ID работы: 2027637

Мы изменим мир!

Джен
R
Заморожен
616
автор
Тунчик бета
Размер:
245 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 413 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть 11. Реборн в Намимори или первые впечатления о наследнике.

Настройки текста

Бремя почёта тяжкий крест, Когда гордыня тянет вверх. Душой людской, завладевая, Других с ухмылкой презирая. Заносчивость во всём непримирима, Когда расправит спеси крылья. В высокомерии паршивом Собой смешна, невыносима. Не подойти, не распросить, Не рассказать, не попросить. Гордыня, спесь, да всё едино В своём величии глумливом.

Намимори. Реальный мир. Маленький ухоженный домик переливался всеми цветами радуги. Гирлянды, шарики, игрушки и еще много-много чего было разбросанно вокруг дома. Красивое зимнее утро потихоньку окутывало еще сонный городок. На улицах тихо скрипели деревья под тяжестью снега, легкий ветерок обжигал утренних прохожих, легкий хруст снега был слышен по всему городу. Два дня с Нового года пролетело, скоро, а точнее через три дня, все опять пойдут на работу или в школу, опять утро будет приносить не такие хорошие эмоции как сейчас. Время как будто остановилось. Солнце перестало нагревать землю. Холодное, безэмоциональное небо застыло. Дождь стал снегом, что падал на руки и обжигал их холодом. Ветер приносил лишь мурашки по коже. Легкая дымка над лесом, как туман заставляла расслабиться и сбиться с пути путников, что всегда ходили по этим лесам. Гроза превратилась в маленькие вспышки в холодном небе. Облака, как свинцовые веки, не давали пробиться редким солнечным лучам на землю. Двенадцатилетний мальчик, точнее бывший Аркобалено солнца, шел к ярко сверкающему домику. - И зачем меня сюда Емитсу попросил приехать? – пробурчал Реборн, дойдя до дома, он постучался и стал ждать, когда откроют дверь. Ждать пришлось недолго, почти сразу дверь открылась, являя киллеру домашний уют и запах утренней выпечки. В проходе стояла милая женщина с большими шоколадными глазами. - О! Какой мальчик, ты замерз, тебе холодно? Давай, быстрей заходи в дом, будешь чай с печеньем? - Дорогая, он сын моего друга, я хочу с ним поговорить, - Емитсу посмотрел женщине в глаза и та, улыбнувшись кивнула и пошла опять к плите. - Емитсу, эта твоя жена? – Реборн хмыкнул, надо же, такой жестокий человек и такое наивное, светлое создание, как они могут быть вместе? - Да. Но не об этом сейчас. Я хотел тебе представить своего сына – Сору. Правда, пока его дома нет, но он скоро вернется. - Ты меня заставил сюда прилететь из Италии, только ради того, чтобы я посмотрел на твоего сына? – слава богу, шляпа скрывала глаза и лицо киллера, сейчас оно выражало лишь злость и раздражённость. - Нет. Если тебе еще Девятый не сказал, что через восемь лет именно ты будешь репетитором моего сына, ты будешь готовить его на место Десятого Босса Вонголы! - Мне ничего такого Ноно не говорил, однако, раз так сказал он, то я так и быть возьмусь за его обучение, но только, если поступит прямой приказ от Девятого. – Реборн был удивлен, что ему никто не сказал про обучение Десятого, может, Емитсу придумал? Ладно, потом выясню, ну и где же будущая жертва мафии? – подумал Аркобалено и только он хотел озвучить свой вопрос, как в дверь влетел мальчуган. Вид был его не самый лучший. Без того взлохмаченные волосы стояли торчком в разные стороны, грязное лицо и местами порванная одежда. Блондин тяжело дышал, видимо он от кого-то убегал, капельки пота скатывались по его лицу и падали на пол. Мда… Вот и первое впечатление. - Придурок с тонфами! – проорал он и упал на спину, Емитсу