ID работы: 2027637

Мы изменим мир!

Джен
R
Заморожен
616
автор
Тунчик бета
Размер:
245 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 413 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

А семья – это дом, Это двое и третий, И, быть может, четвёртый, И пятый потом. Это тёплые строки В желанном конверте, Если машет разлука Печальным крылом. А семья – это свет, Что незримо и щедро Озаряет всю жизнь И сопутствует нам. Это – творчество, Где ни последних, ни первых, Где и радость, и горе – Всегда пополам. А семья – это всё. Без неё холодеет Одинокая мысль, Одинокая жизнь. Ничего не бывает На свете роднее, Ничего, как ни думай И как ни храбрись...

Эта глава будет состоять из двух разных частей, автор их объединил, т.к если были бы по-отдельности нужного эффекта бы не было. А так же автор напоминает про отзывы). И еще, если хотите понять чувства детей, то послушайте эту песню: "Котенок в колодце" Кристина Прилепина --------------------------------------------------------------------- Часть1. День второй. Знакомство. Утро. Это замечательное время (для всех у кого каникулы XD), когда солнце встает из-за горизонта, освещая еще холодными, но такими яркими лучами. Эти лучи проникают сквозь сон, заставляя проснуться. Такое утро у многих, все бурчат недовольные солнцем. Правильно говорят по-настоящему начинаешь ценить, только тогда, когда потеряешь. В этом и убедился Тсуна, привыкший вставать с первыми лучами, да вот только что делать, если их нет? Правильно, ждать, когда кто-нибудь разбудит. -Я конечно все понимаю, что вместе теплей, но блин, с Рокудо! – донеслось до Еши, - Я удивляюсь, новеньким, я б к нему не полез, вообще бы сторонился, он же этот, сын какого-то ученого! – тут он не выдержал и резко сел, почему они его отделили? Он сейчас в таком же состоянии, что и все! Мукуро не живет где-то в роскоши, а тут, вместе с ними! - Да как вы вообще посмели делиться?! – восемь пар глаз удивленно посмотрели на только что спавшего, - он в таком же положении, что и вы! Мм… мы. Почему вы избегаете того, кому, думаю хуже чем вам, ведь на нем собственные родители кхм… издеваются! Вы бы видели, как он вчера пришел! – уже чуть ли не кричал Тсуна. Мукуро, который довольно-таки давно проснулся и просто лежал, не желая вставать, слушал как его защищает малец, который о нем ничего не знает. Ему было приятно, на душе тепло… -Да что ты вообще о нем знаешь?! Ты тут вообще только три дня назад оказался, смотрите какой ухоженный, сразу видно сбежал из хорошей игровой семьи и потерялся, вот и забрали тебя! – прокричал мальчик, здесь он был самый старший, - Да ты ничего не знаешь о той боли, что мы испытываем находясь здесь каждый день! -Я…я… Я не из игровой семьи! Да, ты прав у меня были родители, но вот им было на меня, как до луны. Отец так вообще за мусор держал! – Еши уже просто не мог, не мог терпеть издевательства от окружающих, ему просто было обидно. Он заплакал. – хоть я вас не знаю, но все равно думаю, что все очень хорошие, - хмыкнул кареглазый и улыбнулся сквозь слезы, - я хочу в это верить, не обижайте его, он хороший, я это знаю! – на эти слова в кровати зашевелился Рокудо, он не хотел, чтобы кареглазый плакал. Он привстал и улыбнулся, положив свою маленькую руку на плечо Еши. На эти действия Тсуна слегка улыбнулся и посмотрел на ребят в противоположной стороне, они были в шоке, конечно, никто раньше ТАК не говорил. Все попросту боялись, что против них пойдут другие дети, а тут новенький и не побоялся -Эх…- произнес беловолосый мальчик, только его хотел перебить тот, кто завел весь этот глупый спор, но его смерили грозным взглядом почти все присутствующие дети, он лишь покачал головой и немного отвернулся, - давайте все сначала? Меня зовут Кирито или как назвали ученые К17. Я Ураган, а этот,- он кивнул в сторону обиженного, - Люк, ученые назвали его Л22. Он у нас Облако, а также Туман и Гроза. -Меня зовут Сим или С82 – сказал синеволосый мальчик с повязкой на глазу, - ты не обращай внимания на это, просто мне так как-то привычней. Я – Солнце и немного дождь – улыбнулся он -Я брат Сима, звать меня Ко или К34. Я Дождь и немного солнце. -Ку-фу-фу, меня зовут Мукуро, Рокудо Мукуро. Я – туман. А инициалы у меня М69, - сзади Еши сказал синеволосый мальчик -Ну… - притупился Тсуна, - мое настоящие имя Тсунаеши, но тут Еши, как я понял, то я Е27… пламя у меня основное – Небо – все удивленно на него посмотрели, даже Люк с немым удивлением покосился на мальчика, - второе у меня – туман и третье, как сказали самое слабое – гроза… Вдруг дверь открылась, а из нее вышли двое мужчин среднего роста, они обвели презрительным взглядом всех детей и нехорошо улыбнулись -Где тут крыска по имени Е27? – Еши аккуратно встал на пол и посмотрел на этих людей, - Ты? Давай, шевелись, вы тоже ждите свою очередь. Давай! Быстрей пошевеливайся, я удивлен, почему твой отец не сразу при рождении тебя не отдал нам? – Тсуна подошел к выходу, оглянулся и печально улыбнулся. Дети в комнате проводили его взглядом полным печали. Никто не знал, вернется ли он живым или нет… Так пролетел месяц. Все потихоньку привыкали к Мукуро и Еши. Теперь они всегда спали вместе. Даже Люк успел привыкнуть к вечно доброму мальчику. Все-таки он их Небо… ------------------------------------- Часть вторая. Операция копии колец Вонголы или Примо, Лампо и Деймон.

