ID работы: 2027032

Я люблю тебя, мой принц

Слэш
NC-17
Завершён
1370
автор
Morgan Welsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 88 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Не в того эльфа, значит, - проговорил я еще раз слова белокурого принца, когда дверь за ним закрылась.       Не знаю сейчас почему, но от этих слов по моему телу пробежала дрожь, а в душе засела тоска. Значит и ему пока не везет с избранником? Но пусть боги ему сочувствуют, здесь я уже никак не могу ему помочь. Я и так сейчас ему премного помог. Но вот честно не думал, что этот избалованный белорукий принц мог не хотеть меня в мужья. Наверное, он реально ждет своей любви или уже отыскал ее, но не во мне, как и говорил мой милый ангел про этого мальчишку.       Но что же я все про него?! Мне нужно, наконец, порадоваться за себя. Сейчас, если я только смогу отыскать своего златовласого ангела, мне будет плевать на всех вокруг! Сейчас, расторгнув политическую помолвку, я больше никому не обещан. Я найду его и тут же стану молить принять мою руку и сердце. Теперь ничто не сможет помешать нам быть вместе. Ни что не сможет разлучить нас!       Я приказал седлать своего коня и снова выехал в ночь, несясь стремглав неслышно словно тень. В условленном месте меня должны были встретить мои люди, дальше еще несколько часов сладких поисков, но к утру мне нужно быть в крепости, ведь мы уезжаем.       Когда я прискакал, меня уже ждали. Все эльфы поклонились мне и их командир, спрыгнув с лошади, заторопился мне на встречу. - Мы ждали Вас, мой принц, - сказал он мне, когда я спешился. - Вы смогли обнаружить его? – спросил я, надеясь, что огонь, бушующий в моем сердце, не так отчетливо горит в моих глазах.       Эльф печально опустив свой взгляд продолжил: - Мой принц, мы шли по следу того беглеца. Он вправду бежал. Без всяких сомнений с ним ехало еще несколько всадников. Они преследовали его, укрываясь в тени. Как узнали потом, так всегда светлые эльфы провожают высоких господ, стараясь не привлечь к нему лишнего внимания. - То есть его спутник… - Да, его спутник был, скорее всего, принцем, не думаю, что меньше. Было много охраны. И они направились прямо во дворец. - Что? Вы уверены? - Нет никаких сомнений. И вашего эльфа нет в столице, там мы тоже все обыскали. Остается только одно – он сейчас находится непосредственно во дворце. - Ну что ж, - сказал я, на самом деле чуть не задыхаясь от злости, - значит, я сам последую за ним. Спасибо вам, за вашу службу, возвращайтесь домой.       Эльф снова мне поклонился. А я, вскочив на коня, погнал его во весь опор, пытаясь убежать от своих мыслей. А о чем еще я мог подумать? Он все это время был любовником одного из белобрысых принцев? Что с ним сейчас? Почему не вернулся к семье? Держит ли там его кто-то насильно? Знают ли они про нашего сына? Боги всемогущие, помогите мне унять мое волненье и избавите от всех сомнений. Что с ним? Где он сейчас? Прошу, защитите его! Я не смогу жить, если с ним что-то случилось! Прошу, помогите.       На рассвете, загнав свою лошадь, я возвращался в крепость. Быстрый бег немного освежил мои мысли. Сейчас я снова был готов играть свою роль. И нужно это сделать безупречно.       Рассвет? Что за ужасное утро? Я не смог закрыть глаз этой ночью. Я думал, что мое сердце будет трепетать, обливаясь кровью, но нет. На место боли пришла пустота. Просто ничего. Я ничего не чувствовал, не чувствовал раздирающей меня боли. И не знаю почему, от этого становилось только хуже. Я не могу здесь больше находиться. Не хочу думать, что он где-то рядом. Хочу уйти.       После расторжения этой помолвки, надеюсь, отец и вправду разрешит мне уехать к дяде. Я поселюсь в простом селении недалеко от его замка и буду жить как обычный эльф, каким и всегда хотел быть. Ведь для отца я стану бесполезен, когда он обо всем узнает. Не выдавать же «грязного» принца, за кого-то другого. Да и никто не возьмет.       Я видел, что в селеньях у дроу эльфийки выходят и третий раз замуж, но у нас все не так. Опороченного до свадьбы, а тем более с ребенком… на такого как я никто больше в жизни не взглянет. Только одна дорога – говорить всем, что муж просто погиб, но все равно до конца своих дней прожить в одиночестве. Хотя нет, я буду не один.       Наверное, сейчас я должен был что-то почувствовать, но нет. Все такая же пустота, охватившая мое сердце. И даже горечи я ощутить не могу.       Тут в дверь постучали: - Мой принц, пора просыпаться. Сегодня нас ждет дальняя дорога, - сказал мне вошедший в комнату слуга. - Хорошо, отдай всем распоряжение о приготовлениях. После завтрака мы выступаем. - Так скоро, мой принц? - Да, - сказал я сухим голосом, - ступай.       Эльф удалился. Вставать совсем не хотелось. Как и идти на завтрак и снова видеть ЕГО лицо. Сейчас я хотел закрыться здесь, чтобы никто меня больше не смог найти. Но так нельзя. Я должен был спуститься. - Доброго Вам утра, - поздоровался я, войдя в обеденную, где меня ждали все дроу, включая их принца.       Все эти обрядные маски, что дал мне с собою отец, сейчас мне очень помогали. Не думаю, что здесь собравшимся понравилось бы мое опухшее от недостатка сна лицо. Я сел на свое место и пытаясь ни на кого не смотреть, приступил к трапезе. Кусок не лез в горло, но я упорно себя заставлял.       После трапезы я объявил всем о моем скором отъезде, но вот что странно, сам принц дроу оказался недоволен подобной новостью. Но потом я узнал почему, ведь, думаю, он решил меня подольше помучить. - Вы уезжаете так скоро? Прошу, позвольте мне сопроводить Вас. Считаю, что я сам должен сказать Вашему отцу о расторжении помолвки, - сказал мне он. - Как Вам будет угодно, - сказал я ему, - но езжу я очень быстро и не люблю задержек, так что вам придется поспевать за мной.       Принц на это лишь усмехнулся. Да, я знал, что он прекрасный наездник, и что дроу с детства сидят в седле, но мне хотелось его хоть как-то позлить. Что ж, провести еще несколько невыносимых дней рядом… А где-то в груди сердце отчаянно забилось вновь. Я удалился, не желая, чтобы мой дроу увидел полившиеся из моих глаз слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.