ID работы: 2027637

Мы изменим мир!

Джен
R
Заморожен
616
автор
Тунчик бета
Размер:
245 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 413 Отзывы 351 В сборник Скачать

Арка I. Часть 1. Теперь это твой новый дом.

Настройки текста

Пытки ужасом и болью От мучений я, не я Жизнь проколота иголкой Кровь рекою в никуда. Жарко, холодно, не помню Отлучили вы меня. Свет закрыли в мою душу, Тьму пустили вы туда. Выжженным огнем сгорает Роспись на спине хлыста Злой палач старался долго И усердно как всегда Он щипцами рвет мне душу Вырывает прошлый страх Каменные стены ада Страшный суд порвал меня Я не знал что боль так долго Может длиться без конца

      Черная машина подъезжала к на вид небольшому дому. Однако только на вид. Под зданием находятся огромные двухэтажные коридоры. Некоторые помещения уходили на несколько километров под землю. Машина остановилась. Из нее вышли двое мужчин, один из них держал цепь, которая вела к ошейнику на шее маленького мальчишки. Руки его были зафиксированы наручниками сзади, все-таки меры предосторожности не помешают. - Вы привели двадцать седьмого? – послышался хриплый голос из динамиков. - Да, - звон цепей подтвердил наличие жертвы. - Что ж, ведите сразу в лабораторию. Надо проверить наличие пламени, а только потом поселим куда-нибудь. – дверь, преграждающая путь мужчин скрипнула и отворилась, приветствуя немного дурным запахом гнили. - Есть босс. Ну что, человеческое отродье, знакомься – это твой новый дом. Скажи прощай свободе! А теперь пошевеливайся, тебя долго ждать не будут – кареглазого мальчика втолкнули в новый «дом», после того как двое его «охранников» зашли дверь закрылась на несколько замков и еще одной страшно толстой дверью. «Куда. Я. Попал? Кто. Эти. Люди? Что. Будет. Со мной?» - обрывки фраз с огромной скоростью сменяли друг друга, заставляя Еши волноваться еще больше. Вот, они входят в лифт, за собою тащат. «ни вправо, ни влево шаг сделать не могу. Мне страшно. Если это сон, то я хочу проснуться. Если это спектакль, то я отказываюсь в нем играть. Если это реальность, то где мама, папа, братик?»       Дверь лифта захлопнулась, кнопки стали поочередно становиться красными, цифры над кнопками становились все больше, страх отпускал, оставляя вместо себя чувства беспокойства и... интереса? Да, именно его. Как бы мелкий и не отрицал этого, ему было интересно куда его ведут? Что будет дальше? Вдруг резко лифт остановился, от неожиданности двадцать седьмой подпрыгнул. Дверь открылась. - О, новенький? Вам куда его сказали вести? – спросила женщина в белом халате с пробиркой в руках. - В комнату на выявление пламени. - А? Вы это наручники то снимите, а поводок отдайте мне, я как раз туда собиралась – улыбнулась она, - так ты и есть Е27? Что ж пойдем, босс не любит ждать. Ты такой миленький! Если с пламенем ничего не удастся, я обязательно возьму к себе – ее приторно сладкий голос заставил Тсуну взглотнуть. Вот еще такой не хватало для полного комплекта счастья! Эта «гадючка» отобрала у двух громил поводок и повела Тсуну в кабинет, спустя пару минут дороги она остановилась перед огромной серой дверью. - Тук-тук-тук, босс к вам можно? Я тут крыску привела… - Входи давай, отчет о двадцать втором принесла? – спросил старик. Его внешность отталкивала. Сгорбленная спина, небольшие морщинистые руки в белых перчатках, на голове лысина, морщинистый лоб, бровей не было, глаза его были разноцветными - один зеленый, а другой фиолетовый. Тсуна поежился, надо же такому на свет уродиться. – Давай заводи мальчишку в комнату, пора начинать. - Хех, как скажете босс, - пропела женщина и втолкнула кареглазого в комнату пыток.       