Во тьме зажжется огонек Искра согреет твое сердце Теперь ты больше не игрок Хочешь наконец согреться Душу все больше обжигает Этот маленький огонек Он всё на пути убирает А тебе до сих пор невдомек Откуда взялось это чувство И почему с ним рядом боль Отчего так в сердце пусто Зачем досталась эта роль Становится чуточку страшно. Отсутствие эмоций в себе. И вроде все не напрасно, И вот ты снова в игре.

- Босс, мы принесли то, что вы хотели. – сказал мужчина в черном пиджаке, - только зачем оно вам? Эта штука переносит в реальный мир только на пять минут - Зачем? У нас тут есть очень сильное небо, а эти кольца, сделают его просто наисильнейшим! - Как вы собираетесь их забрать, скорее всего они заметят пропажу и… - Не заметят, я очень долго их разрабатывал. Вот они – точные копии колец Вонголы, только без воли и такой силы… - показал старичок в сторону коробки, в которой лежали семь колец. – Мне нужно чтобы вы добыли обязательно кольцо неба и тумана! Все остальные, если успеете. Платой будет антидот от вашего заболевания. Мужчины нервно сглотнули. Идти в особняк Вонголы, такая глупость, но… эта болезнь, что убивает их вместе с семьями и детьми еще хуже. - Мы согласны, когда выходить? - Через два часа. Через это время жду вас всех в полной экипировке возле ворот. – когда мужчины ушли, старик гаденько улыбнулся - Проще разве что отобрать у ребенка игрушку… Спустя два часа девять мужчин стояли возле ворот, они понимали, что многие не вернутся, но надеялись, что хотя бы семьи их будут в порядке… Вот навстречу выходит к ним старик с девятью шариками, цвета запекшей крови. - Вот, у вас есть пять минут на все про все. Если не принесете, ваши семьи умрут в страшных муках… - проговорил старик, вкладывая каждому в руку по одному шарику. – Без них, можете даже не возвращаться! И еще, вы окажитесь сразу в особняке, в одном из секретных коридоров. Я их на это настроил, я не уверен, что этот коридор вас выведет куда нужно… но… без колец не возвращайтесь! Особняк Вонголы. Все было тихо, исключая маленького мальчика, бегающего по всем коридорам и заглядывая во все комнаты. Он изменился, после стертых воспоминаний о брате, он стал более холодно ко всем относится, презирать, только любопытство осталось от мальчика, который был раньше... Как бы Девятый не старался его усмирить, не получилось. Эту семейную идиллию нарушило тихое шипение, вдруг посреди одного из секретных коридоров появились девять мужчин. Они стали искать ту комнату, в которой есть кольца. У них есть пять минут и все. Либо победа, либо проигрыш. Спустя три минуты, трое из девяти нашли злосчастную комнату и приступили к действию. Дуратский замок никак не открывался. Руки людей стали трястись, неосознанно на глазах появились слезы обреченности. И вдруг. Щелчок. Тридцать секунд. Вдруг в комнату вбегает мальчик. Один мужчина увидел его и поднес какую-то тряпку к лицу мальчика. - Я останусь тут! Вы