ID работы: 2028050

Дикий ангел

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
352 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 34. Сложные отношения

Настройки текста
Примечания:
Игра была в самом разгаре. Раздавались вопли зрителей, свистки судьи и сочные шлепки волейбольного мяча. Наруто ничего этого не замечала, всё её внимание было сконцентрировано на игре. Канкуро вечно что-то выкрикивал, Нагато пытался отшутиться, Гаара и Саске напряжённо следили за мячом, а Наруто с удвоенной энергией носилась по спортзалу. Когда учитель Гай объявил победу команды Узумаки, девушка повисла на мокрой шее Саске, потом ту же процедуру проделала с Гаарой и на радостях обняла Канкуро. Сакуры не было, её отвели в медпункт в середине игры. Харуно неудачно приземлилась, когда отбила мяч и тем самым заработала своей команде очко. Замену выполнять не стали, поэтому победа была заработала честным трудом и потом. Наруто от неожиданности пискнула, когда брат подхватил её на руки и начал кружить. Девушка вцепилась ему в плечи, чтобы не упасть, и засмеялась. Всё определённо сложилось лучше, чем она ожидала. Кажется, у неё вышло помириться с Канкуро, а также определённую радость доставила победа. - Неплохо сыграли, - Нагато так сильно сжал её в объятиях, что из груди его маленькой сестрёнки разом исчез весь кислород. - Да, было здорово, - сдавленно пропыхтела Наруто, пытаясь отдышаться. - Вы победили? - поинтересовалась Сакура, ковыляя в сторону команды. Радостная Узумаки налетела на неё и девушки едва не упали, благо очень вовремя их поддержали Нагато и Саске. - Мы выиграли! - воскликнула Наруто так громко, что у Харуно и Учихи едва не заложило уши. - Как нога? - почти одновременно спросили Саске и Нагато. Наруто это несколько удивило. Учиха явно интересовался просто так, хотя и это было немалым прогрессом. Вот только почему это её брат начал беспокоиться о здоровье Сакуры? Зеленоглазая от такого внимания порозовела щеками и сконфужено сказала: - Я её просто подвернула. Шизуне-сан приложила лёд, потом зафиксировала ногу бинтом и сказала чем её мазать в течение недели. Ходить немного больно, а так всё в порядке, - с улыбкой закончила она. - Помочь тебе дойти до раздевалки? - спросил Саске чисто из вежливости. - Да, если тебе не трудно, - совсем тихо отозвалась Сакура. - Не стоит напрягаться, Саске, - ослепительно улыбнулся Нагато. - Я и сам в состоянии довести Сакуру до раздевалки. Могу даже помочь переодеться, - парень подмигнул Харуно, которая готова была сквозь землю провалиться. После слов брата Наруто очень захотелось его ударить. Лицо Сакуры вспыхнуло от унижения и Узумаки без промедлений подхватила подругу под руку и потащила в раздевалку. - Извини за Нагато, он настоящий придурок, - тут же принялась тараторить Наруто, усадив Сакуру на лавку. - Я поговорю с ним. С какой это радости он позволяет себе так общаться с моей подругой! Вечно эти парни всё портят, - последнюю реплику Узумаки сказала себе под нос, но Харуно услышала. - У тебя раньше были враги среди парней? - спросила Сакура. - Это слабо сказано, - губы Наруто исказились в болезненной ухмылке. - Из-за одного парня я была посмешищем в первом классе. Внешности я его особо не помню, а вот то, что он сделал, помню замечательно. Я даже не стала брать общее фото, потому что не хотела оставлять на память его наглую рожу. Большинство моих одноклассников было противоположного пола, а тот мальчишка был безоговорочным лидером. Он мог нечаянно пролить мне на блузку сок, обозвать оборванкой или дурой, а самое обидное то, что остальные его с готовностью поддерживали. Сакура слушала подругу, замерев. Она даже дышать слишком громко боялась, потому что понимала насколько тяжело блондинке вновь вспоминать об этих событиях. - Но даже в такой атмосфере