ID работы: 202781

Адреналин

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Эрин 2

Настройки текста
Итак, я выезжаю... Я успела прочитать какую-то брошюрку по дерби которую я нашла в машине. А вы знали, что машина может взорваться, если ни в кого не врезаться 45 секунд, а? Итак, дерби началось... Я сразу же влетаю в какого-то идиота, катающегося на белом Chili. Да, грохнуло шикарно. Плохо только, что я в него не попала. Ну ладно, той чувихе на розовом Blaster XL тоже не слабо досталось. А вот теперь я попала в того чувака на белом Chili! Я даже слышала, как он тихонько выругался. Вот и первый выбит! Я так его и не разглядела, но он катался на темно-бирюзовом Malice. Ох, это было жестко - та девица на розовом джипе въехала в меня. Мне повезло, что она не попала туда, куда целилась - в водительскую дверь. О, у кого-то истек таймер - грохнуло шикарно, а кого-то в голубом Venom бросило прямо на стену. А Я ДОБЬЮ! Да, врезалась-то я шикарно... ДА ТОЛЬКО ОПЯТЬ В ТУ ДУРУ НА РОЗОВОМ ДЖИПЕ!!! Хе-хе-хе, а я не одна такая! Общими усилиями мы все-таки выбили её. Отлично, осталось только четверо. Ох, что это было вообще? почему эти двое врезались в того чувака в сиреневом Banger? А, кого волнует, они его прибили к стенке, А Я ДОБЬЮ!!! Ого, сразу двоих! А, ну да, в того чувака в Venom я так и не попала. Так, нас только трое. Увернулась! Опять увернулась, и атакую! Эй, я что, сквозь них проехала? А, я ту телку в малиновом Roamer разорвала, хоть она и жива осталась. Так, тот налетает, мимо... Эй, он че, вылетел?.. Я че, победила? Кру-уть... Я завезла машину в бокс, и похвасталась Салли, гадавшей там кроссворды, что я победила. Она порадовалась, и сказала, чтобы я "продолжала в том же духе". В том же духе... Как оказалось, это Турнир по дерби... так что пока мне придется остановиться в отеле... Салли, помнится мне, говорила, что эти семеро живут в большом доме, построенном организатором "Странных Таранов" специально для участников. 8 жилых комнат и гостиная - не слабо, да? Ну ладно, если повезет, то и я там буду жить... По крайней мере, с некоторыми ребятами я успела подружиться, так что надеюсь, мы уживемся... Если я выиграю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.