ID работы: 2027696

Товарищи по несчастью

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ссоры ссорами, а концерты никуда не денутся. Чтобы фанаты ничего не заподозрили, приходится изображать улыбку до ушей в то время, когда хочется запереться в комнате и плакать. Найл и Гарри сидели на скамейке в парке. Они не сговариваясь пришли в это место. Просто хотелось сидеть и размышлять. Размышлять обо всем: о жизни, о поступках. На экране телефона Найла высветилась надпись "38 пропущенных от абонента Зейн". Нет, парень не обиделся, он просто не хотел, чтобы его кто-то трогал. Не хотел ни с кем разговаривать, особенно с Зейном. У Гарри было 26 сообщений от абонента "Луи". Он даже и не думал читать их, догадываясь о содержании. Неизвестно, как долго бы здесь сидели два молодых парня, если бы не Саймон. - Я звонил, я писал вам! Почему вы не отвечали? У вас скоро концерт... Стоп, почему вы здесь сидите? Где остальные? Оба ничего не ответили. - Ладно, садитесь в машину. Позвоните Зейну и Луи, Лиам уже ждет нас на арене. Гарри и Найл все еще молчали, а потом отрицательно помотали головой. - Вы должны зажигать на сцене, махать фанаткам. Что с вами такое? Они опять ничего не ответили, и Саймон тронулся. *** Настало время концерта. Все натянули широкие улыбки и вышли на сцену. Бодро начали выступление. И тут все пятеро задумались: сколько раз они обманывали своих фанатов. Из-за образа идеальных мальчиков им приходится врать. В это вранье слепо верят дирекшионеры: они преданы этой пятерке. One Direction - смысл их жизни. Что же будет, если они узнают ВСЮ правду? Страшно даже представить. Сейчас парням действительно жалко своих фанатов. Перерыв между песнями. Лиам общается с залом, развлекает их. Зейн и Найл стояли сзади, Найл старался все больше отдалиться, но брюнет вдруг резко сжал руку ирландца, и тот не в силах был отойти. - Почему ты ушел? - Найл смотрел в пол, а Зейн уставился в глаза блондина, - Посмотри на меня, Хоран! - Я ушел тогда по той же причине, что и ты в тот раз: просто так. Прошло несколько секунд, прежде чем Зейн снова заговорил. -Найл, я совершил ошибку. Я жалею. Правда, ты очень нужен мне, - Найл поднял глаза, по пакистанцу было видно, что он действительно жалеет. Они отошли друг от друга, но проводили взглядом. - Эту песню я посвящаю прекрасному человеку, Найлу Хорану. Right Now! Пока песня шла, Зейн пел для Найла. Только для него. Гарри смотрел на все это, на его лице была грусть. Луи писал что-то на бумажке. Эта бумажка приземлилась рядом со Стайлсом, он посмотрел на Лу. Тот улыбнулся и помахал рукой. Кудрявый развернул бумажку: "Хазза, прости меня. Я идиот. Возвращайся. Люблю.хх" Гарри свернул бумажку, засунул ее в карман джинсов и улыбнулся. Сейчас никто не натягивал улыбку, каждый из парней правда был рад. Лиам был рад за Ларри и Зайл. *** *После концерта* Зейн поцеловал Найла и они поехали к Малику домой. Гарри с очень хорошим настроением направился домой. Луи догнал его. - Ну так что, сегодня ко мне? - Томмо был счастлив еще больше - Да - Я рад, правда. У каждого в голове сейчас была эта мысль: "Это самый счастливый день в моей жизни, вот бы так было всегда!" Но будет ли всегда так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.