я продолжила учиться. Брату и родителям ничего не говорила, не хотела вмешивать их в свои проблемы. А однажды, совершила самый безрассудный поступок, на который только была способна. Я начала симпатизировать одному мальчику из параллельного класса. В то время про меня распускали очень много сплетен, поэтому я не решилась с ним познакомиться. Наруто села рядом с Сакурой и уставилась в пол. - А потом случилось кое-что ещё, - после недолгого молчания продолжила она. - Это произошло после уроков. Я решила проследить за тем парнем и узнать, где он живёт. И это было моей роковой ошибкой. На школьном стадионе ребята часто катались на скейтбордах. Почему-то в нашем районе скейтбординг был очень популярен среди детей. Так вот, заметила я его и решила подойти. Слово за слово между нами завязалась вполне дружеская беседа, он улыбался и шутил, а мне было так хорошо. До тех пор, пока не появился человек, которого я ожидала увидеть меньше всего. Блондинка горько улыбнулась. - Мой одноклассник, тот самый, который никогда не упускал возможности надо мной пошутить, сказал, что я полная зануда без вкуса и, к тому же, плакса. И тут мой идеальный парень на глазах начал меняться. Он усмехнулся и пренебрежительно оглядел меня с головы до ног, потом прищурил глаза и выдал: «Так это и есть та самая заучка, которая уже вторую неделю проходит лечение от вшей? Помню, ты говорил мне о ней. Как же обманчива внешность. Никогда бы не подумал, что она страдает энурезом». А потом он засмеялся. Остальные его поддержали хохотом. Самое обидное, что это была ложь. У меня подобного никогда не было и тогда перед глазами всё поплыло от слёз, от обиды, от жалости к самой себе... - Наруто, ты не должна продолжать, - Сакура заметила, что у её подруги начали дрожать руки и тут же положила её ладонь на плечо, пытаясь поддержать. - Я спросила у них, почему они так относятся ко мне, зачем они меня унижают. Сказала, что готова сделать что угодно, только бы эти слухи прекратили распространяться. Я не ожидала ни от кого ответа, но мой главный обидчик неожиданно улыбнулся и сказал: «Если ты сможешь научиться кататься на скейте, то мы примем тебя в свою компанию. Вперёд, докажи, что ты не слабачка». Он подтолкнул в мою сторону скейт и я попробовала встать на него. Вышло только с третьего раза. У меня не было никакого опыта, поэтому, когда у меня получилось проехать пару метров, я не удержала равновесия и упала. Разодрала коленки до крови, испачкала одежду и порвала колготки. Это было отвратительно. Естественно, моих чувств никто щадить не стал. Мальчишки тут же зашлись в бодром смехе. А я убежала домой, размазывая по щекам слёзы. Мимо раздевалки кто-то прошёл и Наруто на время замолчала. Когда шаги стихли, она продолжила свой рассказ: - Дома я сказала родителям, что больше никогда не пойду в эту школу и им пришлось меня перевести. Как они не старались, но разузнать ни о чём не смогли. Я даже Нагато практически ничего не говорила. Ты первый человек, которому я об этом рассказала. Сакура обняла Наруто. - Прости, если бы я только знала... А я-то, дура, думала, будто тебе доставляет особое удовольствие вести себя настолько раскрепощённо. Выходит, это твой способ защиты, - искренне извинилась Харуно, всеми фибрами души испытывая жалость к блондинке. - Понимаешь, в позапрошлой школе я была старательной ученицей, но надо мной смеялись, вот я и решила стать другой. А потом просто привыкла к этому. - Скажи, Наруто, а, если бы ты встретилась с тем парнем, что бы ты сделала? - осторожно поинтересовалась Харуно. - Не знаю, - пожала плечами девушка. - С одной стороны он причинил мне много боли, но с другой именно благодаря ему я стала такой, какая я есть, и встретила Итачи. Думаю, он заслужил, как минимум, хороший удар правой и парочку ласковых...

