ID работы: 2027696

Товарищи по несчастью

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зейн решил пойти к Найлу и извиниться. В приподнятлм настроении Малик шел домой к Хорану с букетом в 101 розу. -Найл, прости меня, я был дураком. Нет, нет, все не так... Найл, умоляю, прости меня. Черт, лучше уж сымпровизировать! - пакистанец говорил все это себе под нос Наконец он дошел до дома Найла и решил сделать сюрприз: открыть дверь своим ключом. Брюнет на цыпочках поднялся на второй этаж, в комнату ирландца. Закрыл дверь, поправил букет и пошел к кровати. -Дорогой Найл... Оу... - Зейн готов был увидеть все, кроме этого Найл лежал в обнимку с Гарри и улыбался во сне. НЕТ! Только они вместе спали так! Только рука Малика могла обнимать Хорана. Улыбка резко сползла с лица пакитанца. Появился оскал, глаза потемнели и на лбу выступили капельки пота. - Хоран, твою мать! Ну ты и шлю... - Зейн не договорил Он бросил букет на пол и со скоростью света спустился по ступенькам вниз. В прихожей стояла их совместная фотка в рамочке. Пакистанец со всей силы бросил ее на пол и стекло разбилось. - Зеееейн, нет! - Найл торопливо спускался по лестнице Блондин подбежал к Зейну, схватил его за руку и посмотрел в глаза. Сейчас они были черные, как уголь. - Ну и сволочь же ты, Найл! - выплюнул Малик ему в лицо, после чего последовал хлопок дверью Ирландец начал рыдать. Он подобрал с пола фотографию в разбитой рамке, после чего заплакал еще громче. Вниз быстро сбежал Стайлс, он выглядел испуганным. -Найл, Найлуша, что случилось? Почему ты плачешь? Хоран откинул голову назад, Гарри посмотел на то, что было в руках у блондина. Кудрявый помрачнел и сел рядом. -Найл, почему ты плачешь? Ты со мной или с ним? Определись уже! - Гарри был в отчаянии На самом деле, Найл и сам не мог ответить на этот вопрос. Зейн - его идеал. Но у него слишком сложный характер, он бывает резок и груб. Но Хоран любил его. То ли дело Гарри: нежный, всегда готов приласкать его, с ним так просто... Да и вообще! Найл переспал с зеленоглазым только из-за того, что ему хотелось отомстить Малику. Но тот пришел к нему в дом с цветами и хотел извиниться. Только сейчас ирландец понял, что натворил. Он все испортил! Зейн убьет Гарри, хотя парень ничего не сделал. Во всем виноват Найл. Какой же он дурак... *** Зейн побежал в дом к Луи. Он сейчас даже не знал, кого ненавидит больше: Найла или Гарри. По-любому первый хотел сделать больно ему, но и Стайлс тоже хорош, мог бы успокоить своего друга и поговорить с ним. - Алло, Луи? - Зи, какого черта? Что тебе надо? - Томлинсон был сонный - Я приду к тебе домой через пару минут. Я расскажу тебе нечто такое, из-за чего ты захочешь убить всех. Томмо, у тебя есть алкоголь? - Если уж правда срочно, приходи. Есть. Но для чего? - Без него никак. Ладно, конец связи, - Малик положил трубку и кинул выкуренную сигарету в урну "Он сумасшедший" - произнес Луи и откинулся на кровать. *** - Ровно две минуты, рекорд. Какое у тебя там срочное дело? Пакистанец пробежал в комнату и резко сел на кресло. - Я хотел извиниться перед Ни. Купил букет, всякое такое. Прихожу, значит, - Зейн сделал затяжку и продолжил, - к нему в комнату, а он там не один... - Я бы убил обоих! Вот козел! - Луи вскочил с дивана, но потом все-таки сел - А ты бы смог убить того, кого любишь? Последовала недолгая пауза. - Ну Гарри бы уж точно такое не сделал... - Зейн продолжил пристально смотреть на собеседника, - Ты же не хочешь сказать, что... О нет, этого не может быть... Лу закричал. Закричал так, что его, наверное, было слышно даже на улице. Как-будто выстрелили прямо в сердце - такое сейчас было чувство у Томлинсона. Он взялся руками за голову и начал рвать волосы. - Что теперь делать, Зейн? - уже прошептал Томмо Пакистанец улыбнулся и обнял парня. - Жизнь продолжается. Они вместе. Я один, ты один. Неужели ты не хочешь, чтобы они почувствовали то же, что и мы? - карие глаза брюнета смотрели прямо на Лу - Ты прав, Зейн. Луи начал страстно целовать Зейна и повалил его на диван. Они думали, что после этого станут счастливыми... Но так ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.