ID работы: 2028017

Влюбилась во врага

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
moritur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Одиночество и Пустота,

Страх , Боль и Тишина -

Все это я пережила,

Но жить как раньше не могла. POV Мара. Этой ночью я почти не спала. Всю неделю меня мучают странные сны, каждый раз в которых я вижу парня, он подходит ко мне и берет за руку. На этом моменте сон обрывается. Самое главное, что мне кажется знакомым этот парень. Вот он, момент, когда я открываю глаза. Первое что я вижу - это моя комната, исполненная в нежных тонах. В воздухе чувствуется запах фирменных оладьев моей мамы. Немного полежав, я вспоминаю, что сегодня мне нужно в школу к 8. Ну что же, придется встать. Приняв душ и сделав все водные процедуры я начала одеваться. Мой выбор пал на черную юбку, белую блузку и жакет. Я обосную его тем, что у нас в школе действует школьная форма. Сегодня в школу меня отвез отец. Сказать честно - это редкость, потому что он все время занят на работе. Через пятнадцать минут я уже поднималась в свой класс. Меня в школе очень уважали, я никогда не была предметом насмешек. Зайдя в класс ко мне сразу же подбежала моя лучшая подруга Лера, с которой мы дружили с детства. Немного поболтав, мы отправились на первый урок - историю. Честно говоря, я не очень люблю этот урок, хоть и учусь на пятерки. Самое ужасное было то, что учительница истории была нашим классным руководителем. Она дала нам время повторить материал и она начала опрос, но нас спас стук в дверь. Нашим спасителем стал директор, рядом с которым стоял парень, на вид лет 16. И что было самым ужасным - его посадили со мной. Мне никогда не было так плохо. Вся женская половина класса влюбилась в него, и мне сразу стало ясно, что моя жизнь никогда не станет прежней. Еще и этот Антон лезть начал, но мне кажется, что я его видела где-то . Но где...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.