ID работы: 2027200

New Alice

Vocaloid, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алиса четвертая.

Настройки текста

Тропки алые сквозь лес проведут.

Под кустом синих роз двое чай попьют.

А после во дворце прекрасный будет бал.

Нам Туз червонный билетом стал.

Новою Алисой стала пара близнецов,

Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов.

Множество загадок повстречали на пути,

Всю Страну Чудес желая сразу обойти. На самом деле Вай и Силенд были близнецами, они почти никогда не ссорились и очень хорошо общались. Но так как жили далеко друг от друга им не часто получалось видится. Зато все это лето они провели вместе. Каждый день они придумывали новые игры. То они были злыми пиратами, то волшебниками, а иногда играли в храброго рыцаря и прекрасную даму. В общем эти ребята никогда не скучали. Они отличались отличным воображением и огромной любопытностью. Дети часто задерживались на своих прогулках до ночи.

Упряма старшая сестра.

А младший брат находчив был.

Но горе тем, кто в лес к Алисе первой

угодил...

Этим бедным детям не очнуться ото сна,

Пятую Алису ждёт волшебная страна. Так случилось и в этот раз. Играя дети не замечали ход времени. Они не заметили, как оказались в лесу. Силенд начал останавливать сестру, которая продолжала бегать с ним на перегонки, но Вай упрямо продолжала играть. Опомнились ребята только в глубине леса. Вай начала паниковать, но Силенд сохранял спокойствие. Вдруг дети услышали шорох и начали оглядываться по сторонам. Вай заметила, что кто-то прячется за деревом. Силуэт был женский, приглядевшись она поняла, что это-Беларусь. Дети конечно боялись тетю с ножом, но лучше уж пойти с ней чем погибнуть в лесу. Вай схватила Силенда за руку и подбежала к Наташе. Глаза у Наташи были красные, но дети не обратили на это внимание. Они подошли вплотную к девушке, ее красные глаза блеснули, а на лице появилась улыбка. Как только ребята дотронулись до нее, их навечно унесло в царство морфея.* *Они уснули навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.