ID работы: 202781

Адреналин

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Эрин

Настройки текста
Я взяла в руки газету. На первой странице значилось: ""Странные Тараны" оправдывают свое название". Я давно любила эти "Странные Тараны", и уже два года, с тех пор, как мне исполнилось 21 и я научилась водить машину, мечтала присоединиться к этим сорвиголовам. В газете ничего особенно интересного не было, но в конце меня привлекло небольшое объявление: " В связи со смертью одного из водителей, предлагаем всем желающим пройти небольшое дерби, призом в котором будет участие в "Странных Таранах". Соревнование будет проходить в Эдмонтоне" Разве я могла пропустить такой шанс... Я отправляюсь туда. Несколько часов спустя я уже въезжала в Эдмонтон. Найти место проведения турнира было несложно - казалось, весь мир едет на это испытание. Выйдя из машины, я услышала разговор за спиной: -Нет, я, конечно, знал, что народу, скорее всего, много приедет... Но 320 человек? Я узнала этот голос. Это был Фрэнк Малков, самый жестокий чувак в соревновании. -Да не кипятись ты. Несколько дерби устроим - и все дела. А это, кажется, Салли Тейлор. Одна из добрейших людей в "Странных Таранах". -Извините, а где проводятся пробное дерби? - спросила я у них. -Та, мы сами не знаем, - ответил Фрэнк.- Там, у арки, София стоит, у нее спроси. -Хорошо, спасибо. Мне повезло - София все-таки знала , где проводится дерби, даже проводила меня до гаража, где все выбирали автомобили себе по душе. -Если победишь, скажешь мне, какую раскраску на автомобиль хочешь. У нас все ездят со своим узором, - напутствовал меня Рэй Картер, молодой афроамериканец В конце концов, я выбрала Roamer, симпатичный пикапчик, похожий на тот, что у Салли. -Итак, напоминаю вам, что проводится пробное дерби, по результатам которого будет выбран восьмой участник "Странных Таранов"!- возвестил комментатор.- Итак, первая восьмерка участников! Рори Таунфелд,бордовый Switchblade;Стефани Касл, бирюзовый Blaster XL; Невилл... Я не дослушала. Я пошла и попросила Софию показать мне все. Она улыбнулась и сказала: -Нет, пока не покажу, сначала выиграй. Я надулась и ушла. Сев на скамейку я услышала, что в четвертом бою будет участвовать какой-то крутой чувак, что он всех выбьет... С интересом я посмотрела на свой номер участника. На нем четко значилось: "Четвертый поединок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.