ID работы: 2027264

"Фрейдовы Акацушники"

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4: Братская любовь, акульи радости.

Настройки текста
Кабинет доктора       – Здравствуйте!       – Здравствуйте! – поздоровался господин Учиха.       – Господин Учиха? – уточнил Фрейд.       – Да, – ответил Итачи.       – Присаживайтесь, знаете, был у меня один пациент из вашего клана, но вы я смотрю другой, хотя символ у вас всё равно один.       – Символ?       – Да, символ вашего клана – поникший мужской фаллос.       Итачи завис на пару минут. «Главное, чтобы Саске не узнал, а то истерика будет…» – подумал он.       – Так-с, расскажите о себе!       – Я люблю ворон, – «Не про убийство же клана мне рассказывать» – рассудил Итачи.       – Ворон?       – Да.       – Господин Учиха, то, что вы мне показываете это скорее разжиревшие галки, вы ворон-то видели?       – Хм, – сказал Учиха и убрал «ворону».       – В любом случае, это птицы, а полет птиц символизирует странные эротические фантазии. Вы любите ролевые игры? Нет, не любите, вы же не пробовали, но хотели бы.       – Я не совсем понял, – даже гениальный мозг имеет свои пределы.       – Любовь к птицам, бессознательно, ещё сигнализирует об агрессии направленной против детей.       – У меня есть младший брат, – зачем-то ляпнул Итачи.       – Так вы педофил!       – А?       – Не бойтесь, ваша тайна умрет вместе со мной! Вам ведь дорог брат, знаете, он ваш бессознательный сексуальный конкурент, потому, возможно, вам захочется убить его, ведь в противном случаи он убьет вас, потому что вы сексуальные конкуренты друг друга. Не знаю как ваш брат, но вы ещё и педофил.       – Я не педофил, – только и смог сказать Учиха.       – А вы точно в этом уверены? Это желание скрыто под покровом вашего плаща-презерватива в глубине бессознательного.       Итачи начал терять уверенность.       – Уже уходите?       – Да, мне нужно в туалет.       – Хотите поймать маленьких детей и запереться там с ними?       – Нет.       – Вам стоит попробовать. В коридоре       Учиха вышел из кабинета примерно таким же, как заходил. Вот это выдержка!       – Конфетку? – предложила я.       – Хм, – видимо это значит да. – Где здесь уборная?       – Прямо, потом направо, – поделилась я важной информацией. Кстати, господин Зецу из уборной так и не вернулся. Уборная       Итачи подошел к зеркалу вплотную. Из третьей кабинки слева доносились голоса Зецу. Учиха не обращал внимания, он пришел сюда, что бы отшаринганить свои воспоминания. С легким сердцем Итачи покинул туалетную комнату. В коридоре       – Ага! Я выиграла! – я молодец!       – Ну вот, Тоби расстроился, прощай, Дейдара, – сказал Тоби.       – То есть как это? – возмутился Дейдарочка. – Это же не серьезно?       – Карточный долг, – Тоби похлопал его по плечу.       – Лидер-сама! Это же незаконно! – не могла угомониться моя новая собственность, поставлю рядом с косой.       – Да, Тоби, это было не красиво с твоей стороны играть на друга, – выдал их лидер, так лидер тот металюга.       – Что поделать, – вмешалась я. – Но если вы пропадете без него, точнее без его женских гениталий на руках, то забирайте он ваш, не могу же я лишать стольких людей удовольствия.       Минут через 10, до всех Акацушников дошло.       – Да забирай его! – выкрикнул Сасори. Итачи просто хлопал глазками. Хм, будто не понимает, где находится.       – Фу, мерзость, – поморщился их лидер.       – Отлично, Дейдарочка! – я ожидала, что он будет сопротивляться, но:       – Они будут пихать "свои" мне… Нет! Забери меня от них! – буквально приказал мне Дейдарочка.       – Хорошо, – с меня не убудет, знаю я, чем его занять! Главное не давать ему глины и, если будет плохо себя вести, бить электрошокером. А бить электрошокером можно двумя способами: прямым и черепопроламывающим.       – Так, по списку господин Хошигаки! – время синего монстра.       Только монстр скрылся за дверью, как пришел другой монстр:       – Помогите! – кричал господин Зецу. – Он преследует меня! Я не понимаю чего он хочет!       – Зецу, ты бы хоть штаны надел, а то неудобно перед девушками, – сказал ему Тоби.       – Он хочет убить меня! – кричал бедный фотосинтезирующий организм.       – Кто? – строго спросила я.       – Хидан!       Неужели за косой вернулся, надо спрятать её под стол.       – Ты опух, Зецу! С чего ему? – сказал такой, зеленоглазый, в парандже.       – Откуда мне знать!       – Господин Зецу, не стойте рядом со мной, – сказала я. – У меня погибли все комнатные растения, причины смерти неизвестны, – вот это чистая правда!       Зецу отодвинулся, но продолжал кричать.       – Зецу! Вот ты где! – прибежал и господин Мацураси, без плаща, потерял? Кабинет доктора       – Приветствую!       – Здрасте, – поздоровался Кисаме.       – Господин Хошигаки, я полагаю?       – Да.       – Присаживайтесь на кушеточку. Так-с, расскажите мне о себе!       – Ну, я, – Кисаме задумался, что бы ему рассказать? Как назло, у Итачи-сана не спросишь.       – Давайте я вам помогу! Цвет вашей кожи, судя по нему, вы фригидны, а ещё этот меч у вас за спиной.       – Самехада?       – Так это женщина, понятно какие у вас отношения.       Кисаме хотел сказать что-то ещё, но доктор его сбил.       – Может у вас есть хобби? Любимое оружие, животное? – спросил Фрейд.       – Я люблю бои на мечах, а животное акула, наверное.       – Так-с, на мечах значит, но и женщина у вас тоже под рукой. Акула, как и любая рыба, является мужским фаллическим символом. Вы сами смахиваете на акулу, значит, вы сексуально здоровы и в хорошей форме, но практики вам, видимо, не достает. У вас с собой женский фаллический символ, волосатый меч – отличный символ женских гениталий! Видимо, ваше бессознательное сопротивлялось использованию гладких мечей, ведь вы совсем не гей, – заключил доктор Фрейд.       – Ну, – неопределенно ответил Хошигаки.       – Вы девственник, как и все в вашей организации. Я только не понимаю, у них у всех проблемы, а вы мужчина в полном расцвете сил, зачем вы вообще вступили в этот клуб девственников, где вас заставили одеться в презерватив и накрасить фаллосы на руках?       – Я не знаю, – ответил Кисаме с выражением глубокой задумчивости на лице.       – Хотите совет, не водитесь вы с этими извращенцами, а то сами таким станете.       – Так я здоров?       – Как акула! – обрадовал его доктор.       – Фух, а я так перенервничал, – расслабился Кисаме.       – Вы первый пациент за сегодня, который не стремится уйти не попрощавшись.       – Спасибо доктор, до свидания!       – До свидания, господин Хошигаки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.