ID работы: 2027200

New Alice

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алиса третья.

Настройки текста

Хрупкой и невинной третья девушка была,

Но в её руках хранилась целая страна.

Королевский титул был Алисе этой дан,

И никто не верил, что её слова - обман. Мало кто знает, но на первый юбилей к Лихтенштейн приехала одна потомственная колдунья. И естественно принесла не обычный подарок. Это было зеркало, но не простое. Каждый раз, когда Лили в него смотрелась она хорошела все больше и больше. Когда Лихтенштейн поняла это, она начала этим пользоваться. У Лихтенштейн появилось много обожателей. Швейцарии это не понравилось, он стал еще тщательней охранять сестру. Но как только девочка выходила на улицу все приклонялись перед ее красотой.

Но боялась дико, что увянет красота,

И разбила зеркало своё Алиса та.

Только страх с осколками прокрался в сердце к

ней,

Пожирая её душу до скончанья дней. Так шли года. Малышке Лихтенштейн исполнилось 14. Стоило ей кинуть лишь один взгляд,и весь мир был уже у ее ног. Но все не вечно и каждая вещь имеет свойство ломаться. Однажды взяв свое зеркало она ничего не почувствовала. Страху и истерики девочки не было предела. Ее румяное личико облилось слезами. Лили попробовала еще раз посмотреться в зеркало. От увиденного там она ужаснулась. Вся красота которую она создавала все эти четыре года исчезла. Вся заплаканная она со всей силы разбила зеркало об пол. Но осколок от него попал в сердце Лили, и девочка медленно умирала. Пришедший в комнату на крики Швейцария увидел мертвую сестру. Говорят, что он покончил с собой, но во всяком случае больше его никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.