ID работы: 2027032

Я люблю тебя, мой принц

Слэш
NC-17
Завершён
1370
автор
Morgan Welsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 88 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      «Что же произошло?» - это был единственный вопрос, пронёсшийся у меня в голове, когда утром, проснувшись, я понял, что лежу в кровати своего возлюбленного, хотя определенно помнил, что засыпал не здесь. Благо сам принц еще спал, хотя сейчас явно был недоволен, что я вывернулся из его объятий. Пытаясь еще раз вспомнить и осознать весь вчерашний день я бесшумно метался по комнате, пытаясь найти хоть какую-то свою одежду. Прекрасно, я пришел сюда в одной рубахе, штаны явно потерял где-то по дороге. Какая незадача…       Мне ничего не оставалось, как устроить утренний босой забег в одеяле до своих покоев. Мне повезло никого не встретить по дороге, хотя уверен, любой нормальный эльф, увидев меня этим утром, подумал, что ему причудилось. Такое и правда не каждое столетие увидишь.       Забежав в свои покои, я, завернутый в одеяло, с разбегу прыгнул на свою кровать, и несколько блаженных секунд наслаждался теплом. Немного успокоившись, я стал перебирать все возможные варианты, как я вообще мог оказаться там, где себя обнаружил.       После безуспешных мучений я понял, что единственным объяснением может быть только одно – я сам туда и пришел. Моя потребность в нем заставила меня сквозь сон найти его объятья. Не думаю, что подобная выходка вообще возможна, но все получилось именно так. Немного придя в себя, я понял, что чувствую необычайную легкость. Будто то, что все это время тяготило меня, упало с плеч. Вчерашнюю дурноту как рукой сняло. Впервые за несколько дней я почувствовал себя отдохнувшим.       Вспомнив свое пробуждение в нежных объятьях моего возлюбленного, я разомлел. Жаль, наслаждаться этим чувством мне пришлось недолго. Пришел слуга и объявил, что принц дроу уже на ногах и ждет меня к завтраку. Нехотя пришлось снова вылезать из теплой кровати.       Я думал, ничто сегодня не сможет меня опечалить, ведь несмотря ни на что, этот день начался просто прекрасно, но я ошибся. За завтраком меня встретил не теплый взгляд моего возлюбленного принца, а напряженный и задумчивый, отстраненный дроу. Принц определенно был не здесь со мной, а где-то далеко отсюда.       Теперь я точно запутался - такая нежность в нем вчера, я был практически убежден, что он узнал меня. Но сейчас я был в этом совсем не уверен. Вчера так и ничего не сказав, он помог привести мне себя в порядок и довел до покоев. Я думал потому, что не решался заговорить о насущном, пока я недомогал. А сейчас, как и вчера за обедом, он не смотрел в мою сторону, пребывая где-то в своих мыслях.       Я совсем перестал его понимать. И было бы совсем не смешно, если бы я так же сейчас погрузился в себя, игнорируя его и всех остальных дроу, которых он притащил с собой. Вовремя вспомнив об их существовании, я предложил им разделить со мной охоту. Лес – прекрасное место, где мы с принцем могли бы поговорить, и остались бы незамеченными. Всем дроу понравилась моя затея, даже принц повеселел, но, как оказалось, слегка по другой причине.       Когда мы выехали из замка, он тут же погнал вперед, перечеркивая мои планы. Эта охота наоборот стала для него игрой в прятки от меня. На душе снова стали скрести кошки, и даже пытавшиеся развеселить меня придворные дроу, не смогли ничего добиться, кроме скупой вежливой улыбки.       После сорвавшихся планов на эту охоту я был просто взбешен и ужасно обижен на принца. Так он демонстрирует мне, что не желает меня видеть? Я так сильно противен ему? Скажу честно, из всех возможных исходов, я не думал, что он выберет этот. Думал, что он будет кричать, проклиная мое имя или же наоборот примет меня, с улыбкой на лице. Но я не думал, что он сделает вид, что мы просто незнакомцы, и всем своим существом будет показывать, что я ему не интересен.       