ID работы: 2027637

Мы изменим мир!

Джен
R
Заморожен
616
автор
Тунчик бета
Размер:
245 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 413 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть 9. Все преступники должны быть наказаны

Настройки текста
Картинки к Части 8. Татуировки: http://vk.com/photo83422937_330177928 Чужой, татуировка Мукуро http://vk.com/photo83422937_330108943 Волк, татуировка Кирито http://vk.com/photo83422937_330108725 Дракон(только на животе) Еши http://vk.com/photo83422937_330108780 Скорпион. Люк http://vk.com/photo83422937_330108838 Девятихвостый лис. Ко и Сим. Надеюсь глава нормальная получилась... Немного грустная и маленькая, но так уж вышло. Спасибо, что читаете, на веки ваша Ника27! Месяц. Целый месяц мы скрываемся от всех тюрем. Где мы только не ночевали от подвалов заброшенных домов и знакомых пещер до опустошенных могил или в дереве. За нами идет охота, они нас знают по способам убийства, по моему пламени, из-за чего приходится мне стоять в сторонке, по самой нашей «работе». Чем дальше мы уходим, тем меньше живых поселков нам встречается. А сейчас декабрь, хоть это игра, но довольно таки холодно. Правда все люди от нас шугались, показывая куда-то выше головы, но там ничего не было, так нам казалось… -Еши… куда нам? – опять перекресток, опять неизвестность - Мне все равно… - холодно. Я замерз. Мы разбились по парам для того чтобы греться, но честно, уже не помогает. И вот опять дорога, ведущая вдаль, ни знаков, ни людей. ----------------------------------------------------- Десять детей, разбившись на пары и держась за руки аккуратно шли по каменистой дороге. Справа от них шел обрыв, а слева озера. Их взгляд был пустой. Каждый думал о своем. -Мне надоело! – Люк остановился, -Мне надоело страдать! Мне надоело убегать! Зачем Еши, зачем? – Люк высвободился из цепкой руки Кирито - Люк, успокойся! - Нет! – Люк встал на краю пропасти, - Еши, подумай, мы уже видели то, что не видели многие старики. В нашем возрасте дети учатся перемножать, а мы уже решаем задачи мирового уровня! Зачем нам такая жизнь?! Можно умереть и избавится от этого тяжелого груза! –Люк в панике, Ко и Сим делают несколько неуверенных шагов к Люку, Кирито отвернулся. – За нами гонятся стражи Вендетты, а оттуда не сбежать! - Люк успокойся! – однако слова Еши не помогли. – Помнишь, ты сам говорил нам, что после черной полосы всегда белая? Вот и сейча… - Нет! Глупости! Вон! Смотри! У котообразных все чаще и чаще животные инстинкты проявляются! - Правда? - Еши, прости нас, мы тебе не говорили боялись, в общем нам в лабораториях вкалывали пока мы спали какой-то препарат, что притормаживает животное выявление… - Джон и Рин опустили глаза, сверля ими землю - Вот видишь! Давайте все вместе покончим с этой глупой жизнью, - только Люк хотел сделать последний шаг в сторону пропасти, но потом он почувствовал, что не может, - Нееет! – Еши Скрестил руки на против груди и из них пошли вспышки пламени, а затем полетели в Люка, замораживая того и спасая от смерти, - ты глупый! Глупый маленький мальчишка, как и все мы! Наши знания, это не ужас, они еще пригодятся! А ты! Люк ты решил пожертвовать своей единственной жизнью ради простого счастья?! Мы его должны найти, откопать! Я тоже бы конечно не против счастья на серебряном блюдечке с красной каемочкой, но разве так интересно? Сим, Ко – мальчики стояли посередине дороги, что вела к обрыву, вы этого хотите? Потерять друг - друга? Не думаю, что мы попадем в рай, столько раз убив? Вы готовы? – Еши сорвался на крик, по лицу большими каплями соленые слезы, падая на землю. - Просттти, братик, - Сим сжался, а Ко стал походить на маленького сорванца, на которого мама ругается. Несмотря на то, что Люк был в глыбе, он все слышал. И немного притупился. - Мукуро, Кирито, помогите мне этого, - Еши кивнул в сторону двадцать второго, - сдвинуть подальше от этого обрыва… - А вы, Рин, Джон, боритесь, всеми силами боритесь, мы найдем способ помочь! Поняли? – в такие моменты все ребята были благодарны Тсуне за заботу и поддержку, только он сможет остановить их тяжелую по характеру компанию от бессмысленных поступков. Вот их настоящие Небо, их Сиело. Мукуро сделал из иллюзии лассо и накинул на глыбу, все мальчишки сразу принялись двигать льдину. Однако тяжело. Спустя пятнадцать минут результат все таки получился. – Чикуса, Кэн зайдите сзади на случай, если он все таки побежит на смерть. – двое мальчишек кивнули и встали за спиной Люка. И вот Еши снял ледяную колыбель. - Прости меня, двадцать седьмой, прости – Еши слабо кивнул и посмотрел вперед, холодный ветер растрепал длинные волосы всех мальчишек. Они выглядели бы немного комично, если бы не полные грусти глаза и грязная одежа, что уже не могла защитить носителей от холода. Падшие ангелы, никак иначе… - У нас опять проблемы, - сказал Еши, дойдя до возвышенности, измученная улыбка появилась на лице, заставляя подбежать к своему лучику надежды ребят, те увидели стражей… Стражи Вендетты.