подскочил, как ужаленный и стал снимать со своего отпрыска одежду и щебетать какие-то слова. Нана тоже отстранилась от своего дела и, достав аптечку, стала обрабатывать раны и синяки. Реборну стало тошно. И это будущий Десятый Вонгола? Босс всегда должен терпеть боль, какая бы она не была, а тут над ним как курица над яйцом хлопочут. Остается надеется, что за восемь лет он хоть как-то изменится. Спустя десять минут из раздумий вывел громкий голос Емитсу - Знакомься, Реборн, это мой сын, - он показал на мальчишку, что с высокомерием смотрел на киллера и только присутствие Наны остановило Аркобалено превратить Леона во что-нибудь тяжелое и не вмазать по этому гадкому лицу, - его зовут Сора. Сора, это Реборн. - Хех, папа, неужели этот мальчик киллер? Да он же слабак! По одному его виду понятно, что он- слабый, наши парни и то сильнее раз так в сто будут! – ой, зря он это сказал… Зря… В следующую секунду Реборн не выдержал и, превратив Леона в молоток, хорошенько ударил его, сейчас ему было все равно, как смотрел на него внешний Советник, никому и никогда Аркобалено Солнца не прощал такого поведения, особенно, когда такое сказал какой-то жалкий восьмилетний оборванец! - Реборн! Убери оружие! –Хранитель желтой пустышки хмыкнул, но убрал. - Не недооценивай людей, не зная их. - Папа! Он меня ударил! - Сора, все хорошо, он – профессиональный киллер. Ладно, иди уже к себе, я подарок там тебе приготовил! – улыбнулся Емитсу и проводил своего сына до лестницы. Реборн еле удержался, чтобы не выстрелить в него пока есть такая возможность. - Ну и что это было? Ты только что чуть не убил своего будущего босса! - Я не буду такому как он подчиняться. Уж извини, но как только я его обучу, сразу же уйду из Вонголы! - Да как ты… - не успел договорить Емитсу, как Реборн его перебил, - Только после приказа Девятого, я возьмусь за его обучение, а пока, мне здесь больше делать нечего. – сказал он и, развернувшись на сто восемьдесят градусов пошел к двери, на прощанье лишь бросив несколько слов на счет того, какой же придурок на него свалился! Емитсу с радостью бы его убил, только все же он не сравнится по силе с самым лучшим киллером… - Мерзавец… - прошипел внешний Советник, когда дверь захлопнулась. - Дорогой, что-то случилось? – выбежала Нана и стала смотреть на своего мужа так, словно он Бог. - Нет, я, кстати, сегодня вечером уезжаю на работу, а то там наверно в шахте заждались. - Хорошо – хорошо, ты что-нибудь хочешь? – обеспокоенно спросила домохозяйка - Есть. - А! Так давай к столу, я все уже приготовила! Сора, спускайся вниз я поесть приготовила! После завтрака Сора опять ушел и вернулся уже тогда, когда Емитсу уже уехал. Пришел он весь помятый и с синяком под глазом. Вся рубашка в крови, как и руки. На лице звериный оскал. Он опять подрался. Даже не поприветствовав свою маму, он направился в свою комнату и сразу улегся спать, не снимая грязную и потную одежду…

Смотреть на вещи с верху в низ, Ни в чём себя не устыдить. Она главенствует над волей И насмехаться не позволит. «Как Вы посмели предо мною тягаться глупою башкою». Я – высота и нет изъяна Мне ненавистно слово – яма... Вот так, не смей и подходить, С гордыней нечего делить. Убога спесь в величье хама, Для человека просто драма. П.Юрий

------------------------------------------------------------------------ Простите! Но пока ничего больше не смогла, точнее не успела написать! Глава скомканная и почти ни о чем…( Следующая глава будет намного интересней, во всяком случае там будет про игровой мир. Все молчу-молчу… Жду отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.