ID работы: 2027264

"Фрейдовы Акацушники"

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2: Змея, уехавшая на лифте.

Настройки текста
В коридоре       Этот чертов Дейдарочка, чуть дверь не выбил! Но я девушка вежливая:       – Конфетку?       – Тоби хочет!       – Тоби, ты уже половину выжрал! Будешь, Дейдарочка? – предлагаю я.       – Ты знала! Ты не могла не знать! – ох уж эти истеричные подростки.       – Прекрати кричать на меня! – возмущаюсь я и встаю со стула, вот это психологический трюк! Я выше и, нависая над Дейдарой, заставляю его чувствовать собственную никчемность – так можно выиграть, не проронив ни слова. – Конфет? – мило улыбаюсь я.       – Да, – отвечает Дейдарочка и берет целую пясточку, он не идет на скамейку к остальным, а садится на полу возле моего стола.       – Так, по списку у нас господин Орочимару! – безфамильный, что же, и такое бывает. Длинные волосы, глаза накрашены – сиреневый, ух…       Дверь за Орочимару закрывается.       – Как думаете, от чего там лечат, Итачи-сан? – синий монстр обращается к такому с хвостиком, черненькому.       – Хм, – ответил ему Итачи. Нашла! Учиха Итачи. Стоп, Учиха? Как тот господин, Мадара Учиха, братцы? А символ их клана мужской поникший фаллос.       – Да х**** это всё! Только время тратим! – возмущался тот самый Хидан.       – Эй, эй! Мы будем играть? – Тоби дергает меня за руку. Мои карты лежат не так, вот свинья в маске!       – Да, конечно! – сажусь на стул.       – Мои руки, слюни… – бессмысленная болтовня Дейдарочки. Кабинет доктора       – Здравствуйте, – поздоровался любезный доктор. – Присаживайтесь на кушетку.       – Хорошо, – прошипел Орочимару.       – С кем имею честь?       – Орочимару.       – А фамилия?       – Может, хватит до меня докапываться, – огрызнулся Орочимару.       – Ясно, мы такие сердитые пациенты.       – Я не пациент. Я сам провел столько опытов, что вправе называть себя доктором, – гордо ответил Орочимару.       – Ха, а фамилии у вас нету. Я доктор Фрейд, а вы доктор кто? Саннин промолчал. «Надо придумать себе фамилию или выйти замуж» – подумал Орочимару.       – Так, расскажите мне о себе, – попросил доктор.       – Я Орочимару.       – Я знаю.       – Дайте мне продолжить, – прошипел саннин. – Я – ниндзя-отступник Деревни Скрытого Листа. Был учеником третьего Хокаге. Один из легендарных саннинов. Призываю змей, иногда сбрасываю кожу. В свободное время похищаю мальчиков.       – Интересное у вас хобби, – подивился Фрейд.       «Почему я это сказал? Это не круто», – думал Орочимару.       – Любите змей? – Фрейд продолжал.       – Да.       – Вы гей.       – Что? – уточнил легендарный саннин.       – Или нарцисс? Вам нравится ваше тело? Вам, наверное, не допустима мысль о старении. Сиреневый макияж, говорит мне, что вы девственник, но волосы. Ваше подсознание уверяет, что вы любите проводить время с собой наедине. Часто трогаете себя?       – ???       – Вы в этом видимо эксперт, но настоящего акта соития у вас не было. Так любите змей, они холодные, следовательно, вам нравится боль. Вы точно мазохист, а ещё, явно латентный гомосексуалист. Вы целуете змей? Если вы их целуете, то вы стремитесь к оральному сексу, но стесняетесь признаться в этом даже себе самому.       – Так кто же я? – Орочимару улетал в прострацию, пытаясь вспомнить, целовал ли он змей.       – Я же вам уже рассказал.       – Я не понял.       – Змея всегда символизирует мужской фаллос, а вы ещё и одеты в плащ, который символизирует презерватив, вы сейчас очень сдерживаетесь, а ещё ногти фиолетовые. Вы знаете, пальцы бессознательные символы мужских гениталий, а когда вы их красите, то…       – Хватит. Я понял, – сказал Орочимару с выдержкой человека науки. – Я уважаю ваш труд.       – Куда вы? Знаете, возможно, ваша любовь к змеям из-за страха перед кастрацией!       – Пойду, поделюсь радостью с остальными, – прошипел напоследок змеиный саннин. В коридоре       Тоби проигрывал мне и проигрывал. Для интереса, мы играли на раздевание. Раздевание Дейдарочки. Дейдарочка заметил это только после того, как остался в одних трусах. Я же выиграла почти всю его одежду, кроме пары носков и носового платка. Теперь Дейдарочка напряженно наблюдал за игрой, ибо в этой партии призом был сам Дейдарочка, ну да, это не совсем законно, но кого это волнует? Из кабинета доктора, брызгая слюной, вышел господин Орочимару.       – Конфетку? – предложила я.       – Как прошло? Занимательно было? – съязвил Дейдарочка, вот же падла светлоголовая!       Господин Орочимару собирался взять конфетку, как вдруг, неожиданно, остановился и уставился на почти голого Дейдарочку. Понятно, видимо, он озадачен, он же не знает, что мы играем.       – Мы тут в карты играем на раздевание, – пояснила я. Эффект произвело обратный ожидаемому:       – Я больше ни секунды не останусь в это клятой организации! Я нормальный змеечеловек! Это всё вы со своими презервативами!       – ??? – немой вопрос у всех этих Акацушников.       – Я ухожу! – сказал господин Орочимару и снял с себя плащ. – Вот! Забирай! – он кинул плащ в лицо такому рыженькому с пирсингом.       – Дела… – протянула я. – Господин Орочимару, стойте, лифт заедает!       – А-а-а! Мне ещё и руку оторвало! Ненавижу вас всех! Я станцую на ваших могилах! – злобно шипел Орочимару, удаляясь на лифте.       – Что это с ним? – женщина с синими волосами озадачено озиралась вокруг. Никто ей не ответил.       – Эм, следующий по списку господин Зецу! – постаралась разрядить атмосферу я. Зеленый монстр проследовал в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.