Святая невинность с глазами Горгоны Дети с душою цвета индиго Вы нам напрасно чините припоны Ваши души для нас, как раскрытая книга Мы ходим по той же земле что и вы, Но земли не касаемся Наши губы уродуют грубые швы Вы нас бьёте, а мы улыбаемся Вы живёте на той же земле что и мы, Но другим воздухом дышите Мы посылаем вам вещие сны, Но вы наш шёпот не слышите Святая невинность с глазами Горгоны Дети с душою цвета индиго Вы нам напрасно чините припоны Ваши души для нас, как раскрытая книга…

-------------------------------------------------------------- Эти люди, они выводили Бермуду из себя. Как, как они умудряются уже почти две недели скрываться от них? И целый месяц от других тюрьм? Воистину интересные люди! Стражи искали везде, где находили хоть отголосок их пламени, но они как ветер, вроде он есть и вроде их нет. Бермуда хмыкнул сейчас он и стражи засекли пламя Неба и уже стояли в конце тропинки и жадно поджидали жертву. Они точно появятся здесь, ведь обрыв и озеро не дадут исчезнуть у него из-под руки. ---------------------------------------------------------------- - Чикуса, Кэн, – Мукуро выразительно посмотрел на своих друзей, - уходите, забирайте с собой Джона и Рина, не вы разрушили Эстронео, не вам отвечать. Ищите лекарства и ждите нас. Мы вас прикроем. - Но вы не сможете убежать из тюрьмы… - У нас есть план на такой случай, мы собираемся еще раз использовать проклятую силу… - Но вас будут ловить и ловить! И с каждым использованием вы будете все ближе к смерти! - Интуиция меня никогда не подводила, а она говорит, что одного раза вполне хватит… - А теперь бегите, через месяц другой мы найдем вас! Рин, Джон сможете исчезнуть вместе с ними? – получив кивки, - тогда давайте! Считайте это приказом! Рин, Джон, Чикуса и Кен исчезли, они просто не могли пойти против Еши, раз он что-то просит сделать, значит так надо. -------------------------------------------------------------- Когда Бермуда увидел, кто является его целью, опешил. Шестеро детей, побитых и грязных, измотанных стояли перед ним и если б не глаза, он бы никогда в жизни не поверил в то, что эти дети – убийцы, но глаза, они говорили многое. Хранитель прозрачной пустышки немного удивился, когда увидел перед собой почти точные копии Примо Вонголы и его хранителя Тумана. И вот. Дети зажгли свое пламя, а оно у них сильное и посмотрели на Бермуду. Следующие минуты были просто прекрасными, хоть они сражались с детьми, но те были убийцами, а так как все равны перед омертой, то поблажки делать нельзя. И вот они дерутся. Наверно, если бы дети не были вымотаны и измучены, они бы дали более достойный отпор, но и то, сколько они продержались наравне немало удивляло. И вот все шестеро были по рукам и ногам скованны поглощающими пламя цепями и безмолвно лежали на земле. Такая стойкость. А ведь наручники с шипами заставляли кричать всех, но не их. Однако, что-то казалось неправильным, но что? И вот они появляются в тюрьме Вендетта. Детей – преступников провожали удивленными взором все адекватные, у них был шок, что тут делают дети? И одно дело, если бы их вели в простую камеру, но нет их вели к капсулам. Все заключенные слышали про убийц, что вырезали семью Эстронео, но никак не подозревали детей и вот один стал нервно смеяться, как псих, но сразу замолчал, все таки иллюзии Мукуро даже так приносили сущий вред. Бермуда напрягся и еще больше окутал его пламенем, Рокудо вздрогнул и действие его иллюзии прекратилось. Вот шестерых детей привели к капсулам, при виде которых Еши вздрогнул, с проекта «Аркобалено» он просто болезненно относился к таким сосудам. Бермуда про себя улыбнулся, он почувствовал страх, но как ни странно никто не пытался из них вырваться. И это порядком раздражало… Бермуда решил, что никому не будет говорить о них. Пусть мафия не будет знать о тех, кто разрушил Эстронео, иначе нервы их не выдержат. И вот. Конец для еще одних преступников. Но так ли это?... ------------------------------------------------------ - Помните, первая палата, что вы обещали вернуться! Четверо замурзанных мальчиков смотрели на штормовое небо. Даже погода повинуется Первым ( авт: так я буду иногда называть всю палату Еши, они жили в первой комнате, а значит они Первые, Рин и Джон – вторые, Чикуса и Кэн – Третьи) - Еши никогда не обманывал… - Значит стоит их ждать через месяц? - Да… А пока нам надо все сделать, чтобы не разочаровать их, ведь они нам подарили свободу… - Да, мы помним… Стоит заработать деньги, хоть какие-то, ведь мы избавились от слежки, да? - Да-да. - Тогда месяц пошел!

Исчадия ада с глазами святого Дети с душою цвета индиго Играем значением каждого слова Ваши души для нас, как раскрытая книга Мы из той же плоти и крови как вы, Но вы нас угрозой считаете Может быть мы чуть более духом сильны И вы нас как чуму избегаете Вы такие же дети небес как и мы, Но в лучах наших звезд не купаетесь Вы закрыли за нами дверь телесной тюрьмы И заставить молчать нас пытаетесь Святая невинность с глазами Горгоны Дети с душою цвета индиго Вы нам напрасно чините припоны Ваши души для нас, как раскрытая книга Исчадия ада с глазами святого Дети с душою цвета индиго Играем значением каждого слова, Ваши души для нас, как раскрытая книга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.