ID работы: 2027637

Мы изменим мир!

Джен
R
Заморожен
616
автор
Тунчик бета
Размер:
245 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 413 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть 10. Гори-гори ясно тюрьма Вендетта!

Настройки текста
Эх...Возможно следующие три недели главы выходить не будут, а если получится, то скорее всего не больше трех написать. Я уезжаю:(. Надеюсь никто не забудет и не забросит фф. Прошли три недели и два дня. На дворе двадцать четвертое декабря, один день до Рождества. - Чикуса, Кэн – позвал Рин, - сегодня скончался Джон… У него остановилось сердце, боюсь и мне осталось не долго. – котообразный присел на край кровати. Да, все таки ребята смогли найти домик и обжиться в нем, правда на работу их не брали, все оставшиеся люди показывали куда-то над головой и лишь прогоняли, приходилось воровать еду, ну зато никого не убивали и никто не преследовал… -Джон умер – повторил Кэн и нервно вздохнул, не смотря на обещание найти какое-то лекарство здесь они просто не смогли, местные даже не знали таких слов как больница, что уж там до медицинской помощи… - Рин, только ты давай держись, скоро, а точнее через семь дней должны выбраться Еши и все остальные… -Стараюсь, но мне уже не помочь. Может месяц, больше не протяну. – грустно улыбнулся Рин, - мы с ним всегда были очень близки. Мне тяжело без него… -Не говори так, он с тобой, только в сердце! – рыкнул Кэн, Рин съежился, он еще не разу не видел, как тот злился. -Так! Кэн, скорее ты убьешь Рина, а не его гадость! Так что упокойся и давай помогай готовится к Рождеству. -Пф… Ладно. --------------------------------------------------------------- На нижних этажах тюрьмы было холодно и ужасно тихо. Было ощущение, что даже муха побоится этого места и облетит. Единственное, что хоть как-то развеивало тишину – это ходьба надзирателей. Капсулы. Весь потолок был увешен этими коконами по-другому не скажешь. В них, как и в коконах были живые создания. Холодная жидкость, что как мед обволакивала тела заключенных дурно пахла и внизу от этого запаха начинала кружится голова. В этом месте находились самые опасные преступники всего мафиозного мира, сюда из реального мира были переведены все опасные заключенные. Казалось бы, цепи, поглощающие пламя, которыми все заключенные были связаны, не давала силы сопротивляться, но не шестерым из них. Трое иллюзионистов – это серьезно, особенно обучавшихся у самого Деймона Спейда, у них получилось создать некую связи между ребятами, позволяя общаться, как по сети. А еще кольцо Примо, что не заметили стражи сыграло на руку. Во снах мальчики время даром не тратили, тренируясь и совершенствуясь в пламени, бедный Еши уже стал сомневаться, что эти тренировки в стиле Джотто и Деймона не будут его преследовать в могиле. «Ку-фу-фу, Еши-кун, осталось семь дней, помнишь?» «С вами забудешь» «Интересно, как там ребята? - встрял Кирито» «Надеюсь с ними все хорошо, ку-фу-фу» «Ох и противно же!» «Еши, Мукуро завтра Рождество!» «Откуда ты знаешь - удивился Еши» «Да так, одна птица накаркала, так что с наступающим!» «И тебя!» «Ладно, конец связи, Еши крепись!» «Ку-фу-фу, пока братик» «Пока» --------------------------------------------------------------------- Спустя еще шесть дней. Дни в тюрьме Вендетта шли как всегда: глупые преступления - расправа – заключение. Но что-то, заставляло беспокоится Бермуду. «Надо же я становлюсь параноиком» – подумал глава тюрьмы и склонился над очередными бумажками. Следующее мгновенье заставило Бермуду забыть вообще в каком он времени сейчас находится. Перед ним стояли Джотто или Примо Вонгола и его иллюзионист, который тоже побывал в этой тюрьме. Но больше его повергло в шок не их появление, а то, что они сказали потом: -Скоро жди сюрприз! – и испарились! Хранитель прозрачной пустышки не любил сюрпризы, ведь обычно они ничего хорошего не приносят. Эти слова заставили насторожится и усилить охрану всех этажей, особенно нижних… Наверно он бы не обратил никого внимания на это, но Первый Вонгола заставил беспокоится, черти возьми да в конце концов эти двое действительно могут удивить! Но какой «веселый» сюрприз его ждал, пока не известно. Пока. ------------------------------------------------------------- Шесть дней спустя. Тридцать первое декабря. «Ку-фу-фу, бра-а-атик месяц прошел» «Да-да-да… Ты готов?» «Ку-фу-фу всегда готов разнести и сломать!" «Я тоже» - по голосу слышно, что Люку так и хочется надрать всем зад… Ох… Знал бы ты Бермуда, кого ты на себя натравил… «И мы» - хором мысленно ответили остальные «Ладно. Дядя Деймон, выведи меня из себя так, чтобы я смог активировать свою ярость» «Ну-фу-фу, только потом не обижайся на меня за неоправданную жестокость» ------------------------------------------------------------ Стражи тюрьмы, мертвые изваяния опять смотрели на нижний этаж, все было как обычно… Почти все… В углу, где висели шесть маленьких капсул было свечение из шести цветов атрибутов (кроме грозы, т.е зеленого). Они светились, как елочные игрушки, причем свет исходил изнутри. Вдруг эти шесть колб лопнули, а из них вывалились шестеро носителей пламени, хоть те и были детьми, но сейчас… Сейчас они были убийцами. Возле них появились огромные мифические животные. Сами мальчики были окутаны пламенем. Миг. И стражи набросились вместе с цепями, но животные остановили их, не позволяя причинить вред хозяину. Бермуда почувствовал очень сильные потоки пламени, у него как-то странно загорелась пустышка, и в тоже мгновение он исчез в черных языках пламени и направился к эпицентру этой страшной силы.

