ID работы: 2026892

Over and Over

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Волны нежно ласкают берег, а легкий морской бриз распространяется по пляжу, наполняя атмосферу ощущением блаженства. Солнце сегодня сияет не так ярко, как вчера, но температура по-прежнему колеблется на отметке +34. Сотни полураздетых людей наслаждаются ещё одним летним деньком: одни, обмазавшись кремом от загара, разлеглись на шезлонге, другие бороздят океан, третьи играют в волейбол. Но моё внимание приковано лишь к одному человеку.       Всё началось месяц назад, когда я согласился помочь родителям с баром. К слову, наш бизнес приносит неплохие доходы, только вот желающих подработать не так много. Тогда я и увидел его впервые. Мускулистый, загорелый, с мокрыми растрепанными волосами и глазами цвета неба. Он был одет в купальные плавки и в старую майку с Майами. От него пахло морем и солнцем. Он действительно казался очень жизнерадостным и дружелюбным. Помню, как он заказал мороженое, а после подмигнул и сказал, что у меня милые кудряшки. Позже я узнал, что мой отец преподавал у него в школе. После подозрительных расспросов отец немного рассказал мне о нём. Я узнал, что его зовут Луи Томлинсон и что в школьные годы он был еще тем хулиганам и постоянно прогуливал занятия. От отца я так же узнал, что его всегда тянуло к морю и что он давно увлекается серфингом, а сейчас подрабатывает инструктором по плаванию. С тех пор он забегал в бар каждый день, и это становилось причиной моего хорошего настроения. Он рассказывал мне забавные истории из своей жизни и очень часто смеялся. От его ангельского голоса и звонкого смеха у меня буквально крышу сносило. Нет, он не был идеалом, он был далеко не идеален. Но от него исходила какая-то магия, заставлявшая меня просыпаться по утрам и сломя голову бежать на работу, магия, заставлявшая порхать бабочек в моём животе, а сердце предательски выпрыгивать из груди, магия, затуманивавшая рассудок, магия, заставлявшая меня краснеть каждый раз при виде него. Это был первый раз в моей жизни, когда я так сильно влюбился в кого-то. Но я понимал, что вряд ли у нас что-то получится. Он - натурал и взрослый, уверенный в себе, двадцатидвухлетний парень. Я - мечтательный и нерешительный семнадцатилетний подросток гей. Никаких шансов.       Бар расположен на самом пляже, откуда мне открывается замечательный вид на объект моей влюбленности. Он почти все время проводит здесь, рассекая на серфе. В течение дня я периодически замечаю его в компании разных красивых девушек. Они мило общаются, улыбаются друг другу и обнимаются. Клянусь, в такие моменты мне хочется убить их всех. Почему нельзя выбирать в кого влюбиться? Я стоял за барной стойкой и пил банановый смузи. Было три дня и солнце нещадно обжигало. Клиентов как назло не было. -Эй, Гарри, как ты? Найл частенько забегает ко мне, дабы убедиться, что я окончательно не съехал с катушек. -Как видишь - вздохнул я, переводя взгляд с пляжа на друга. -Ты так и не признался ему? -Я не могу, ты же знаешь... не хочу портить наши отношения, да и вообще... Он покачал головой, как бы намекая на то, какой я нерешительный идиот. И он был чертовски прав. -Приятель, тебе явно нужно выбраться куда-нибудь, а то торчишь здесь целыми днями. Кстати, Лиам с Зейном вечеринку устраивают сегодня вечером, идешь? -Нет, у меня много работы и... -Блять, Стайлс, ты болван, ты же знаешь это? Хорошо, раз ты не хочешь идти на вечеринку, то она придет к тебе. Его глаза округлились, а на лице заиграла странная улыбка. -А ведь это идея! Давай устроим у тебя здесь пати, народ соберем и его заодно пригласим! Получше познакомитесь, да и вообще... это охуенный повод сблизиться! -Хоран, ты сумасшедший. -Мне просто надоело смотреть, как мой лучший друг мучается, так что никаких возражений. Завтра в 10 вечера, идет? Я пошел печатать пригласительные. На счет остальных мелочей и бабла не беспокойся. Это было спонтанное решение, но на тот момент оно не казалось мне таким уж и плохим.       Смена закончилась и вот я дома, валяюсь на кровати, смотря в потолок. Девять вечера. Я настежь открыл окно, впуская в комнату томный разгоряченный воздух. Сегодня, когда мы с Найлом раздавали пригласительные, он был очень веселым и положительно настроенным, впрочем, как и всегда. Он сказал, что это отличная идея, и он обязательно придет. Я направился в душ, где позволил струям прохладной воды смыть всю усталость с моего распаленного на солнце тела. Потом я улегся в кровать, включил TV, там шла какая-то слезливая романтическая комедия, и сам того не замечая, заснул, с мыслями о предстоящем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.