ID работы: 2027696

Товарищи по несчастью

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
8:30 Гарри и Найл проснулись. Сейчас они сидели в гостиной и смотрели телевизор. Они свободно разговаривали о еде, комиксах, фильмах и многом другом, о чем обычно не говорили со вторыми половинками. Гарри был удивлен, что им так хорошо общаться. Ведь с Луи они не разговаривали вообще. Как же он соскучился по нормальному общению! Как же хорошо, что он не один, а с Найлом. Сейчас блондин увлеченно рассказывал о каком-то эпизоде из Мстителей. Стайлс даже не слышал, про что говорил его собеседник. Он просто смотрел на лицо Найла, на его глаза, улыбку, мимику. Он такой... идеальный - И тут он такой как набросится, что тот прям отскочил! А потом... - кудрявый не дал ирландцу договорить, неожиданно для самого себя он впился в губы блондина. Но потом, поняв, что произошло, быстро отстранился Наступила тишина. Они смотрели друг на друга испуганными глазами. Гарри был готов провалиться сквозь землю от позора, а Найл просто был в ступоре. Прошла минута. Хоран вдруг неожиданно поцеловал второго, от чего они оба были еще более шокированы. Неловкая пауза. Никто не знал, что сказать. Звонит телефон. Этого звонка никто не ожидал. Гарри неохотно нажимает на кнопку "ответить" и вяло говорит "алло". Тут его выражение лица меняется. Глаза становятся огромными, лицо заливается краской. Найл в недоумении смотрит на друга. Из трубки звучит до боли знакомый голос, в животе Гарри возникает какое-то непонятное ощущение. - Привет, малыш, - на другом конце провода собеседник произносит это, слегка улыбаясь - Эмм... Луи... Для чего звонишь мне? - голос Стайлса дрогнул - Знаешь, я совершил ошибку, - снова в животе это непонятное чувство, - Гарри, милый, приезжай... - Ч-что такое? Где ты? - Найл подползает к зеленоглазому и прислушивается. Он чувствует, что сейчас к телефону подойдет его Зейн - Гарри, можешь передать трубку Найлу? - по голосу слышно, что Малик улыбается Найл выхватывает мобильник: - Зейн, это я. Что случилось? Где ты? - Солнышко, я так соскучился по тебе. Я хочу увидеть тебя, - к горлу блондина подступает ком, - Понимаешь, Найлуш, нас забрали в полицию... Пожалуйста, приезжайте. Нам без вас очень плохо... Звонок прекращается. Найл кладет трубку и со слезами на глазах падает на колени Гарри. - Ну, где они? - Они... в полиции! - ирландец не может сдержать слезы и начинает просто рыдать, закрыв лицо руками Гарри гладит волосы Хорана, тупо смотря в одну точку. У обоих в голове одни мысли: "Что делать?", "Мы поможем им, но зачем они бросили нас?", "Смысл помогать?", "А вдруг они опять уйдут?" - Найл, собирайся, мы едем туда. Блондин поднял заплаканные глаза, встал и начал собираться *** С помощью Найла и Гарри парней отпустили. Гарри и Луи пошли к себе в дом, а Найл и Зейн к себе. Как бы Луи и Зейн их не уверяли, что безумно соскучились, что вели себя как гады и больше так не будут - в это не верилось Да, было хорошо увидеть их. Да, соскучились. Но и Гарри, и Найл понимали, что это ненадолго. Как ни странно, но Стайлса и Хорана тянуло друг к другу. И именно поэтому на следующий день, с утра, они не сговариваясь ушли. Ушли так же, как это сделали недавно Луи и Зейн. Оставив записки, с содержанием "Прости, это не может больше продолжаться, я не игрушка", они с угрюмым видом пошли прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.