ID работы: 2026892

Over and Over

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Я проснулся в 9 утра, принял, душ, съел сэндвичи, лежавшие на столе с запиской от мамы "Милый, мы с Джеммой поехали в салон красоты, потом, вероятно, прогуляемся по магазинам. Вернемся поздно. Не скучай хх" и направился на встречу с Найлом. Сегодня нас ожидала подготовка к вечеринке. Надеюсь, мы уложимся до вечера. Слава богам, что Джонатан согласился заменить меня в баре сегодня.       -Знаешь что, Стайлс - парировал Найл, попутно надувая шары, которым вечером суждено быть лопнутыми - вали домой и надень что-нибудь приличное, а то, как оборванец. Я взглянул на свою заляпанную футболку и протертые джинсы. -Вполне нормально. Мы раскололись. -Ну, вот, все готово. Хавчик есть, бармена заказали, столы убрали, сцену освободили, диджей скоро приедет. Теперь можно и передохнуть немного. Найл присел на барный стул и прильнул к бутылке с водой. -Подожди, а как же стриптиз! Мы забыли самое главное, серьезно. Я закатил глаза. -Ладно, ладно. Тебя предки хоть отпустили, мальчик? -Заткнись - я кинул в него в коробку от кексов - ты всего лишь на год старше меня! А вообще, они не знают. Мы снова раскололись. До вечеринки оставалось чуть меньше часа. -Зейн с Лиамом уже в пути. Сладкая парочка - он засмеялся, потирая рукой барную стойку. -Постой, так они что, вместе?! Он кинул на меня удивленно-непонимающий взгляд. -Уже как месяц! Ты со своей влюбленностью совсем из реальности выпал. Впрочем, то, что Зейн гей и давно влюблён в Лиама, я знал... но Лиам!! Он же натуральный натурал, да еще и с Софи встречался. Я думал они любят друг-друга. Да уж, мне много о чем надо их расспросить. -Дружище, серьезно, иди, переоденься, а то от тебя еще и потом разит за километр. А то твой мистер сексуальная попка сбежит от тебя - он сморщился и стал притворно отмахиваться. Я понюхал футболку.Черт, действительно.       Мой дом находился совсем близко к пляжу. Его даже можно увидеть в окно. Это весьма удобно и эстетически приятно. Поэтому до дома я добрался минут за шесть, быстро запрыгнул в душ, переоделся в черную футболку с логотипом Teenage Runaway, черные скини джинсы и белые конверсы. Это действительно было первое, что попалось мне под руку. Времени на собирания было в обрез, я уже опаздывал. Я распылил лак на кудри, немного приподняв их вверх и пшикнул на себя Bleu de Chanel. Я так хочу его увидеть. Я не видел его всего лишь день, но уже успел соскучиться.

***

      Вечеринка в самом разгара. Люди ели помещаются в помещении. Диджей крутит "Neon Hitch – Fuck U Better", заставляя танцпол сотрясаться, а воздух вибрировать. Найл страстно танцует с какой-то брюнеткой. Зейн и Лиам сидят на диванчике, попивая текилу и нежно воркуя. Я пытался отыскать его взглядом и заметил сидящим у барной стойки. Он поймал мой взгляд и подмигнул. Он направился в мою сторону с двумя бокалами коктейля в руках. Дьявол, он выглядел запредельно сексуально в этих зауженных и закатанных снизу джинсах и в майке с каким-то вызывающим принтом. Его волосы были идеально уложены. Таким аккуратным я видел его впервые. Я почувствовал, как дыхание перехватило, а внутренности сжались. -Привет - стараясь перекричать музыку, сказал он и передал мне бокал - как ты? -Хорошо... Черт, какой же я всё-таки дурак, надеюсь, он не заметил, как я покраснел. Он улыбнулся, и моё сердце пропустило удар. -Я думаю, тебе надо выпить, ты немного напряжен - сказал он мне на ухо и я ощутил терпкий аромат его парфюма, от которого у меня помутнел рассудок. Он пах просто восхитительно. -Да, ты прав - я попытался состроить улыбку. -Что это у тебя? Bleu de Chanel? - он приблизился к моей шее, вдыхая запах. Я пытался вести себя как можно спокойнее и увереннее, но это оказалось не так просто, а особенно тогда, когда он оказался так близко к моему лицу и я ощутил его горячее дыхание на своей шее. По телу пробежали мурашки. -Да, это он. Он широко улыбнулся, приподнимая брови. -Я везде его узнаю. -Тебе нравится вечеринка? - я попытался перевести тему разговора и скрыть своё смущение. -О, да, очень круто, парни. Спасибо, что пригласили. Мы стояли с ним минут десять и говорили о разных вещах. Алкоголь сделал своё дело, и я почувствовал уверенность и раскрепощенность. -Ты отлично серфишь. -Это моя жизнь - он засмеялся.       Я выпил еще бокал мохито, и мне окончательно снесло крышу. Совсем неудивительно для человека, который считай первый раз в жизни напивается. Я увидел его стоящим на террасе. Он курил и с кем-то болтал по телефону, время от времени матерясь. Никогда раньше я не видел его таким раздраженным. В тот момент, я не думал, что на следующий день наверняка буду жалеть о содеянном. Я вышел к нему на террасу. Сознание было затуманено, и я еле держался на ногах. -Луи... Он отключил сотовый и стоял, докуривая сигарету. -О, парень, да ты еле на ногах стоишь... -Луи... Мне нужно кое - что тебе сказать... Он потушил сигарету о перила и уставился на меня. При свете луны его глаза отдавали прохладной синевой, но взгляд по-прежнему оставался теплым и нежным. Морской бриз доносился до нас, окутывая мягкой прохладой. Слышался волнующий шум прибоя. -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.