Еши упал на каменный пол. Комната вся была в белых и голубых цветах, он искрене, по-детски улыбнулся, старший близнец любил голубой в сочетании с белым, цвета ему напомнили о небе. Однако, как только он поднял голову к потолку, улыбка сошла с его лица. На него были направленны какие-то странные штуковины. - Проверка первая, пламя урагана. – послышался голос из динамиков, что висели в углах комнаты. На концах этих странных штуковин появились сначала маленькие красные шарики, затем все больше и больше, пока не достигли просто гигантских размеров. Поток красного заряда ударил по Еши. - Аааа! – боль, адская боль пронзила позвоночник, переходя в мышцы. Было ощущение, что их разрывают. Вскоре красное пламя исчезло из динамиков послышался скрипучий голос: - Пламя урагана отсутствует. Проверка вторая, пламя дождя.       На этот раз заряд был голубого цвета, не успел опомнится Еши, как боль опять пронзила детское тельце, заставляя немного привстать с колен. Во рту почувствовался привкус ржавчины. Спустя пару минут голубой цвет исчез. И опять, как приговор зазвучал голос: - Пламя дождя отсутствует. Проверка третья, пламя облака.       Фиолетовая чаша из электричества накинула страшной болевой волной на Тсуну. Его выгнуло в такой позе, что…(у автора эпитеты кончились). Из каких-то ран потекла кровь. - Пламя облака отсутствует. Проверка четвертая, пламя грозы.       Взрослые не обращали внимания на уже охрипший голос мальчика, не слышали мольбу о пощаде. У них была цель: пламя. И ради этой цели они наплевали на почти бессознательное маленькое тело.       Зеленый огонь принес меньше боли, чем предыдущие, но все равно коже жгло, оставляя небольшие ожоги после себя. Рубашка была безнадежна испачкана. - Хм… пламя грозы результат положительный. У подопытного Е27 наблюдается слабое пламя грозы. Проверка пятая, пламя тумана. Комнату затопил туман. Он не принес никого вреда Тсуне, только слабое головокружение. - Замечательно! Еще один сильный иллюзионист! Пламя тумана результат положительный. Проверка шестая, последняя, пламя неба.       Оранжевое, как апельсин пламя окутало бывшего Саваду. Пламя жгло и одновременно успокаивало. На руках стали появляться еще ожоги. Резкая боль прошла по мальчику, как шаровая молния. На лбу загорелось пламя. Последние, что видел Тсуна это был красивый, красногривый лев и огромный дракон.       Сказать, что все «врачи» были в шоке, ничего не сказать. Им бесплатно отдали такой экземпляр. Три в одном! Небо, Туман, Гроза! Воистину адское сочетание! Да и еще дракон со львом. Босс, что курил в стороне, нервно захохотал. Да, теперь они могут приступать к созданию машин-убийц из детей и со временем они растопчут Вонголу! Они нашли последнего, главного в звене – небо. - Замечательно господа, запишите результат в его бланк, а самого мальчишку отнесите в первую палату. – скомандовал босс ученых, те лишь кивнули, забирая бессознательного двадцать седьмого в палату. Когда ученые пришли к месту, один открыл дверь, пропуская того, кто держит пацана вперед - Ну что, детки, у вас прибавление! – сказал он, кинув всего перебинтованного Еши на ближайшую кровать. И ушел. Мужчину провожали Семь(из уже десяти) ненавистных взглядов. Как только он закрыл дверь. Четыре девочки подбежали к новенькому и переложили на другую кровать, там где никого не было, до этого дня… -------------------------------------------------------------- - Босс, вам тут отец того парнишки звонит, спрашивает на счет пламени, что ему ответить? – спросил молодой ученый - Ответь, что все показатели отрицательные. Пусть думает, что мы его сына отправили на тестирование лекарств, он не должен знать, как он нам угодил… - прошептал старик - Хорошо… ----------------------------------------------------------- - Отрицательные? - Все показатели? - Да-да, можете на нем тестировать лекарства. - Прощайте. – на этом слове Савада Емицу подпрыгнул как ужаленный с довольной улыбкой на лице. – Я же говорил, только у Соры есть пламя, а у этого… кхм…отродья ничего нет вообще! – засмеялся он. Эх, если бы он знал на сколько его Отродье сильнее Соры, если бы только знал… ----------------------------------------------------------- Пожалуйста, пишите отзывы! Не знаю, мне кажется глава какая-то уж крайне жестокая получилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.