ID работы: 2028017

Влюбилась во врага

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
moritur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 .

Настройки текста
Pov Мара После урока истории , мы с Лерой пошли в столовку .. Мы с ней договорились , что она принесет мне вкусняшек , а я просто должна была сесть . Так как подругу нужно было ждать минут пять , я решила послушать музыку . Ну вот не терять эе время зря ! Не заметно для себя самой , ко мне подсела пиявка по имени Антон . Сразу видно , что этот парень любит привлечь внимание . Мы с ним знакомы всего 45 минут , а я уже считаю его врагом народа . Пиявка сняла с моих ушей наушники , и начала говорить своим противным голосом : - Слушай Мар- Ра пойдем со мной на свидание ? - Слушай , пиявка , иди на свидание с Томой ! Вижу вы очень подружились ! - Ууу, кто то ревнует ! - Кого тебя ? - Да меня ! И слушай можешь смеяться , но я все равно добьюсь тебя. После этого занимательного диалога , он ушел на своих куриных ножках . Как я была рада , не передать словами .) Вот как раз и Лерок пришла . И угадайте , что она была без вкусняшек . Видно , что она увидела Антона . Пора готовиться к допросу . Допрос прошел без жертв . *****11:30***** ^^Урок ОБЖ ^^ POVАнтон : Блин как же скучно !! Вот скажите мне , кому нужно знать , что такое подростковый возраст ? Хотя я знаю кому ! Конечно же Маре ! Хмм, может побесить ее чуток ?! Ну нет , вот зачем ? Хотя что я могу потерять .. Pov Мара : Это был обычный урок ОБЖ . Честно признаться , я всегда любила этот урок . Так , что то я отвлеклась , продолжим) Просто не передать словами как меня бесит Антон .. Вы могли подумать , что это она такое несет ? Нет , нет , нет .. Вот вам было бы приятно если бы вас всячески отвлекали , щекотали , щипали , трогали за руку и смотрели на вас не сводя глаз ? Вот именно , мне тоже было не очень приятно ! О боже , когда уже звонок ?? Время так медленно идет , самое обидное , что когда ты смотришь на часы. , оно все медленнее! Пять , четыре , три , два , один и звонок !!! Так главное не обращать на него внимание , просто молча пройти мимо .. Я забыла вам сказать , что Антон мразь , которая никогда не отстанет от меня . Брр, как же я его ненавижу ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.