ID работы: 2027264

"Фрейдовы Акацушники"

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3: Овощ и коса.

Настройки текста
Кабинет доктора       – Добрый день! – поприветствовал Фрейд.       – Здравствуйте, – ответили Зецу.       – Господин Зецу, присаживайтесь на кушетку. Расскажите мне о себе? Откуда вы весь такой фотосинтезирующий?       – Эм, меня создали из клеток, – начал Зецу.       – Мы все созданы из клеток, целых двух.       – Нет, из клеток первого Хокаге Хаширамы, воли Мадары и грязи.       – Ваши представления немного устарели. Давайте я расскажу вам, откуда берутся дети!       – Я знаю, откуда они берутся.       – И откуда же?       – Их Мадара-сама приносит.       – Кто вам такое сказал? – поинтересовался Фрейд.       – Мадара-сама.       – Стойте, Учиха Мадара? Мой пациент, он мог. Откуда ему знать, откуда дети берутся. Не будем об этом, давайте о вас! Я так понимаю, вы девственник?       – Что значит девственник? – не понял Зецу.       – У Мадары спросите, он профессионал в этом. Так-с, чем любите заниматься?       – Я? Ну… прятаться под землю, записывать всякие видео, прятаться в листве, растущей из моего тела, – поделился Зецу.       – Вот оно что, под землю, бессознательно вы знаете, откуда дети берутся. Земля – женский фаллический символ. Вы желаете слиться с ней, а ваши листья, поза эмбриона дает вам чувство безопасности. А какого рода видео вы снимаете?       – Доктор, я не понимаю, я болен или нет? – Зецу пытался наиболее продуктивно переварить слова доктора, но было больше вопросов, чем ответов.       – Нет, вы не больны. Вы просто асексуальны, а бессознательно вы совсем не асексуальны, – заверил доктор Фрейд.       – И что я должен делать?       – Можете самоопылиться.       – ???       – Пойдите, уединитесь в туалете и ощутите свое тело, – пояснил доктор.       – Это поможет?       – Дайте, я вам на ушко расскажу, что вам там делать. В коридоре       Мы продолжали нашу игру. Дейдарочка нервно бегал вокруг стола, что бы он дольше мучился, мы объединили три колоды. Исход нашей битвы с Тоби решит его судьбу. Остальные Акацушники скрытно наблюдали за нашей игрой. Блин, неужели они думают, что незаметные. Из кабинета вышел господин Зецу.       – Конфетку? – предлагаю я.       – Нет, я пойду, уединюсь в туалете.       – Зачем? – в один голос Тоби и Дейдарочка. Ага, так он им и расскажет.       – Я сказал нужно.       – Ребята, лучше дать ему уединиться, – сказала я.       – Почему? Он плохо выглядит, – не понял Тоби.       – Поверь, потом ему полегчает, – успокоила его я.       – Ха-ха! А я знаю, что он там будет делать! – включился Дейдарочка.       – Умолкни, – пригрозила я. – Итак, следующий пациент господин Мацураси! – наконец-то, вот и твой черед.       – Надоела эта х**** очередь и ты с***! – откликнулся господин Мацураси.       – С косой пойдете? – уточнила я.       – Завали хлебало! – ну идите с родненькой… идите... Кабинет доктора       – Здравствуйте!       – Пошел ты! – ответил Хидан доктору и уселся на кушетку.       – Ясно, вам совсем нечего скрывать, я полагаю.       – Нечего.       – Так, расскажите мне о себе.       – Я предан только одному богу, Джашину. Я часто совершаю ритуалы в его честь, при помощи моей косы.       – Расскажите поподробнее про ритуалы.       – Я царапаю человека косой, потом черчу символ Джашина-сама на земле, потом встаю в центр и совершаю обряд жертвоприношения, – поделился Хидан.       – Интересно, так слушайте же, – Фрейд довольно потер ручки, никто не смеет грубить доктору. – Коса является символом пениса.       – Чего? Какого х** ты несешь! – разгневался господин Мацураси.       – Правду, – ответил Фрейд. – Косьба символизирует половой акт. Вы раните всех косой, ваше бессознательное выдало ваш комплекс маленького члена, вы не удовлетворены его размерами и переживаете из-за этого, – Фрейд не любил грубых людей, потому даже вуалировать ничего не стал.       – ??? – Хидан ничего не сказал.       – А ещё ваше агрессивное поведение символизирует ваше бессознательное стремление к быстрому половому акту. Ах, и ещё вы склоны к гомосексуальной любви.       Хидан испытывал чувство отвращения к своей косе.       – Оу, я вижу зазубренку и царапины на вашей косе, что символизирует различные заболевания половых органов и импотенцию.       У Хидана глаз задергался. Ком гордости не позволял ему говорить, как он был не рад, что дождался своей очереди.       – Что с вами? Вы плохо выглядите?       – Я в порядке, – промямлил господин Мацураси и пошел к выходу.       – Господин Мацураси! Вы косу забыли, – сказал добрый доктор и вручил потеряшку хозяину. В коридоре       Итак, уже час играем! Не знаю, зачем мне нужен Дейдарочка, да он мне вообще не нужен, но я не проиграю! Середина игры. Нервный Дейдара ходил из стороны в сторону.       Из кабинета вышел господин Мацураси. Я почти поверила в то, что зомби среди нас. Все Акацушники уставились на Хидана. Мацураси же уставился на свою косу, видимо доктор объяснил ему…       – Конфетку? – предложила я.       Господин Мацураси ничего не ответил.       – Эй, Хидан! – окликнул его Тоби.       – Ага, – ответил Хидан и вручил мне косу. – Я пойду проветриться.       – Только не в лифт! – предупредила я.       – Мне не нужен х*** лифт, – ответил господин Мацураси, забираясь на подоконник.       – Эй, Хидан, ты что удумал? – окликнул его кто-то из Акацушников, но Хидан был глух.       – Не-не! Не сметь выбрасываться из окна! – черт, реакция у меня что-то притупилась…       Все Акацушники и я бросились к окну. Господин Мацураси был мертвым минут 5, а потом встал на ноги и убежал. Вот так вот… хорошо, что живой, хотя 10 этаж...       – Кхм, следующий Учиха Итачи, – сказала я.       – Итачи-сан, может не пойдете? – обратился к нему синий монстр.       -Хм.       – Не понятно, что там в этом кабинете. Все так меняются…       – Не волнуйся, Кисаме, – бросил Итачи на прощание и удалился в кабинет.       – Пэйн, может мы зря пришли сюда?       – Успокойся, Конан, Хидан всегда был больным.       – А Зецу? А Орочимару?       – Конан, хватит тупые вопросы задавать! – огрызнулся тот самый Пейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.