это весело. Чушь. Это утомительно». Леди вздрогнула, повернувшись к собеседнику. Но никого не увидела. В машине было только двое. «Кто бы ты ни был, приказываю – сгинь!» Город погрузился в хаос. На улице творилось нечто невообразимое – живые и мертвые, все смешалось в одну массу. Тела, кровь – целое море крови – пламя, пожиравшее все, что попадалось на пути. Из редких уцелевших громкоговорителей слышалась чья-то речь. Майор, кто же еще. Путь им преградила массивная фигура вервольфа. - Ганс Гюнше, - выдохнула Графиня, нащупывая рукоять шпаги. Уолтер остановил автомобиль. - Я разберусь с ним, госпожа. Бегите. Интегра кивнула, выходя из машины, чтобы сесть на водительское место. Уолтер направился к Гюнше. Спроси её сейчас, в какой момент все пошло не так, она бы не смогла ответить. Может быть тогда, когда дворецкий обернулся? Когда его лицо исказила ухмылка и шпага, обагренная кровью, звякнув, упала на камни мостовой? Дальше все было как в тумане. Коидоры, бесконечные и темные, вспышки... Фотокамеры? Нет, это лампы. Как темно, о Небо, как же темно… Где она сейчас? Сколько прошло времени с тех пор, как… Да и что, скажите, что произошло? Лондон, вампиры… Это предательство. Алукард. Он придет за ней. Придет обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.