ID работы: 2028050

Дикий ангел

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
352 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 33. Идеальный парень

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, о чём я думаю? - О чём? - Нагато удивился, когда младшая сестра отстранилась. - Я думаю уйти и снова снять комнату. Подальше отсюда. Наруто наполняла такая уверенность и решимость, что парню стало не по себе. - Глупости это всё, - постарался он её переубедить. - Нет, это не глупости, - девушка покачала головой. - Мне нужно уйти. - А ты не думаешь, что таким образом просто бежишь от своих проблем? - Да какая, нафиг, разница, - махнула рукой блондинка. Нагато некоторое время молча разглядывал сестру, а потом обнял её за плечи. - Ничего, ты подожди немного. Теперь я тебя в обиду не дам, не переживай! Только и ты, запомни, обо всём докладывай мне. Поняла? - Тоже мне, охранник нашёлся, - фыркнула Наруто. - Думаешь, я шучу? - вскинул брови рыжий. - Именно. - Так вот, с этой минуты я обещаю найти тебе вторую половинку, - Нагато уткнулся лбом в лоб Наруто и улыбнулся. - У тебя будет самый лучший парень... - Ну уж нет! - у блондинки даже дыхание перехватило от неожиданности. - Обойдусь как-нибудь без этих розовых соплей. Улыбка Нагато стала ещё шире, а потом он щёлкнул блондинку по носу и ушёл. Просто взял, навешал лапши на уши - а он это хорошо умеет - и бросил одну в комнате, словно хотел, чтобы она обдумала его слова. Вот ещё! Делать ей больше нечего. Наруто прижала к груди подушку и уставилась в окно. Умеет же брат зацепить. Теперь даже об Итачи все мысли исчезли. Ведь Нагато пообещал ей, а он слов на ветер не бросает. Ей не нужен идеальный парень, да и где можно найти парня, который будет лучше Итачи? Нигде. А ей идеального и не нужно. Хватит того, чтобы он заботился о ней, был не слишком уродливым и не сильно тупым, а самое главное, чтобы он любил только её и не вздумал смотреть на других. Да, это, пожалуй, самое важное. Узумаки зажмурилась. Да как она может о таком думать? Это неправильно. Выходит, что её чувства не настоящие, что она просто придумала свою любовь, раз с такой лёгкостью готова расстаться со своими мечтами об Итачи? «Какие же глупые мысли в голову лезут! Конечно же, мои чувства самые настоящие. Они реальны, как и тот факт, что Итачи на глазах у всех целовался с Темари» От раздумий её отвлекло мяуканье Курамы. Но не это было самым удивительным. Голос питомца доносился откуда-то сверху. Блондинка распахнула глаза и посмотрела сверху вниз на ещё одного нежданного гостя - Саске, который держал в руках не успокаивающегося лиса. - Курамочка, - Узумаки протянула руки к лисёнку и Учиха посадил его к ней на колени. - Я знаю, кто меня любит. Меня любишь ты. И я тебя люблю, мой пушистый зверь, - Наруто улыбнулась, потому что лис начал облизывать её лицо. - Это правда? - Саске присел совсем рядом и посмотрел Наруто в глаза. - Конечно. Кураму просто нельзя не любить. - Я не об этом. Нагато сказал, что ты собираешься уехать, - лицо брюнета приблизилось и поэтому Узумаки села на кровати, вжавшись спиной в стену. - Тебя это беспокоит? - спросила блондинка, заранее зная ответ. - Допустим. Наруто удивилась, ведь Саске ей так часто намекал, что его жизнь была бы куда спокойнее без неё. А теперь он говорит, что его беспокоит её решение уйти. - Я думала, что ты спишь и видишь, как выжить меня отсюда, - честно призналась она. - Не нужно думать, будто ты знаешь, чего я хочу, - Саске начал гладить Кураму по голове и он довольно заурчал. «Ну почему, почему Курама не может так же реагировать на Итачи? Почему он обходит мою любовь стороной, а в Саске признаёт хозяина? Мне кажется, что он любит баку даже больше, чем меня» - Курама. Теме, ты можешь позвать его по имени? - Ладно, - настороженно ответил парень. - Курама. Реакция лиса превзошла все ожидания Наруто. Курама навострил уши и в ожидании уставился на Учиху. Сквозь ткань штанов блондинка чувствовала, как лисёнок напрягся, словно был готов исполнить любую команду, которую отдаст Саске. - Он любит тебя больше меня, - девушка попыталась погладить питомца, но он прижал к голове уши, тихо рыкнул и перескочил на колени к Учихе. - Не правда, - Саске видел, что Наруто расстроилась, но просто не желала подавать вида. - Он просто взволнован. Ты же знаешь, Курама не любит, когда у нас собирается много народу. Парень понял, что его слова ни капли не убедили Наруто, поэтому он накрыл своей ладонью ладонь Узумаки. Девушка вздрогнула всем телом и подалась назад, но наткнулась лишь на стену. - Не бойся, животные чувствуют страх, - пальцы подростков переплелись и Саске начал осторожно гладить лиса по шерсти. - Просто дай ему время. Он ещё не привык к обстановке. И попытайся проводить с Курамой больше времени, он же ещё маленький и любит играть, а не исполнять роль плюшевой игрушки. Наруто молча уставилась на их переплетённые пальцы и просто не знала, что чувствует в этот момент. Ладонью она ощущала мягкую шерсть лисёнка, а её тыльной стороной - ладонь брюнета. Она была больше, чем у неё, а ещё была такой удобной и надёжной. На минуту Наруто почудилось, что и Саске не так уж противно сжимать её кисть. - Вот что, ты пока побудь с Курамой, а я принесу тебе чего-нибудь поесть. Ты ведь так толком и не ужинала, - Учиха одёрнул руку, посадил лисёнка на кровать рядом с Наруто и вышел из комнаты. Узумаки посмотрела на свою ладонь, словно увидела её впервые, а потом на рыжего зверя, который свернулся клубочком у неё под боком. - Курама, и что это только что было? - спросила она у него и лисёнок, естественно, промолчал. - Держу пари, они все сговорились. Сначала Сакура просит Нагато побыть со мной, а теперь вот братец передал эстафету Саске... Возможно, такими темпами и до Итачи дойдёт очередь. Уж Саске точно не станет со мной долго сюсюкать, - Курама уткнулся мокрым носом ей в ладонь и лизнул её. Наруто знала, чем была вызвана подобная реакция. Наверняка на её руке ещё остался запах Саске, поэтому совсем неудивительно, что Курама начал уделять ей столько внимания. «Забавные у нас отношения с бакой» - девушка усмехнулась собственным мыслям. «Сейчас не время грустить, возможно, Итачи и Темари совсем скоро расстанутся и тогда путь к сердцу моей любви будет свободен. А пока нужно как-то отвлечься. Например, я могу помочь Сакуре наладить отношения с Саске. Учитель Гай упоминал о соревнованиях с какой-то школой, словно директора договорились о совместном уроке физкультуры, который поможет нам набраться опыта перед турниром по волейболу. Это замечательный повод сблизить их»...

