ID работы: 2028050

Дикий ангел

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
352 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 21. Тренер по боксу

Настройки текста
Примечания:
- Наруто! Что с тобой произошло? - испуганно воскликнула Микото. Узумаки переступила через порог. Потом окинула стеклянным взглядом мать, которая была на грани обморочного состояния, и брюнетку. - Мам, ты только не волнуйся, всё в порядке, - она прижала к разбитой губе рукав куртки, испачкав кровью ткань. - В порядке? Наруто, скажи мне, что произошло? - женщина чувствовала что-то неладное, но пока не могла утверждать наверняка, что именно подсказывало её материнское сердце. - Она подралась, - коротко ответил Саске, когда молчание слишком затянулось. - Кто он? Кто тот человек, который сделал такое с моим ребёнком? - голос Кушины буквально звенел от гнева. Хоть женщина довольно часто участвовала в дипломатических встречах с конкурентами мужа, но в этой ситуации хотела полностью положиться на свои кулаки. Она чувствовала, что попадись ей сейчас обидчик Наруто, и она мокрого места от него не оставила бы. - Это... - начал Саске, но Наруто грубо прервала его, несильно пнув локтем в живот. - Я всё улажу демократичным путём. Не беспокойся, мама, - более бодро сказала девушка, когда Кушина попыталась возразить, - ему досталось так же, как и мне. Если не хуже. Больше этот человек не решится переходить мне дорогу, - Наруто схватила Учиху за руку и потянула в комнату, поставив таким образом жирную точку в допросе матери. - Интересно ты решаешь конфликты, - задумчиво протянул парень, наблюдая за тем, как Наруто стянула испачканную куртку. - Почему ты не рассказала матери про Сакуру? Не сомневаюсь, что имя её ты уже знаешь. - Я привыкла решать свои проблемы сама, - голос Наруто был наполнен сталью. - Даже так, - хмыкнул Саске. Под курткой у девушки оказалась чёрная футболка, очень выгодно подчёркивавшая её гладкую кожу золотистого оттенка, которая в некоторых местах была покрыта мелкими ссадинами и синяками после драки с одноклассницей. - Только так, - подтвердила она. - Не нужно решать все проблемы одной, Наруто, - покачал головой брюнет и его губы дрогнули в слабой улыбке. - Для чего ещё нужны друзья? - Я не собираюсь вмешивать в это Кибу и, уж тем более, Гаару. Не думаю, что он захочет ссориться с сестрой из-за меня, - Наруто с остервенением бросила куртку на кровать и с вызовом посмотрела в глаза Учихе, который сразу же перестал улыбаться. - Не смотри на меня так, словно не понимаешь о чём идёт речь. - Я-то всё прекрасно понимаю, - в таком же духе ответил ей парень. - Вот только, будь я на твоём месте, сразу бы уничтожил эту бессмысленную любовь ещё в зародыше. Пойми, Итачи тебе не пара и смирись с этой истинной. - В таком случае мне тоже есть, что сказать тебе! - выкрикнула Наруто, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы, от осознания того, что слова Саске - чистая правда. - Будь я на твоём месте, то уже давно обратила внимание на Сакуру. Может быть ты не в курсе, но она ввязалась в драку, потому что ты ей нравишься. И, судя по её настрою, очень сильно. А ещё мне не интересно твоё мнение по поводу моей личной жизни! - блондинка уже в открытую плакала и даже не пыталась вытереть слёзы на щеках. - Наруто, Саске, что здесь происходит? - в комнату зашёл Нагато. - Всё в порядке, - Саске мимолётно взглянул на парня и вновь начал испепелять глазами блондинку. - Не думаю, - заметил Узумаки. - Ваши крики на всю квартиру слышны. Я, конечно, хотел дать вам возможность самим разобраться, но тут в игру вступили ваши матери и попросили меня вмешаться. - Нии-сан, нам не нужна помощь. Просто выйди и закрой дверь с другой стороны. - Сестрёнка, - протянул парень, - ты ведь знаешь, меня маман прибьёт, если ты ещё и с сыном её лучшей подруги подерёшься. А теперь хватит спорить со мной и иди в ванную, умойся. Тебя уже на кухне ждут, - не терпящим возражения голосом заключил Нагато. Блондинка пробежала мимо брюнета и задела его плечом, скрываясь в комнате напротив. Саске тоже собрался уходить, но на пороге его остановил Нагато. - Парень, - рука красноволосого опустилась на плечо Учихи, - не нужно кричать на мою сестрёнку. Она очень ранимая, особенно после того, как твой старший брат обзавёлся новой девушкой. - Ты не мог бы ответить на вопрос? - спросил Саске и Нагато вопросительно выгнул бровь. - Ведь ты живёшь в одной комнате с моим братом, а значит должен знать о чём он сегодня всё утро говорил с родителями. Он собирается переехать в общежитие? - Мысли шире, Учиха, - улыбнулся Узумаки. - Твой старший братец собирается пригласить Темари. Знаешь, было бы неплохо, если бы ты чем-нибудь занял мою сестрёнку сегодняшним вечером. - Зачем? - Не думаю, что ей будет комфортно, если за стеной, в комнате Итачи, будет его девушка. Ты ведь умный парень, понимаешь, к чему я клоню? Саске посмотрел в коридор, куда убежала блондинка. Действительно, если Итачи и правда решил пригласить домой Темари, то Наруто лучше об этом не знать. - Вот только как мне её отвлечь? - Я правильно понимаю, что сегодня ты идёшь на бокс? - Нагато обвёл взглядом комнату и заметил на стуле спортивный костюм. - Возьми Наруто вместе с собой. Предложение Узумаки настолько ошарашило брюнета, что его глаза расширились от удивления. Справившись с первым шоком, он спросил: - Ты думаешь, что она захочет пойти? После всего, что я ей только что наговорил? - Я поговорю с ней, - подмигнул парню Нагато, исчезая за пределами комнаты. - Ты как раз сможешь научить её защищаться. Ведь за то, что с ней случилось, отвечать будешь и ты тоже. Это тебе поручили за ней присматривать...

