ID работы: 2028050

Дикий ангел

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
352 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 9. Школьная линейка

Настройки текста
Примечания:
- Саске-теме, просыпайся! - что-то толкнуло Саске в бок и он упал с кровати, при этом неплохо приложившись головой о пол. - Что? - зевнул парень, потирая ушибленный лоб. - Чего тебе нужно с утра пораньше? - Микото-сан сказала, чтобы я тебя разбудила, через полчаса завтрак. Я пошла в ванную, ты следующий, - Наруто исчезла за пределами комнаты Саске. Парень про себя отметил, что постель придётся убирать самому, потому что сумасшедший ураган уже наверняка приводит себя в порядок. Брюнет застелил кровать простынёй и в который раз возмутился тому, что приходится спать вместе с блондинкой. После того, как родители прознали о том, что у них одна кровать на двоих, его заставили спать в футболке. Наруто было всё-равно, а вот Саске воспринял эту новость крайне возмущённо. С какой стати он должен делить свою комнату с кем-то ещё, да к тому же подстраиваться под сожительницу. Совсем недавно прошли последние летние деньки и жара ещё не полностью отступила. Когда Учиха спал один, ему можно было наплевать на правила приличия и спать только в нижнем, но теперь жизнь начала меняться, особенно после окончательного переселения Узумаки. Саске вышел из комнаты и совершенно неожиданно с кем-то столкнулся. Сила притяжения начала действовать с удвоенной силой и парень упал. Благо не на пол, а на человека, который и был виновником столкновения. - Слезь, - недовольно прошипел кто-то снизу. Брюнет опустил взгляд и ничуть не удивился, обнаружив под собой Наруто. - С какой стати? Тем более, ты виновата, нечего по дому носиться, вот и лежи теперь, - ухмыльнулся Саске, отплатив девушке за утреннюю травму. Парень с интересом окинул её взглядом. Девушка была укутана в полотенце. Его полотенце. К тому же, тело Наруто до сих пор было влажным после душа и капельки воды стекали по её коже золотистого оттенка. Брюнет позволил себе лишний раз полюбоваться красотой блондинки. - Ты ужасна, Узумаки, - девушка сузила глаза, плотно сомкнув губы в тонкую нить. - Но сейчас... Наруто распахнула глаза и затаилась, когда Саске слегка наклонился к её лицу. К удивлению Учихи блондинка не сопротивлялась. Когда его лицо находилось буквально в нескольких сантиметрах от красиво очерченных губ, Узумаки пнула парня между ног. Брюнет не успел опомниться, когда Наруто скинула его с себя на пол и скрылась в неизвестном направлении. Парень уже сто раз пожалел о своей глупой затее. Кто же знал, что его будет ожидать такая расплата. После душа, который несколько уменьшил боль и помог Саске успокоиться, он пошёл на кухню, предварительно набросив на чистое тело штаны. - Не хорошо опаздывать, сын, - флегматично заметил Фугаку, не отрывая глаз от утренней газеты. - Это произошло не по моей вине, - красноречивый взгляд Учихи младшего плеснул Узумаки и она оторвалась от завтрака. - Только попробуй нажаловаться, - процедила девушка, не отрывая взгляда от брюнета. - Я расскажу о том, что ты хотел сделать. - Опять что-то не поделили? Учтите, драк в своём доме я не потерплю, - предупредил подростков Фугаку. - Главное, что вы оба целы, - Микото окинула ласковым взглядом сына и блондинку, которая хмуро поглощала завтрак. - Неужели не вкусно? - Вкусно, Микото-сан, вот только жаль, что Итачи не позавтракал с нами, - с нотками грусти протянула Наруто, но тут же повеселела. - А вы сможете как-нибудь научить меня готовить яичницу? - Конечно смогу, - кивнула брюнетка. - Саске, садись, нам выходить через двадцать минут, - поторопил сына мужчина, попивая кофе...

***

Семья Учих в полном составе вместе с Наруто покинула автомобиль. Школа была обыкновенной, но множество школьников с душистыми букетами цветов, от которых рябило в глазах, создавали праздничную атмосферу. Сквозь шум разговоров, подростки услышали голос Микото: - Вы пока идите к одноклассникам. Саске, познакомь Наруто со всеми, хорошо? Встретимся на церемонии. Смотри, Фугаку, это же Хиаши и Кизаши, и Мебуки тоже здесь! - брюнетка потянула мужа в сторону остальных родителей и вскоре они скрылись из виду. - Идём, - бросил брюнет и тоже направился в толпу. - Стой! Не так быстро, Саске-теме, - блондинка ловко ухватилась за рукав пиджака парня, чтобы не потеряться, и отправилась следом за ним. Спустя некоторое время Учиха резко остановился и Узумаки, не ожидавшая такого, уткнулась ему в спину, едва не свалившись на землю. Когда она подняла взгляд, то глаза её от удивления распахнулись. - Наруто, надо же, не ожидал тебя здесь увидеть! - Инузука по-дружески хлопнул девушку по плечу. - Куда ты в таком виде? - Меня перевели. Предки вздумали себе неизвестно что и теперь я учусь в одном классе с этим уткожопым придурком, - скороговоркой выпалила Наруто. - Извини, не понял, - Киба, улыбаясь, смотрел на девушку. - С кем? - Со мной, - вместо блондинки ответил Саске и ведущий турнира по скейтбордингу помрачнел и без особой радости промямлил: - Привет, Саске. - И куда делся весь твой настрой, Киба? Саске-теме, есть что-то, что я о тебе не знаю? - нашлась Узумаки. - Наруто, ты что творишь? - шепнул Киба, глядя на девушку, как на умалишённую. - Я ещё ничего не делаю. Бака, где мой новый класс? - Ну, если ты будешь в одном классе с Саске, значит я один из твоих одноклассников. А вот эти парни, что стоят неподалёку, - Шикамару и Чоджи. Они тоже с нами, - пояснил Инузука вместо Учихи. - Понятно, - задумчиво протянула Наруто и бросила взгляд на брюнета. - Саске-теме, о чём задумался? - О том, как я отомщу тебе за сегодняшнее утро. Причём сразу за обе пакости, - произнёс брюнет и Киба настороженно на него покосился. - Это ты будешь мстить? - выгнула бровь девушка. - Спорим, что после твоей мести ты получишь от меня вдвое больше? Или слабо? Киба переводил взгляд от девушки к парню и мысленно приготовился к началу войны. Он прекрасно понимал, что из себя представляет Наруто Узумаки и ничуть не сомневался, что она способна дать фору любому парню. Любому... но не Учихе. - Смотри, Узумаки, сама ведь потом злиться будешь. Хотя, я легко смогу тебя угомонить, - губы парня растянулись в предвкушающей ухмылке. - Вот как ты заговорил! Сейчас я сотру эту мерзкую ухмылку с твоего лица, уткожопик, или я не Узумаки Наруто!... - девушка практически набросилась на парня, утренняя ситуация не прошла бесследно и блондинка была преисполнена жаждой мести, но её остановил Киба. Шатен заткнул ей рот ладонью и повёл следом за собой, скрываясь от заинтересованного взгляда Учихи.