***

- Кто согласен стать капитаном нашей школьной команды по волейболу и набрать себе людей? - громогласно спросил Майто Гай и слова его эхом отразились ото стен спортзала. - Вы можете выбрать кого-нибудь из школы наших соперников. Кто хочет попробовать? Наруто шагнула вперёд. Она была единственным человеком, который проявил желание участвовать в данном мероприятии. - Похвально, Узумаки. Мы выбрали капитана команды! - учитель Гай взял Наруто за руку и поднял её вверх. Так же поступил и учитель физкультуры из другой школы. Только капитаном там был высокий, худощавый юноша с длинными каштановыми волосами. Второй преподаватель так же громко провозгласил его имя - Саджин. - Ты можешь набрать себе команду, - Гай кивнул в сторону ребят, которые молящими глазами уставились на девушку. Очевидно, сегодня они не были настроены на соревнования. Наруто благоразумно оставила их в покое, потому что заприметила на другой стороне поля знакомую огненно-рыжую макушку. - Я беру Гаару, - Наруто взяла парня за руку и под удивлённые взгляды подростков потащила его к своему классу. - И Канкуро. Теперь гости из соседней школы смотрели на Наруто настолько шокированными глазами, словно увидели привидение. Гаара тоже лишь немногим отличался от них. - Гаара, не смотри на меня так. Канкуро, конечно, придурок редкий, но я только вас двоих из этой школы знаю. Так что вы в моей команде, - Узумаки остановилась напротив лавки, на которой расположились её одноклассники и ребята из параллельного класса. «Отлично, три человека уже есть. Осталось ещё три» - Нагато, поднимайся, хватит тебе уже штаны протирать! - скомандовала блондинка и старший брат поравнялся рядом с ней, вызвав очередное удивление противников. А парни и правда были сбиты с толку. Мало того, что какая-то девчонка переманила к себе братьев Собаку но, которые могли напугать одним своим видом, так она ещё так самодовольно разговаривает с этим старшеклассником. И это при том, что тот рыжий пацан чуть ли не на полторы головы выше этой малявки. - Сакура, должна же быть в команде хотя бы ещё одна девчонка, кроме меня. Харуно улыбнулась и встала рядом с Узумаки. Блондинка видела, как тоскливо розовласая взглянула в сторону Учихи, поэтому воскликнула: - Уткожопик, а ты чего расселся? - К твоему сведению, я имею полное право. Мы живём в свободной стране, - откликнулся Саске. - Ты мне зубы не заговаривай, поднялся и шагай на поле. Во взгляде брюнета отразился протест, а вот блондинка посмотрела на него осуждающе. - Учиха, неужели ты не хочешь побороться за честь родной школы? - встрял в перепалку учитель физкультуры. - Ты просто испугался, да? - тихо протянула Наруто и посмотрела на Собаку но младшего, улыбнувшись. - Ну, ничего, мы с Гаарой как-нибудь и без тебя справимся. Можешь не сомневаться. Она развернулась и пошла за волейбольным мячом. А когда вернулась, Учиха стоял чуть поодаль от общей группы и бросал в её сторону недовольные взгляды. «Посердится и перестанет. На обиженных воду возят» - успокаивала себя Наруто. Ребята разошлись по полю и Узумаки передала мяч брату, который приготовился подавать. «Подумать только, для кого-то Саске является идеальным парнем, - размышляла блондинка, глядя на Сакуру. - Он же такой странный. Плевать, что лучше всех учиться в классе и неплохо боксирует. Но Итачи всё равно лучше. Он добрый, нежный, заботливый и такой красивый» Наруто прикрыла глаза и почувствовала, как что-то ударило её в ноги и послышался недовольный гул. - Не спи, Узумаки! - крикнул ей Канкуро. Девушка подняла с пола мяч и с силой его пнула. Да так, что он впечатался в противоположную стену спортзала. Игра продолжилась. «Нельзя, сейчас нельзя думать об Итачи. Слишком рискованно. Мы можем проиграть. А я не хочу, чтобы моя команда проиграла» Член команды соперников выполнил подачу. Наруто отбила мяч и он попал на противоположную сторону поля. Саджин не успел отбить, судья засчитал команде Узумаки одно очко. - Мы выиграем, ребята! Нужно просто хорошенько постараться! - во всю силу лёгких крикнула Наруто, пытаясь разжечь в членах команды дух борьбы...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.