***

Когда подруги вышли из раздевалки, то стали свидетельницами довольно интересной сцены. Хотя в самом начале она не обещала быть слишком увлекательной. Саске стоял, прислонившись к стене, и о чём-то говорил по телефону. - Прикрыть тебя перед Карин? Запросто. Только скажи в чём ты провинился, - Учиха начал говорить тише, когда заметил, что рыжеволосая воинственно идёт по коридору прямо к нему. - Саске, ты говоришь с Хозуки?! - не доходя до брюнета крикнула она, переходя на бег. - Можешь передать ему, что он покойник! - рыжая, словно тигрица, набросилась на парня и выхватила из его рук телефон. - Что случилось? - из раздевалки вышел Нагато, но Наруто тут же закрыла его рот ладонью, призывая к молчанию и не отрывая взгляда от Саске и Карин. - Хозуки, ты что себе позволяешь?! - оглушительно крикнула рыжеволосая бестия, расхаживая взад-вперёд по коридору. - Милая?! Начинаю ссору на ровном месте?! Не переводи тему, Хозуки! Лучше скажи, с какой это стати ты не пришёл в школу?! Наруто и Сакура незаметно подошли ближе, прислушиваясь к разговору. - Ты в курсе, что числишься в списке учеников нашей школы?! Так вот, довожу до твоего сведения, что посещение занятий - это твоя главная обязанность! Или ты по рассеянности перепутал школу и бар?! Купи себе очки, а ещё лучше - мозги! - Карин замолчала, чтобы перевести дух, а потом услышала в трубке что-то такое, что заставило её мигом нервно покраснеть. - Значит, у тебя болит голова?! Пусть это послужит тебе уроком, милый! Нечего было напиваться! Ну ладно, не буду устраивать тебе взбучку прямо сейчас. А вот, когда протрезвеешь, тогда я с тобой как следует подискутирую на эту тему, - Карин сбросила трубку и протянула телефон Саске. - А вот это правильное решение, - одобрил её слова Учиха. - Саске, передай учителю Какаши, что я пошла к Хозуки, хорошо? Этот идиот сейчас даже говорить внятно не может. Надо же так нажраться! - Карин пошла в сторону гардероба, на ходу доставая номерок. - Прикольно, а что это было? - присвистнул Нагато. - Это реакция моей подруги, когда её парень не пришёл в школу из-за того, что целый вечер бухал. А Хозуки и правда повеселился вовсю, вот только ему это скоро боком выйдет, - Саске кивнул в сторону коридора, куда убежала Карин. Подруги обошли парней и пошли вверх по лестнице. - Да, Хозуки попадёт от Карин, - Сакура сочувственно покачала головой. - Ты его знаешь? - живо спросила Наруто. - Конечно, знаю, - перед глазами Сакуры тут же возник образ Суйгецу. - Он лучший друг Саске. Перевёлся сюда два года назад. Неужели, ты его ещё ни разу не видела? - Понятия не имею, может быть и видела, - пожала плечами Наруто. - Он высокий такой, худощавый, с дурным характером. Вечно бесит Карин, за что и получает. Не представляешь, как я удивилась, когда узнала, что они встречаются. Впрочем, это даже к лучшему. Карин довольно неплохо с ним справляется, - улыбнулась Сакура. Наруто представила себе эту картину и тоже улыбнулась. «Хозуки... Любопытно посмотреть на парня Карин. Судя по всему, они очень разные. Совсем как мы с Итачи» Узумаки с наслаждением вспомнила о таком любимом ей человеке, а потом вернулась мысленно к своим бывшим одноклассникам. Блондинка посильнее запахнула спортивную куртку, будто ей было холодно в школьном коридоре. Наруто начала искать глазами брата, потому что неприятное ощущение давило со всех сторон. «О нет, неужели, эти ребята, даже находясь на огромном расстоянии от меня, всё ещё способны заставить меня бояться? Нужно успокоиться» Наруто вздохнула и постаралась сконцентрироваться на Итачи. Но желаемого эффекта успокоения это не принесло. Стало страшно. Вдруг он узнает о том, как её унижали в старой школе? Темари бы ни за что не стала бояться того, что уже прошло. Она вообще не из тех, кто боится. «Я должна быть сильной. Я больше никогда их не встречу. Теперь я другая» - почти безрезультатно пыталась успокоить себя Наруто...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.