***

Когда подростки оказались за школой, Киба отпустил Наруто. - Что случилось? Зачем ты вмешался в наш разговор? - воскликнула девушка. - Наруто, ты мне наверняка не поверишь, но я спас тебе жизнь, - шатен тут же умолк, когда атака блондинки обрушилась на него. - Ты издеваешься надо мной, Киба? Да какая же это помощь?! - Инузуке повезло, потому что Узумаки несколько отошла и уже не была настроена на драку. - Ты же ничего не знаешь о нём. Саске ходит на бокс, его даже парни постарше опасаются. Ты не представляешь, что он мог с тобой сделать. - Это ты не представляешь, что я могла с ним сделать, - Наруто со скрытой угрозой прошипела. - Мы с тобой, конечно, приятели, но если ты ещё раз будешь вмешиваться в мои дела, - девушка прищурила глаза, - пожалеешь. - Я ещё жить хочу, чего и тебе желаю. Зря ты начала доставать Учиху. - Он первый начал, к тому же это наше дело и третьего нам не нужно, - надулась Узумаки. - А я и не горел желанием. Оказаться меж двух огней, - парень поёжился, - я ещё слишком молод, чтобы нарываться на драку с тобой или Саске. Но ты лучше веди себя осмотрительней. - В каком смысле? И почему ты так шарахаешься от него? Он местный хулиган? - Скорее местный плейбой, - фыркнул шатен. - За такие разговоры мне бы досталось, но всё-равно скажу. Девчонки за ним толпами ходят и если они увидят тебя рядом с ним глянет буря. В него влюблены практически все одноклассницы. - Значит кто-то не влюблён? - допытывалась девушка. - Хината Хьюга. Только она не поддалась на его чары, - улыбнулся парень. - Подожди, ты забыл ещё одну одноклассницу, - напомнила ему Наруто. - И ты. Остальные либо влюблены, либо питают к Саске симпатию. Причём сильную. Я бы не стал нарываться, тем более что самые преданные уже давно отогнали от Саске своих соперниц. Тогда мы с ребятами поняли, что хуже мужских разборок - женские. Ради него даже драки устраивали и не дай Бог сказать что-нибудь плохое в сторону Саске, девчонки мигом тебя загрызут. - Ну это мы ещё посмотрим кто кого загрызёт, - Наруто хрустнула пальцами и выглянула из-за школы. - Пошли, расскажешь обо всём по дороге. Не хочу как всегда опоздать, мне ещё с классом знакомиться. - Тоже верно, - поддержал Киба и они вместе направились к одноклассникам. - Мне интересно, чем может понравиться Саске? Он настоящий нахал. - Ты единственная девушка, которая смогла раскусить его. Я и ни секунды не сомневался в тебе, Наруто, - с гордостью произнёс Инузука. - И всё же ты с ним не справишься. Я учусь вместе с Учихой с третьего класса и знаю, что он за фрукт. С таким лучше не ссориться. - Это ты так думаешь, а вот я возьму и докажу, что сильнее чем Саске, - настаивала на своём блондинка. - Буду болеть за тебя, - шутливо похлопал девушку по плечу парень...

***

- И где ты ходила? - брюнет пытливо заглянул в глаза Наруто. - Где нужно было, там и ходила. Тебе-то что? - она скрестила руки на груди и с вызовом уставилась на Саске. - Мама сказала, чтобы я познакомил тебя с одноклассниками. Они там, - он кивнул головой в сторону группы подростков. - Ты не пойдёшь? - Зачем? Ты и сама справишься. Я подойду позже, - коротко пояснил Учиха и потерял к ней интерес. - Вот так значит, - Узумаки сжала ладони в кулаки. - Ладно, ты сам напросился. - Интересно на что? - хмыкнул парень. - На долгую и мучительную месть, Учиха, - блондинка впервые назвала его по фамилии и вид у неё при этом был не самый дружелюбный. - И что теперь? - полюбопытствовал Киба, когда они направились в сторону ребят. Узумаки без слов подошла к первой однокласснице, которая встретилась ей на пути. Волосы девушки были ядовито-розового цвета, но в целом она понравилась блондинке. Наруто лишь краем глаза заметила, как напрягся Киба, но начало знакомства уже было положено...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.