ID работы: 202781

Адреналин

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободное место или Предисловие

Настройки текста
Эрик Доусон, не особо симпатичный парень двадцати пяти лет от роду, сел в свой темно - синий Splitter. Одновременно с другими участниками соревнования он подал знак, что готов к дерби. Итак, бешеная битва началась. - Салли Тейлор атакует Фрэнка Малкова! Какой досадный промах! - надрывался динамик. - Нет, подождите! Она хотела атаковать не его! Какой сильный удар! Похоже, Доусон не может выехать из ямы, в которую его вбила Тейлор! Нет, он уже выезжает из нее! Непонятно, чего ждет Джексон, почему она стоит на месте? О Господи ты боже мой! Какой удар! Доусон отлетает к стене! Он застрял и не может отъехать! Мартинес разгоняется... Боже, невероятно сильный удар, особенно если учесть, что ездит София на легком Chili! Что это?! Ого, Мартинес сломала задний карданный вал (Миль пардон, не знаю, как он правильно называется - комментарий автора)Похоже, Доусон выбыва... Что делает Тейлор? Она же... Бо-же-мой... Она уничтожает машину Доусона... Вот это взрыв... Да, в таком взрыве ему не выжить... Увы, мы хотели бы помочь ему, но по распоряжению создателя "Странных Таранов", мы не имеем права останавливать гонку, пока целой не останется только одна машина. Что ж, мы продолжаем... Тейлор разгоняется...Наносит удар Малкову! Его крутит... Мартинес успевает нанести удар...Его относит к стенке, её тоже - он все-таки попал по ней передом. Джексон одним ударом добивает Малкова, и он вылетает из машины - Круто повеселились - заявляет Фрэнк, примащиваясь на капот своего Blaster XL, и включая PSP. - Эй, там поосторожнее!- говорил он, когда его задевали. - Уокер летит на Мартинес... Какая подлость! София уворачивается прямо перед атакой, и Джейсон влетает в стену... Следует незамедлительная атака Тейлор, и он вылетает. - Было больно. - заявляет Джейсон, залезая на крышу, и открывая банку имбирного эля. - Джексон разгоняется и влетает в Chili... София выбита! Мартинес, вылетев из машины, сталкивается с Уокером, сбивая его с крыши прямо на капот Тейлор, разливая напиток на капот. Напиток стекает на капот и глушит двигатель. Салли подает сигнал бедствия и выбывает из гонки. -Обидно, блин,- заявляет она, подталкивая свой автомобиль к стене, и залезая в кузов.- По крайней мере, я наконец-то могу заняться любимым делом. Тейлор достала большую пачку чипсов и большую бутылку газировки. Уокер и София присоединяются к ней и приносят свои припасы. Малков мчится к ним через всю арену со своими бутербродами. -Осталось лишь трое участников - это Джек Бентон, Кэти Джексон и Рэй Картер! Картер, весь бой остававшийся в тени, наконец освещает всю арену своим присутствием. В смысле взрывается. Бентон и Джексон разгоняются, врезаются... и оба вылетают! Мне показалось или они дали друг другу пять в полете?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.