ID работы: 202781

Адреналин

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Салли или На следующий день

Настройки текста
Мы с Картером лежали на полу и выбирали, какую подвеску поставить на... В общем, мы выбирали подвеску. Неожиданно его позвали куда-то и он ушел. Я же отправилась к Кэти и Софии, чтобы сказать что мы выбрали, какую подвеску ставить на... Ладно, проехали. В общем, чтобы сказать про подвеску. Однако дальше гаража с мини-баром я не дошла: на полу лежали мертвецки пьяные Фрэнк и Джейсон, так что мне пришлось дотащить их до медпункта. Медсестра сказала, что опоздай я хоть на минуту, они могли умереть от... Как она там сказала? В общем, отравились бы и примерили деревянный макинтош. Они же вроде бы вчера бухали, нет? Я все-таки вернулась в гараж Кэти и Софии, но там я их не застала. Новое творение "таранопрома", как наши автомобили называл создатель, было завешено какой-то тряпкой. Ладно, подождут. Я отправилась наверх, к трибунам и воззрилась на очередную восьмерку гонщиков. Вскоре ко мне подсел Бентон и мы заговорили о моде. Едва я упомянула о красном цвете, он подорвался и убежал с такой скоростью, что Сонику только и оставалось, что плакать от зависти... Хм, куда он, интересно убежал?.. Я последовала за ним. Он разговаривал с какой-то симпатичной девушкой около красного Roamer. Что бы он там ни говорил, но девушка мне нравится. Как человек. Похоже она чертовски вежливая и милая. Я отправилась наверх. Динамик что-то проорал про следующий бой, но я не особо вслушивалась. Неожиданно на арену выехала та девушка. Динамик отчетливо произнес: -И последний, однозначный победитель первого тура - Эрин Бэксфилд, Красный Roamer!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.