В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами, Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу всем мира нового Сияние света показать.

Оранжевое, синее, фиолетовое, красное, желтое и голубое пламя окутало всю тюрьму, от нижних этажей до самого пика. Бермуда был удивлен, так вот как дети выбрались и разрушали семью Эстронео. Такая сила… Однако не до этого, надо было как-то остановить пока эти шестеро не разрушили всю тюрьму. Еще какое-то странное чувство магнита вызывало Небо, его тянуло к нему. Он видел, как его стражи используют цепи, однако остановить их не получалось. Вендетта горела. Такого за все время существования тюрьмы не было. Многие заключенные погибли от любимых развлечений Мукуро, который не мог пройти мимо заключенных. Его чужой заставил дрожать всех от страха. Люк разрушал стены тюрьмы, он ослаб, слишком много черного пламени его окружало, но и этого было не достаточно, чтобы остановить его разрушающую силу. Скорпион жалил, протыкая мертвые тела стражей, но и это было в какой-то мере смертельно для них. Сим и Ко с помощью чувств легко управляли стражами, заставляя тех либо засыпать от чувства спокойствия, либо накатывали ярость на их работу быть стражем и они сами себя убивали. Их девятихвостые лисы защищали, словно купол своих хозяев. Кирито вместе с волком разрывали всех на своем пути, оставляя после себя довольно-таки неприятное зрелище. И лишь их Небо никого не убивал, а лишь смотрел, чтобы ничего плохого не случилось, высматривая пути прохода. В его глазах Бермуда увидел грусть, но все равно напал. Еши дрался. Хорошо дрался, было не похоже на то, что они просто были подопытными, сразу в глаза бросалось их натренированность в использовании пламени. Вдруг за спиной маленького и хрупкого на вид мальчика появился огромный дракон, пылающими крыльями он закрыл своего хозяина и огромный поток пламени Посмертной воли полетел в Бермуду. Про себя хранитель прозрачной пустышки отметил, что от его тюрьмы почти ничего не осталось.

В кромешной тьме мы клятвой беспощадной обменялись, Ведь я не дам вмешаться никому другому. Увидел то, что будет впереди, запретный плод отведав. Земная жизнь там станет идеальной И не наступит мрачного конца. В кромешной тьме мы клятвой беспощадной обменялись, И я не дам вмешаться никому другому. Настанет день, и я смогу всем мира нового Сияние света показать.

