ID работы: 2027032

Я люблю тебя, мой принц

Слэш
NC-17
Завершён
1370
автор
Morgan Welsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 88 Отзывы 394 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня колокола не смолкали, ведь именно в этот день состоялась свадьба наследного принца дроу и молодого принца светлых эльфов. По всей стране говорили лишь об этом радостном событии, и не было в этот день ни одного грустного лица, ведь этот союз означал конец борьбе между собратьями. Младший супруг правителя светлых долго мучался сомнениями, он не хотел посылать любимого сына на такой брак. Но все его сомнения рассеялись, когда на следующее утро после прибытия его сына с женихом в их замок, он увидел лицо своего мальчика. Казалось, что светлый принц просто расцвел, он искренне улыбался и просто не мог отвести взгляда от принца дроу. Отец сразу понял, что его мальчик безнадежно влюблен, да и дроу не уступал ему в этом. Так что второй правитель с радостью на душе встретил день свадьбы. Он со своим мужем прибыл в столицу Эгороса, где и состоялась долгожданная свадьба. И как Малиарз подмечал, все дроу не могли отвести изумленных взглядов от влюбленных. Наверное, никто из них не мог ожидать, что принц сможет влюбиться в светлого. Хотя, что уж говорить про придворных, если вся королевская семья дроу не могла поверить своим глазам, когда увидела их. Бал после церемонии клятв проходил спокойно. Гости подходили к королевской чете, одаривая их всевозможными подарками и пожеланиями. Малиарз не мог понять только почему один из приближенных принца, смотря на его сына, бледнел, будто ждал, что этот хрупкий эльф в любой момент может наброситься на него. Но молодые, стоя рука об руку, принимая поздравления, казалось, уже не могли дождаться, когда останутся наедине. Но вот, когда поток гостей стал угасать, Малиарз сам подошел к своему сыну. Притронувшись к щеке любимого дитя, он постарался передать ему, насколько он был сейчас за него счастлив. Сын улыбнулся ему в ответ. Великие боги, как ему не хотелось отпускать своего мальчика. Но время уже пришло, он отошел в сторону, давая дорогу молодым. И двое принцев покинули зал под радостный гомон гостей. Жадные поцелуи, сбившееся дыхание, нетерпеливые стоны. Как только эльфы остались наедине, они тут же кинулись друг другу в объятья, не желая больше терпеть ни секунды. Дроу одним рывком скинул с себя камзол, пуговицы разлетелись в разные стороны. Помогая раздеться своему мужу, он с трепетом мечтал поскорее прикоснуться к его обнаженной коже. Но вот, избавившись от такой сейчас ненужной одежды, он помедлил. Аккуратно сняв с шеи своего возлюбленного амулет, что до сих пор скрывал от посторонних глаз изменения в теле эльфенка, он стал наслаждаться открывшимся ему видом. - Ты так прекрасен, - сказал дроу, нежно проводя рукой по светлой коже. Он опустился на колени перед своим возлюбленным и нежно поцеловал его округлившийся живот. Теперь им больше ничего не могло помешать, они наконец были вместе. - Я так долго ждал этого дня, - дрожащим голосом сказал эльф. - Прости меня, - уже как молитву прошептал ему дроу, - Я безмерно люблю тебя и больше никогда в своей жизни не заставлю тебя страдать. - Такие громкие слова, мой принц. Не стоит таким разбрасываться. - Ты же прекрасно знаешь, что я никогда не бросаю подобных слов на ветер, - сказал дроу, поднимаясь с колен. Притянув своего возлюбленного ближе, к себе он потянул его в сторону кровати. - Конечно же, знаю, - улыбнулся эльф в ответ, - просто сейчас я не могу поверить своему счастью. - Тогда я заставлю тебя почувствовать, что это не сон. Принц дроу с легкостью подхватил своего возлюбленного на руки и опустил его на широкую кровать. Она вся была усыпана лепестками роз и голова начинала кружиться от их пьянящего аромата. Нет, все было потому, что сейчас они держали друг друга в объятьях. И в это мгновенье их счастье не знало предела. Они, наконец, были вместе. Два любящих сердца, что были разлучены жестокой судьбой, отныне и навек стали биться в унисон. А больше им для вечного счастья ничего и не было нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.