С этими угнетающими мыслями я, улизнув от свиты, шел к своим покоям, чтобы постараться хоть как-то привести себя в порядок. И тут меня остановила случайна пойманная фраза: «Ну не тяни, расскажи, как все было! Каков этот принц дроу?» Резко затормозив, я понял, что это были голоса из комнаты прислуги. Тихими шагами, подойдя ближе, я решил тоже узнать ответ на заданный вопрос. - Боже, ну что ты так к нему прилип, - сказал один из эльфов, - дай ему все рассказать. - Дело было так, - начал рассказчик, немного посмеиваясь, - когда меня послали за принцем, я несколько растерялся, когда не увидел его в гостиной. И в спальне его тоже не оказалось. И было очень смущающе, когда я услышал плеск воды. Принц принимал ванную!       Все эльфята тут же загалдели. А мое сердце пропустило удар. - И как он без одежды? - Вы не представляете! Он поистине прекрасен! Смуглая кожа, подтянутый и накачанный торс. Он просто воплощение мечты!       Слушать это дальше я просто не мог. Пытаясь стряхнуть с глаз наворачивающиеся слезы, я бросился вперед, не разбирая дороги. Господи, как я мог быть таким дураком? Как я мог просто позволить себе мечтать, что этот самовлюбленный кобель мог любить меня? Да его не интересует ничего кроме "свежего мяса"!       Когда я стал «использованным» меня просто вышвырнули и сейчас как своему жениху он демонстрирует мне, что я ему безразличен. И это больно! Как я его ненавижу! За что это мне? За что мне такое испытание?       Задыхаясь от быстрого бега, я обессиленный прижался к стене одного из длинных коридоров замка. Сползая вниз, я понял, что мое сознание помутнело. Внизу живота снова начало колоть, привычным движением, я стал оглаживать его, пытаясь унять боль. Какой же я дурак… И смогу ли я дальше жить с этим? Муж, который, не скрывая, будет относиться ко мне с презрением и прилюдно изменять. У нас будет сын, нелюбимый его вторым отцом, ведь ребенок был зачат по глупости с ненавистным мужем. Хочу ли я такой жизни для нас? Наверное, это глупый вопрос.       Заставив себя подняться на ноги, я со стеклянным взглядом пошел вперед, мне нужно сделать это сейчас, пока я не растерял свою решительность. Подойдя к комнатам принца, я заставил успокоиться свое трепетавшее и истекающее кровью сердце, сейчас все это закончится. Наверное, по моим щекам начали катиться слезы, но сейчас я не должен был их никому показать. Нет места здесь тени страха. Накинув на лицо вуаль, скрывшую мою боль, сделав глубокий вздох, я постучал. Услышав приглашение войти, я распахнул перед собой дверь, теперь пути назад нет.       Принц ожидал меня, стоя лицом к камину. Он был слегка встревожен, и явно удивился, увидев меня. Подойдя ближе, я заговорил, пытаясь сделать голос как можно более бесцветным: - Ваше величество, надеюсь, у вас найдется минутка, что бы поговорить со мной. Ведь именно с этой целью вы позвали меня приехать сюда.       Принц кивнул мне в ответ. - Договор между нашими домами… Я считаю, что он может работать и без жертвы в виде брака нашей с вами стороны. Как я успел понять, вы в нем не заинтересованы. И я, - мне пришлось сделать паузу, чтобы взглотнуть подступивший к горлу ком, - тогда не буду на нем настаивать.       И тут принц просиял. - Если честно, я и не знал, как начать подобный разговор с вами. Знаете, я и не думал, что здесь наши мысли совпадут. И сейчас я очень этому рад. Можем объявить, что это было обоюдным решением и тогда наши отцы не смогут этому ничего противопоставить. - Хорошо, что мы так легко пришли к этому решению, - сказал я, пытаясь улыбнуться ему в ответ, - Рад, что этот вопрос теперь улажен.       Я уже хотел было развернуться и поскорее сбежать из этого кошмара, как меня окликнул принц: - Позвольте только узнать: что послужило причиной вашего решения? - Я просто влюбился не в того эльфа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.