ID работы: 2027032

Я люблю тебя, мой принц

Слэш
NC-17
Завершён
1370
автор
Morgan Welsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 88 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сегодня мне снова снился этот сон. Его нежные руки, скользящие по моему телу, мягкие губы, что прикасались так трепетно, словно крылья бабочки. Его тихий шепот, гул листвы за окном, колыхания штор под порывами ветра. Наши с ним стоны, сливавшиеся в единую мелодию. То наслаждение, что я испытал, все это вливается в мое сознание, заставляя меня снова и снова проживать те минуты. Это мой самый страшный кошмар, моя сладостная пытка.       Я проснулся весь в холодном поту, не в состоянии сразу прогнать свое видение. Да, сегодня будет еще один бесконечно тяжелый день…       - Мистиф! – услышал я голос хозяйки таверны, что не так давно приютила меня под своим крылом, - Эльфенок! – снова позвала она.       И только после этого я вспомнил, что именно этим именем назвался ей при нашем знакомстве. Я быстро поднялся на ноги. Конечно, мне было неудобно спать на перине, набитой соломой, но выбирать мне не приходится.       - Уже бегу, хозяюшка! – отозвался я, зашнуровывая на ногах сапоги.       Пока я спускался вниз, хозяйка ожидала меня, подперев бока руками. На ее лице играла радостная улыбка.       - Чудесная новость, сынок! – возвестила она, - Наш принц скоро сыграет свадьбу! Об этом трубят повсюду! И ты знаешь, что это значит?       Я отрицательно замотал головой, пытаясь сглотнуть большой ком, что образовался у меня в горле. Так, я должен сдержаться, и эта добрая и ласковая женщина никогда не должна увидеть моей скорби, что вызвала у меня эта новость.       - Это значит, что в столицу направятся богатые гости, чтобы поздравить молодоженов. И все они, проезжая по этой дороге, будут останавливаться у нас, чтобы передохнуть и поменять лошадей! – радостно протараторила женщина, - Так побыстрей же займемся приготовлениями! Возьми ключи, открой все комнаты, смени простыни и пооткрывай все окна. Скоро прибудут новые посетители! И их будет так много, так много… Ох, нужно столько сделать, столько сделать…       Взволнованная хозяюшка, подхватив корзинку с фруктами, помчалась на кухню. Да, сейчас она выглядела счастливой как никогда. Интересно, а я когда-нибудь смогу так же беззаботно радоваться чему-нибудь? Но сейчас мне было не до раздумий, нужно было и вправду много что сделать.       Весь день я крутился как белка в колесе. Хозяйка трактира с радостью встречала приезжих гостей. Ох, если в скором времени их станет еще больше, то в этом маленьком трактире нельзя будет и протолкнуться. Но вот, когда все гости стали расходиться по своим комнатам, хозяйка, увидев мой уставший вид, отправила меня спать.       Только очутившись в постели, я позволил себе вспомнить с чего весь этот переполох. Принц женится. И не было сомнений, что должна состояться та самая свадьба, про которую я услышал год назад, находясь в замке отца.       - Но Джулиан, он всего лишь мальчик! Как можешь ты так хладнокровно распоряжаться судьбой своего сына? – услышал я голос своего папы. Меня позвал к себе король для аудиенции, но я остановился перед дверью, не решаясь постучать. Они говорят обо мне?       - Не вмешивайся в это, Малиарз! Да, я отдаю его им, но пойми, я не могу иначе. Если сейчас мы не сможем объединиться с королевством Эгорос, то не сможем противостоять сокрушительной мощи кочевых племен, что собираются на востоке. Но с поддержкой северян, мы сокрушим их!       - Но выдать нашего эльфенка за дроу? Они же варвары! – не успокаивался мой папа.       А мое сердце ушло куда-то в пятки. Как это выдать меня за дроу? Как такое возможно?! Я прижался ухом к дверям, чтобы лучше слышать разговор родителей.       - Прости, Малиарз, я уже ничего не могу с этим поделать. Я уже дал на это свое согласие. Наши братья дроу помогут нам победить нашего общего врага, а через год, когда наш сын достигнет совершеннолетия, мы сыграем свадьбу.       Я так сильно навалился на дверь, не в силах поверить в услышанное, что она со скрипом приоткрылась. Отец тут же прекратил говорить. Оба родителя посмотрели на меня с испугом.       - Я все слышал, - чуть слышно сказал я, севшим голосом.       А потом бросился бежать, добравшись до своей комнаты, я заперся там. "И что же мне теперь делать?" - спрашивал я себя снова и снова. Когда постучался папа, мне пришлось открыть.       Папа молча зашел в комнату и сел рядом со мной на кровати. Даже я знал, что являюсь его самым любимым сыном. Ведь среди всех его сыновей только я унаследовал его пепельный цвет волос и его редкий дар к магии жизни.       - Прости, сынок, я не смогу здесь ничего для тебя сделать, - сказал он, с виноватым видом глядя на меня. - Но принц дроу будет тебе достойным и хорошим мужем. Говорят, у дроу всех детей вынашивают мужчины. Вместе с ним ты не будешь знать горя.       - Но вдруг я ему не понравлюсь? – испуганно спросил я отца, - Что будет тогда?       - Ох, душа моя, увидев тебя, он влюбится с первого взгляда, - сказал мне отец, проводя рукой по моему лицу.       - А что же будет, если я не смогу его полюбить?       - Ты полюбишь его. У вас впереди будет целая вечность. Если это не будет любовь с первого взгляда, то ты просто полюбишь его со временем. И ты всегда будешь любить ваших с ним детей.       На мои глаза навернулись слезы. Нет, я не готов к этому.       - Я выйду за него, увидев его в первый раз в своей жизни на собственной свадьбе?       - Мне жаль, сынок…       - А если… - решился я озвучить безумную мысль, что появилась у меня в голове, - а можно я отправлюсь вместе с тобой на подписание мирного договора? Никто и не узнает. Я просто хочу хоть одним глазком посмотреть на своего будущего супруга!       После моих долгих упрашиваний, отец все же согласился. Он сказал, что даст мне амулет, изменяющий внешность. Я буду выглядеть как обычный эльфенок. Просто у всех членов королевской семьи на правой руке аккуратными линиями от запястья до плеча был изображен знак нашего рода. Да и мое лицо было знакомо многим, а пепельный цвет волос всегда выделял меня из толпы моих русых братьев и сестер.       Тогда это все казалось лишь игрой. Опасным приключением, я просто хотел посмотреть на своего жениха, и готов был рискнуть. Но сейчас, лежа на соломенной кровати и упиваясь своим немым горем, я сожалею, что отправился в тот день в столицу дроу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.