ID работы: 2028017

Влюбилась во врага

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
moritur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Я окликну тебя негромко, Чтоб никто не услышал вокруг. Оглянись на меня , незнакомка, Может я твой единственный друг. POV Антон. Снова этот же сон и та же девушка. Последнюю неделю мне снятся странные сны, в которых незнакомка подходит ко мне, берёт за руки и на этом всё обрывается. Я просыпаюсь. Все как обычно. Мне кажется лицо «незнакомки» слишком знакомым, но я не знаю, где я мог видеть её. Пора вставать, потому что сегодня я иду в новую школу, и опаздывать в первый день... Приняв душ и сделав все водные процедуры , я начал одеваться. Я выбрал черные штаны, белую футболку, и поверх нее черную рубашку. Позавтракав, я быстро собрал вещи и пошел в школу. Там ко мне подошла девушка, как потом выяснилось - ее звали Лера. Поболтав с новой знакомой я отправился в кабинет директора. Через 15 минут меня привели обратно в класс и представили другим ученикам. Меня посадили с некой Марой. Если честно, то у меня есть планы на нее.. в общем, планы планами, но кажется я её где-то видел. Но где..? Точно, это же незнакомка из моего сна. Я знал что она где то рядом. Значит, я нашел богиню моих снов. Но богиня ли она.. в реальной жизни? С этого дня я поставил для себя цель, я обязан узнать намного больше о ней. POV Мара. Я вспомнила, где видела Антона. Эти черты...это лицо... это.. это парень из моих снов. Но... как такое возможно? Раньше я не верила в судьбу. Нет... это не может быть случайностью.. Парень, который снился мне.. это наглый эгоист. Интересно, приснилась ли я ему... и узнал ли он меня.. POV Лера. Самое обычное утро. Приняв душ, сделав все водные процедуры, оделась. Сегодня я одела черное платье и милую шапочку на голову того же цвета. Вся школа болтает о том, что у нас новенький. А так так я директор школьной газеты, я обязана взять у него интервью. Вот и входит парень, кажется, его зовут Антон. Он мне не понравился внешне. Но как там говорят «не суди книгу по обложке» ,взяв интервью, я отправилась на первый урок - историю. Как же я ненавижу этот предмет. Новенького посадили вместе с Марой, она моя лучшая подруга с детства, а парню крайне не повезло с соседкой по парте, мне жаль его. Удачи тебе, дружище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.