ID работы: 2027783

Поход в кино.

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима бывает порой очень скучна... Особенно в такие моменты, когда люди уже вдоволь нарезвились, играя в снежки, катаясь с горок и лепя снежных баб. Но стоит выйти добротному фильму или мультику, как толпы сразу же бегут в кинотеатры. Так было и в этом случае: Дисней не заставил долго ждать своих фанатов и выпустил достаточно веселый мультфильм для всей семьи. До просмотра: Компания была уже довольно далеко от особняка Чарльза Ксавьера и шла по одной из улиц Нью-Йорка. Вокруг тишина, ведь в холодрыгу мало желающих покинуть свой уютный и теплый дом. Солнце совсем скрылось за горизонтом и в округе, как по чьему-то приказу включились фонари, освещая улицы города. Повышенная порция зимней стужи радовала лишь одного из пятерки Людей Икс. Угадать не так уж и сложно - Бобби Дрейка. Он был в своей стихии и совсем не стеснялся показывать всем вокруг свои мутантские способности, тем более, что на улице кроме него и друзей никого не было. - Зачем я только согласился идти с вами?! - пробурчал, как обычно угрюмый Джеймс, засунув руки подальше в карманы, следуя за членами команды. - Скажи спасибо Бобби, mon amie, - прикурив сигарету, сказал Реми, пытаясь хоть как-то согреть свои внутренности, пусть и вредными средствами для своего организма. - Так и есть, - кивнув головой, воскликнула шатенка с белой прядью, держащая за руку креола. - А еще тебя вынудила Китти. Точнее ее слова о том, что поговорит со Скоттом "и тогда, тебе не отвертеться от похода с нами"! - вспомнила слова Призрачной кошки Марианна, после чего выдохнула через рот весь воздух, что был внутри, и умиленно пронаблюдала за рассеивающимся паром. - Грфрбр... Спасибо за напоминание, - рыкнул Логан, сердито взглянув на Дрейка и Прайд, что шли впереди. Юноша беззаботно украшал льдом все вокруг, заставляя удивляться создаваемой красоте Химеру. - А вот я и сам до конца не понимаю. Почему он так яростно хочет сходить именно на этот мультфильм? - пожав плечами, поинтересовался у собеседников Лебо. - Других будто мало! - А ты не знал?! Ему же больше года назад звонили из Волт Дисней... - И что с того? - перебив девушку, задал свой вопрос Росомаха. Нагнав парочку, он как третий лишний влез посреди них. Французу это не особо понравилось, но против Джимми не попрешь! Он лишь сверкнул своими кровавыми глазами, глядя на Хоулетта, и убрал руку в карман. - Ну, просили согласия на съемку мульта о нем, и его способностях... После этого он целый месяц, если не больше, носился довольный по всей Академии. Прям как девчонка. Я думала это все заметили, - почесав голову, с задумчивым видом договорила Шельма. - Точно-точно! Я помню, как он докапывался пару недель назад до Мистик... Про его мультфильм только речь и шла! - добавил Гамбит, обойдя сзади Росомаху, он вновь пристроился поближе к своей возлюбленной Cherei, нежно обхватив ее за талию. После просмотра: - Я-я. До сих пор... Не понял... Меня что. Что правда сделали девчонкой? - еле-еле прошептал никак не пришедший в себя от мультфильма Айсберг. Он, словно зомби, брел по той же улице города, по которой примерно два часа назад беззаботно прыгал и резвился вместе с Китти в направлении кинотеатра. Ему даже удалось ненароком рассердить Джеймса. Стоило лишь уронить сосульку прямиком на голову, так из Логана чуть не вырвался наружу огнедышащий дракон в лице когтей и его всевозможного свирепства. Повезло, рядом с Росомахой шли Мари и Реми, которые помешали пробуждению зверя под кодовым названием "ГрБрФр". - Oui, mon amie. - Но. Ведь я до конца... Я надеялся, что это не так. Что они ошиблись. Точно! Это ошибка! Это просто не тот мультик, что должен был быть про меня! - все тараторил Дрейк. - За что? - чуть ли не со слезами наворачивающимися на глаза, задал довольно громкий вопрос в пустоту Айсмен, но все так же еле тащась за товарищами. - А мне очень понравилось, Бобби, - после этих слов Шельма схватилась за живот и начала безудержно выплескивать свои накопившиеся во время сеанса эмоции. - Это не смешно! - надувшись, как воздушный шар, пробурчал расстроенный до предела Дрейк. - Пхах, Дисней считает иначе, браток, - ухмыльнувшись, сказал Хоулетт. Настроение Джимми начало приобретать позитивный настрой. От гнева на Сосульку, до безудержной улыбки на лице всего один мультфильм! Компания мутантов подошла к Академии. Открыв входную дверь первым в холл зашел самый разочарованный из всех. Айсмен сразу же остановился, не двигаясь ни на сантиметр с места. Безмолвно открывая и закрывая рот, он пытался что-то спросить, но шок и ужас, отражающиеся в его глазах, не давали исполнить этого. - Ну и что ты встал тут на пороге, как вкопанный? - буркнула продрогшая до костей Роуг. Толкнув парня в сторону, она наконец-то пробралась внутрь здания, после чего поняла, в чем кроется причина такого поведения Дрейка. - Вау, она действительно похожа на тебя! - не удержался от колкости в адрес парнишки Реми. Перед прибывшими в стены Академии стояла Эльза. Сделав пару шагов в направлении к мутантам, она подошла к Бобби. Юноша смотрел на девушку из мультфильма, не до конца понимая, что собственно происходит, и происходит ли. Он смотрел ей прямо в глаза, не пытаясь отвести взгляда. - А то мухи налетят, - закрыв рот парня, что начал неосознанно открываться вновь, проговорила Эльза, в глазах которой танцевали бесенята. Взглянув вновь на Дрейка, блондинка не удержалась от смеха. Изменив свой облик, все находящиеся в комнате поняли, кто перед ними на самом деле. - Ну как мультфильм, про тебя в главной роли, а, Бобби? - поинтересовалась Мистик, удаляясь из комнаты под истеричный смех толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.