***

«Поверить не могу, что она и правда пошла со мной. Я был полностью уверен, что Наруто скорее пошлёт меня куда подальше, чем согласится пойти на тренировку» Девушка шла рядом с Саске. Вот только вела себя очень тихо и совсем не стремилась начать разговор. Да ей это было и не нужно. В уши были воткнуты наушники и блондинка наслаждалась какой-то песней, совершенно не обращая внимания на брюнета. «Обижается. Ну и пусть. Не очень-то и хотелось с ней разговаривать» Учиха старался не смотреть на девушку, но взгляд так и норовил зацепиться то за её яркий оранжевый костюм, то за золотой шёлк волос. К счастью, дошли они довольно быстро. К дому культуры вела дорога, усыпанная рыжими листьями. По бокам располагались кустарники с голыми ветками, которые торчали в разные стороны и каждый раз колыхались от малейшего порыва ветра. Секция бокса располагалась в подвале. Лестница была узковатой для двоих человек, поэтому блондинка вечно касалась одежды брюнета. Но тут Саске резко повернул в сторону, а Наруто, не успев сориентироваться, врезалась в него. Она тут же отскочила и, как ни в чём ни бывало, направилась вслед за его широкой спиной. Не доходя до конца коридора, Саске открыл дверь и отошёл, приглашая девушку войти внутрь. Наруто немного робела, но, чтобы не показаться перед Учихой трусливой, сделала шаг вперёд. В глаза тут же ударил свет люминесцентных ламп и множество пар глаз устремилось прямо на неё. - Саске, кого ты к нам привёл? - крикнул один из парней в жёлтых шортах. - Только не говори мне, что ты обзавёлся девушкой, - усмехнулся шатен и остальные поддержали его дружным смехом. - Очень смешно, - фыркнул Саске. - Ребята, не отвлекайтесь! - эхом оттолкнулся ото стен приятный бархатный голос, принадлежавший тренеру. - Делайте разминку. Через десять минут начинаем. Парни тут же перестали хохотать и вернулись к пробежке. Глаза Наруто ещё не очень сильно привыкли к яркому свету после тёмного коридора, поэтому девушка пару раз моргнула. Когда зрение несколько пришло в норму, она смогла получше рассмотреть тренера, который уверенной походкой направлялся к ним. Кроме того, что мужчина обладал довольно рельефной фигурой, у него была слишком бледная кожа, густые волосы цвета смолы, которые доставали ему до поясницы и были завязаны в высокий хвост, и глаза цвета янтаря. - Добрый вечер, Саске. Я вижу, ты привёл к нам новенькую, - улыбнулся мужчина, взглянув девушке прямо в глаза. - Как твоё имя? - Наруто Узумаки. - Ну что же, Наруто, давай пройдём в мой кабинет. А ты, Саске, переодевайся и присоединяйся к остальным, - отдал распоряжения тренер, направляясь к дубовой двери в конце зала. Наруто пошла следом. Кабинет оказался небольшой комнаткой с письменным столом, двумя кожаными стульями и диваном. Над столом, висела лампа. Стены были увешаны грамотами и полками с наградами. Но больше всего в глаза бросались аквариумы со змеями. - Присаживайся, - мужчина сел на стул и указал Наруто место напротив себя. - Почему мы покинули зал? - незамедлительно поинтересовалась она. - Мои ученики проводят разминку, поэтому в зале сейчас шумно. А нам нужно поговорить. Для начала, моё имя Орочимару. Я преподаю в этом доме культуры почти 25 лет. Наруто с неприкрытым удивлением начала рассматривать мужчину. - Всё верно, ты не ослышалась. В следующем году мне исполнится 47. Блондинка была настолько шокирована, что не могла вымолвить ни слова. Сидящему напротив мужчине она бы с большой натяжкой дала 35 лет. Поверить в его настоящий возраст было слишком сложно. - А теперь давай поговорим о тебе, - он сцепил пальцы в замок и