«Тсуна, Тсуна, внук, успокойся! Успокойся! Попробуй выйти из состояния, иначе потеряешь два месяца жизни!» Бермуда уловил перемену на лице мальчика, глаза расширились, напряжение переменилась растерянностью и резкий спад силы. Дракон исчез, а вместо себя оставляя грациозного льва, который не нападал, а лишь следил за движениями врага, оранжевое пламя, что окутывало почти всю Вендетту сменилось легкой оболочкой вокруг мальчишки. Возле него появился Джотто и мальчик в таком состоянии, как две капли воды походил на Первого Вонголу. Тоже самое произошло и с остальными, только стражи хотели сковать бунтовавшиеся, как властный голос Бермуды их остановил. -Не нападайте. Небо, как на счет перемирия? Конечно, вы навсегда останетесь преступниками, но если вы будете работать на нас, то этот статус не распространится дальше тюрьмы. – сказал он, смотря на останки тюрьмы. -А какая нам выгода? – эти глаза, они как будто читают тебя, раскрывают все твои потайные тайны, про себя хранитель прозрачной пустышки ухмыльнулся, малец, а уже подвохи везде ищет. - У вас будет место жительство и вас будут тренировать, также будут миссии – детский голосок был холоден, но Еши это никак не смутило, и он смело начал предъявлять свои требования, - А еще за каждую миссию вы нам будете платить. – заметив реакцию собеседника, он продолжил, - иначе я не пожалею сил и опять высвобожу дракона, так что? Моим друзьям легче сейчас все разрушить… - Ладно. Прошу за мной. – Бермуда и Еши растворились в черном пламени. Конечно, от кабинета почти ничего не осталось, но потом все каким-то образом восстановилось, на вопросительный взгляд Еши ответил: - Мой Туман. Можете не беспокоится, он может поддерживать свои иллюзии очень долго. - Вот, – малыш протянул Тсуне бумагу с договором, - тебе надо поставить печать пламенем. После заключения контракта Еши упал, а возле него появился Джотто. - Все потом, а сейчас где их место проживания (авт: не повернулся у меня язык, чтобы тюремную камеру- комнатой назвать!). Тоже самое, что и с Небом произошло и с другими, просто попадали и все, ни слуху, ни духу. И вот Бермуда привел к одной из камер. Сама по себе небольшая, но со всеми удобствами: туалет, ванное помещение, три маленьких спальни. Аккуратно положив своего внука, а затем Деймон принес остальных, Примо кивнул и поманил проклятого младенца за собой. Хорошо, что все заключенные сгорели, не думаю, что они бы перенесли двух духов Первого поколения Вонголы. - Думаю, у тебя ко мне много вопросов, так? - Более чем. Начну так сказать с более интересующего меня, почему вы здесь и почему двое из них так похожи на тебя и твоего иллюзиониста? - Мы здесь, потому что я признал в Тсунаеши своего приемника, он тот, кто поставит мир мафии на нужный путь. Десятый Вонгола и никого кроме него я не приму на это место. Ну а со внешностью, он мой пра-пра…-правнук. Бермуда нахмурился, Десятый Вонгола? А разве он не должен был сейчас спокойно жить поживать в Намимори? - Его брат живет там, его же отец продал сюда, в Эстронео. И да, не надо пока объявлять охоту на Внешнего Советника, иначе испортишь представление… - Ладно. Тогда еще вопрос, ЧТО ЭТО ЗА РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ СИЛА? - Сняли проклятье со всех кроме тебя. А сняли благодаря Еши, из-за чего ты скорее всего почувствовал, как теряется равновесие? – Джотто замолчал, ожидая реакцию, Бермуда лишь слабо кивнул, - Так вот, теперь Еши и его семья стали в каком-то смысле новыми хранителями. Правда эта сила имеет очень большой недостаток. За каждое использование, кроме самого первого снимается от нескольких недель до двух месяцев с жизни, первое же пробуждение сняло четыре со всех и полгода с Еши. - Они меня заинтересовали, это все что я пока могу сказать, посмотрим смогут ли они вытянуть хотя бы нескольких тренировок со мной без своей силы. И кстати, что с ними? - Пока они не очень управляют этой страшной силой, так что у них сейчас переутомление и им нужен двухдневный отдых. - Тогда через два дня начинаем тренировки, хочу посмотреть на них. - Тогда до встречи? Я ведь тоже буду принимать участие в тренировке своего наследника. - До встречи. – Джотто исчез, оставляя после себя немного обгорелый листочек с надписью: Они себя называют семьей «Les miserables destino». И найдите еще трех представителей этой семьи, они живут недалеко. На севере. Найдете их по меткам, что когда-то поставил Еши. С Уважением, Джотто ди Вонгола. Бермуда хмыкнул, давно он уже никому не подчинялся, но все отдал приказ о поиске этих троих. Он понимал, теперь все не будет как прежде. Теперь все будет по-другому.

Во тьме пугающей, все укрывающей, Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. О нет! Горький плод познания мне показал - Из мечты не получится идеал, Только всем красивый подай "финал"! Во тьме пугающей, все укрывающей, Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтобы кто-то преградил мне путь. И покажу тебе в один прекрасный день, Как мой пример разгонит в мире тень!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.