ID работы: 2027637

Мы изменим мир!

Джен
R
Заморожен
616
автор
Тунчик бета
Размер:
245 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 413 Отзывы 351 В сборник Скачать

Вступление 2. Добро пожаловать в игру!

Настройки текста

Сердце как будто убито Только лишь бьется в груди Больше ни плачет, ни злится И никогда не кричит Умерло в сердце навеки Чувство любви и тепла И от потерей всех этих Осталась одна пустота. Осталось лишь только сознанье Предательства близких людей И замерло сердце в молчанье И в мире вдруг стало страшней

(Права на стих мне не принадлежат. Стихи.ру)       Слухи о новой разработке немалоизвестной семьи быстро распространились по всему теневому миру. Это была игра, способная переместить не только разум человека в нее, но и тело. Первое время игру скупали пачками, но после того, что все, кто зашел в игру просто не вернулись, массовая покупка остановилась. Как выяснилось, из этой игры выйти, как и войти мог не каждый. Выйти могли только Короли Игр, так назывался титул тех, кто дошел до последнего уровня, победил и одолел предыдущего Короля и стражей порядка. А войти могли только те, у кого хотя бы чуть–чуть было пламя или оно есть у кого-то из семьи. После этого известия и объявления о том, что скорее всего все, кто зашли больше не выйдут, мало людей решались войти в игру, ведь они боялись не вернутся из нее. Но преступникам это было на руку, там их никто не будет искать, туда сбежали маленькие семьи, которые уже успели провиниться перед большими, сильными мафиозными кланами. Так же туда постепенно перебежала семья Эстранео, ведь в игровом мире никто не будет заботится о брошенных детях, ведь люди сами пытаются как-то выжить и вернуться из игры. И именно из-за большого количества преступников в игре появилась тюрьма - Вендетта №2. Проще говоря, в игру скидывали людей, которые мешались.       У Емитсу, как только услышал об игре, появился замечательный план по очищению крови. *** Вечер. Дом Савад. Два дня до точки отсчета.       Посередине комнаты стоял высокий, крепкий мужчина. В руке у него лежал телефон, а сам он нервно курил сигару. В комнате стоял замогильный холод. Со всех сторон так и веяло страхом. - Да, я согласен. - Да. - Да. - Через два дня, не раньше. - Конечно, даю полное право и свободу действий. – так Емитсу подписал чуть ли не смертный приговор своему сыну – Тсуне. Он считал, что раз Тсуна не будет боссом, то он не нужен, поэтому надо было любыми способами запихать старшего близнеца в эту игру. Только что Внешний советник Вонголы продал тело своего сына семье ученых – Эстранео. Он договорился, что через два дня к ним прибудет новый подопытный кролик. Эта семья теперь могла делать с ним все что душе захочется. Они могут начать разрабатывать на нем препараты, продать, «разобрать» на органы и т.д.       После дня рождения близнецов младшего отправили в Италию в гости к Девятому, а старший остался дома. Мужчина улыбнулся каким-то своим мыслям, его улыбка больше походила на звериный окал, нежели на счастливую, добрую. - Вот и настал твой час… - прошептал он и вышел из комнаты. Скоро он избавится от мусора. Два дня спустя.       В детской комнате раздался радостный вопль. Маленький кареглазый ураганчик буквально слетел с лестницы, считая затылком ступеньки, но только это его не остановило, еще бы, ведь вчера его папа обещал с утра подарить ему подарок! Ему! Тсуна обрадовался, его детское сердечко поверило, что его отец полюбил и его, что он наконец станет не мусором, а сыном. И плевать он хотел на внутренний голос, который утверждал об опасности. Навстречу ему вошел отец с большой коробкой в руках. Тсуна с радостью принял подарок и начал распаковывать. Там оказался новенький ноутбук с одной единственной игрой с интересным названием «Параллельный мир». Радостный мальчик еще раз взвизгнул и побежал в свою комнату, дабы запустить игру, подаренную отцом. Емитсу был еще радостнее чем пару минут назад, этот мелкий сам все сделал и ему не пришлось марать руки об его смазливое личико. Тсуна запустил ноутбук, вставил игру. На экране красивым почерком было написано название игры, а внизу была заветная кнопка «Старт». Стоило ему нажать на нее, как комнату окутал серый туман, за секунду до исчезновения послышался испуганный визг ребенка. На что его отец радостно ухмыльнулся и что-то стал печатать в телефоне. «Все. Через пару минут он будет у вас.» - гласило сообщение. POV Тсуна Что это? Где я? Где мама? Папа? Братик? Мне страшно. Куда я попал? Это липкое чувство страха никак не покидало меня. - Имя.- донесся до меня чей то голос - Кто ты? - Мое имя Тито. Я первый бог игр. Вводный. Повторю вопрос. Как твое имя. – голос был немного стальным и никак не вязался с маленьким мальчиком лет семи, стоящим перед Тсуной. - Меня зззоовуут ТттсунаЕши – мама, я хочу домой! Мне страшно! - Ясно, Еши, твой номер двадцать семь. – произнес мальчишка, что-то записывая. - Меня зовуут не Еешиии, а Ттсунаешиии, - всхлипнул кареглазый - Надо было четче говорить. Во всяком случае твое имя сейчас – Еши. И это теперь твой мир. До скорой встречи! – последнее, что сказал мальчик прежде чем испариться. Конец POV Тсуна На небольшой поляне, окутанной туманом, появилось тело мальчика. Он встал, но вдруг в голову ему пришелся сильный удар, а к носу положили дурно пахнущею тряпку. Через минуту тело мальчика обмякло в руках двух мужчин. Они закинули его как мешок с картошкой и понесли к машине. В комнате Тсуны стоял довольный отец. Он забрал ноутбук. По его приказу туманники стерли память Соре и всем, кто знал Тсуну. - Прощай, ошибка природы. – сказал он и сжег все документы, фотографии Тсунаеши. Теперь, его как личности больше нет в этом – реальном мире. ------------------------------ Пожалуйста пишите отзывы.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.