окинул её изучающим взглядом. - Чтобы ты смогла принять окончательное решение: записываться или не записываться на бокс - я расскажу тебе о наших тренировках. В начале проводится разминка, включающая в себя различные физические упражнения. Сейчас мы делаем упор на спарринг, потому что в конце ноября будут проводится соревнования. Если ты не собираешься заниматься профессионально и тебе нужен бокс только для самозащиты, то тебе будет достаточно изучить основы. На первом уроке ты можешь просто посмотреть как тренируются ребята. И, если тебе понравится и ты действительно захочешь посещать занятия, необходимо заполнить анкету и написать контактные данные, чтобы я имел возможность с тобой связаться. Наруто, не долго думая, кивнула. Орочимару достал анкету и положил перед девушкой. - Если вдруг появятся вопросы или трудности, ты всегда можешь обратиться ко мне. - Вам нравятся змеи? - спросила Наруто, когда мужчина замолчал. - Почему бы и нет, - улыбнулся Орочимару. - Эти изящные и загадочные существа у кого-то вызывают страх, а у меня - восхищение. Они способны менять свою шкуру, таким образом олицетворяя многогранность. Более того, змеи очень умные. Пожалуй, этим они мне и нравятся. Люблю разных экзотических животных. - Да уж, - Наруто с интересом прильнула к стеклу террариума и начала рассматривать питомцев тренера с особым интересом. - Например, вот эта оранжевая с чёрными полосами, окружающими красные пятна, - маисовый полоз, или крысиная змея. Второе своё название она получила за истребление грызунов на кукурузных полях и фермах. Зелёный питон, - Орочимару указал рукой на змею, которая дремала на искусственной ветке дерева, - не ядовитая и не агрессивная змея. Дома я держу ещё нескольких змей. Когда-то даже пробовал их разводить. Тренер Саске рассказал девушке о каждой змее в отдельности. Они настолько увлеклись разговором о рептилиях, которые проживали в кабинете Орочимару, что потеряли счёт времени. - А какие животные вам ещё нравятся? - заинтересованно спросила Узумаки. - Самые разные, - пожал плечами мужчина и хотел ещё что-то сказать, но его прервали. - Учитель Орочимару, мы уже закончили, - в кабинет просунулась голова парня, который ещё совсем недавно подшучивал над Учихой. - Так быстро? - недоверчиво вскинул брови Орочимару. - Мы уже как полчаса разминку проводим, - недовольно надулся парень. - Такими темпами у нас просто сил не останется для спарринга. - Хорошо, я сейчас приду, - произнёс мужчина и бросил взгляд на блондинку. - Идём, Наруто, сегодня ты будешь только наблюдать. Девушка согласно кивнула и поднялась с коленей, отряхнув штаны. Потом вышла следом за Орочимару, поймав на себе несколько удивлённых взглядов его учеников, включая взгляд Саске. - Чем вы там занимались? - недовольно поинтересовался он, приблизившись к ней. - Разговаривали, - спокойно ответила Наруто. - О чём можно разговаривать с незнакомым мужчиной почти полчаса? Саске начинал злиться. Блондинка заметила, что в последнее время подобное с ним случается крайне часто. И это начинало ей уже порядком надоедать. - Это тебя не касается, - усмехнулась Узумаки и независимо пошла в сторону лавочки. Ей страшно хотелось, чтобы теперь и он почувствовал раздражение. Блондинка не собиралась ему прощать тех слов, что он наговорил ей после школы. Поэтому теперь она надеялась, что в этом зале найдётся человек, способный подпортить брюнету физиономию. Тем временем Орочимару подошёл к своим ученикам и поделил их на пары. Совсем скоро должны были начаться тренировочные бои...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.