бегите обратно. Я сделаю вид, что мы здесь не ради колец! – прокричал тот Пять. Мужчины дрожащими руками берут три каких-то кольца, надеясь, что это нужные и заменяют на поддельные. Четыре, где-то вблизи раздались частые выстрелы. Три, они закрывают коробку с кольцами. Два, послышались шаги. Один, у одного мужчины выпало кольцо, он отошел от телепортатора и взяв кольцо быстро кинул последнему, а сам лишь грустно улыбнулся и подошел к тому мальчику и сделал вид, что они хотели его украсть, выстрел со стороны. Пуля проходит насквозь одного из них, забрызгав одежду мальчугана. Ноль. Из девяти вышел всего один. Его поджидал старик, нет дьявол, сам дьявол его ждал, тот поманил рукой. Последний дрожащими руками кинул старику злосчастные кольца и выжидающе посмотрел, когда ему отдадут ЕГО награду. На эти глаза полные надежды, старик усмехнулся и кинул на него презрительный взгляд, развернулся и пошел в сторону. Пошел дождь, выживший без сил упал на колени, а потом и вовсе замертво… В семьях ждали возвращения своих мужей. Они обещали вернуться через час. Их нет. Вдруг пошел дождь, ударила гроза. В семьях сначала закричали дети, затем женщины. Яд начал действовать. За ними пришла смерть… Кабинет босса. -Замечательно! Все три пламени для Е27, замечательно! – обрадовался старик. – Приведите ко мне Е27 в лабораторию, будем тестировать кольца… POV Тсуна Меня попросили пойти в лабораторию для тестирования каких-то колец. А я только после очередного эксперимента, тело ломит, но я покорно иду за человеком в белом халате. Белый цвет, ненавижу! Он повсюду, все стены, одежа, посуда, да здесь почти все белого цвета, который начинает просто уже жечь глаза! Я стараюсь не заплакать от боли по всему телу, нет нельзя раскрывать настоящего себя им. Они плохие, а если узнают, что мне больно, накажут и сделают еще больней. Вот. Лаборатория. Этот страшный старик у него в руках три кольца, он манит меня за собой в застекленную комнату. - Надень. – приказал он, давая кольцо с надписью «Вонгола», что-то знакомое… я покорно одеваю на палец и вдруг кольцо загорается пламенем оранжевого цвета, а в моей голове появляется чей-то мягкий голос «Давай потом поговорим, не хочу появляться перед этим…» - сказал он - Так, это кольцо ты поносишь несколько дней. Если к тебе придет мужчина, ты обязан рассказать. А теперь надень это. – он дал второе кольцо. С ним случилось тоже самое, что и с первым, но чтобы отдать его мальчику, он отложил его в сторону. Тоже было и с третьим. После этого мальчика отвели обратно в комнату с кольцом. Все уже давно спали. Как только он зашел в комнату, его стало клонить в сон. Дойдя до кровати с Мукуро он уснул. Точнее попал вместе с Рокудо в какую-то комнату с тремя взрослыми мужчинами… Так я и познакомился с Примо, который стал мне как дедушка, Деймоном, который стал учителем и ленивым до жути Лампо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.