ID работы: 2027696

Товарищи по несчастью

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри и Найл пошли домой к последнему. Стайлсу правда было жаль друга, ведь Зейн с ним так обращается. Такого Найл не заслуживает! Пока они шли до дома, кудрявый пытался поговорить с Хораном, но тот отмалчивался. А когда они подошли к порогу дома, произошло нечто неожиданное. Парни зашли в дом, блондин закрыл дверь и повел зеленоглазого в свою комнату. - Ого, это твоя любимая футбольная команда? - Да, - сухо ответил Найл - У тебя по всей комнате плакаты Джастина Бибера. Откуда? Найл ничего не ответил, взял Гарри за руку и тем самым заставил его поднять глаза. Чеширец не понимал, что с его другом. Испуганные глаза, чуть приоткрытые губы. Блондин смотрел на образ человека, стоявшего перед ним. "Сделать это или нет?" - крутилось в его голове. В конце ирландец наплевал на все и решился. Он вдруг с решительно шагнул с недоумевающему Гарри и... впился в его губы. Он нежно целовал каждый миллиметр его губ. Сначала кудрявый ничего не понимал и никак не реагировал вообще. Только сейчас он опомнился, приоткрыл рот, чтобы Найлу можно было проникнуть глубже и начал отвечать. Когда воздух в легких кончился, они отстранились друг от друга тяжело дыша. - Найл, что ты творишь? – в испуге спросил Гарри, когда белобрысый повалил его на кровать. - Просто расслабься, - проворковал Ни, и начал нежно касаться губами лица, шее, груди… Гарри никогда не чувствовал особой ласки со стороны Лу, поэтому прикрыв глаза, продолжал просто наслаждаться мягкими прикосновениями. Пока Найл стягивал одежду с себя, а за тем и с друга, между ними царило молчание. Когда же Ни стянул с Хаззы штаны вместе с боксерами, то осмелился нарушить тишину: - Тебе нравится? — тихо спросил он. - Очень, — едва слышно ответил Гарри. - Расслабься, — томно прошептал ирландец, — я сам всё сделаю… В следующее мгновение он погрузил член Гарри себе в рот, и у кудрявого меня потемнело в глазах от радужных ощущений. Луи никогда не делал ему минет. Хоран ловко ласкал его «поршень» языком, заглатывал поочерёдно то одно яйцо, то другое, перекатывая их у себя во рту и оттягивая кожу на мошонке. Хазза гладил волосы Найлера и иногда постанывал. -Найл, — с придыханием прошептал Стайлс, — я хочу тебя. Хочу почувствовать твой член в себе… Он не успел договорить, так как тут же был поставлен раком. Дальнейшее происходило как во сне, красивом, почти нереальном сне. Кудрявый стонал и выгибался от нежных ласк Блондина, сбивчиво бормотал его имя. В тот момент, когда розовый язык начал атаковать анус парня, Гарри зарычал, как раненый зверь, а Найл всё лизал колечко мышц, не входя в него, но и не оставив без внимания область между мошонкой и дырочкой. Он так вошёл во вкус, что Стайлс чуть не кончил от всего этого. Хорошо, что Ни вовремя заметил его напряжение, и в тот же миг попка Гарри почувствовала проникновение в неё длинного пальца Хорана, а свободной рукой он в этот момент гладил спину, бёдра и ноги парня. Когда Найл достаточно растянул анус партнера, что в него спокойно проходило уже три пальца, он уложил друга на спину и стал водить своим горячим членом около его дырочки. Наконец, Хоран сжалился над англичанином и грубыми, резкими толчками начал вторгаться в него. В какой-то момент он понял, что Гарри сейчас очень больно, хотя он и привык к регулярному сексу с Томлинсоном, и тогда он склонился над парнем и впился в его рот страстным поцелуем. От этого они оба чуть не закричали безмолвным криком. Найл положил ноги Стайлса себе на плечи и стал ритмично вдалбливаться в узкую горячую дырочку. Чтобы его тело не затекло, через некоторое время Ни сменил позу. Теперь он вошёл в Гарри, лёжа на боку, согнув ногу гостя в колене. Стайлс изогнулся и губами встретился со ртом голубоглазого. Их языки танцевали во время нашего соития безумный танец страсти. Вскоре они кончили с криками и стонами, после чего, уставшие и счастливые, уснули в объятиях друг друга. _______________ Огромное спасибо Nastasia_angell_Horan. Она внесла огромный вклад в написание этой главы, и NC получилось замечательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.