ID работы: 2028050

Дикий ангел

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
352 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 22. Спустя неделю

Настройки текста
Примечания:
В тот день, когда Наруто впервые отправилась в дом культуры, Саске и правда вернулся домой с парой синяков. Только возвращался он законным победителем. Как ни старался молодой боксёр, но брюнет всё же отправил его в нокаут на седьмой минуте поединка. Потом парни пожали друг другу руки в знак уважения и отправились на лавку, где сидела Узумаки. Учиха выглядел гордым от того, что сумел защитить своё почётное звание самого сильного боксёра в этой секции. Девушка взирала на это с большим огорчением. Единственное, что её сегодня порадовало, так это знакомство с Караши. Он ходил на бокс с 12 лет, правда освоил только основные приёмы, потому что большую часть занятий прогулял. Дело в том, что после смерти отца он помогал матери содержать их семейное кафе, вот поэтому у него и было мало свободного времени. Зато он очень хорошо изучил каждого члена их секции и проявил желание помочь Наруто ознакомиться с местными порядками. - Не волнуйся, сейчас будет интереснее, - улыбнулся парень, когда закончился его бой. - Почему? - без интереса спросила Наруто. Она считала, что это обычный придурок, которому заняться нечем, но Караши оказался довольно приятным молодым человеком, способным завязать увлекательный разговор. - В битве сойдутся Неджи и наш тренер. Само собой, учитель в любом случае выйдет победителем, но его движения настолько грациозны, что ты невольно залюбуешься, даже если до недавнего времени не интересовалась боксом. Наруто внимательно выслушала парня и начала наблюдать за парнем с каштановыми волосами и серыми глазами. Он уверенно выходил навстречу своему противнику, хотя было видно, что он во многом уступает тренеру. Орочимару был выше на пол головы и шире в плечах, к тому же за его спиной был многолетний опыт, если он, конечно, не соврал по поводу своего возраста. - Что я говорил, - протянул Караши, когда Орочимару избежал довольно опасного удара со стороны своего ученика. В итоге поединок закончилась ничьей. Наруто поначалу не поняла, почему мужчина совсем не пытался отправить противника в нокаут, но очень скоро всё прояснилось. Орочимару поманил к себе Саске и он направился к учителю. Мужчина отошёл на некоторое расстояние от парней. После дал им сигнал к началу боя. - А это кто такой? - негромко спросила Наруто, чтобы их никто не услышал. - Что? Где? - Караши начал вертеть головой в поисках человека, который заинтересовал его новую приятельницу. - Тот парень, что бьётся с Неджи, - пояснила Узумаки. Караши прибыл в секцию позже всех, а потому не знал, что она пришла вместе с Учихой. Да и ребята не спешили ему об этом говорить. Наверняка сейчас их больше интересовало участие в соревнованиях, которые будут проходит в конце ноября, чем новенькая. - Ты имеешь в виду Саске? Ну, если вкратце, то он у нас главный мачо группы. - Он и правда настолько хорош? - усмехнулась Наруто. Мнение Караши было ей важно, тем более, что девушке было очень интересно знать, какой авторитет у Саске среди товарищей в доме культуры. - Хорош? Он лучший, - заявил Караши. - Саске всегда в центре внимания, потому что является любимым учеником Орочимару. Только ему тренер позволяет называть себя только по имени. - А Орочимару? - Наш тренер? Он достаточно опытный боксёр, вот только его любовь ко всяким земноводным немного отталкивает. Тебе не кажется? - Ничуть, - махнула головой Наруто. - Очень хорошо, когда у человека есть хобби. В данном случае это привязанность к братьям нашим меньшим. - Не думаю, - скривился Караши. - Ты его питомцев-то видела? Жуть какая. - Если ты сейчас же не прекратишь так говорить о нём, то рискуешь заработать фингал под глазом, - с угрозой процедила девушка. Ей было очень неприятно, что Караши с таким отвращением относится к увлечению тренера. Она начала чувствовать к Орочимару симпатию, поэтому не желала слушать, как её новый приятель отзывается о мужчине таким образом. - Да ладно тебе, - безмятежно откликнулся Караши, но тему про тренера и его странноватое хобби оставил, от греха подальше, уж больно вспыльчивой оказалась новенькая. - Кстати, Неджи тоже один из лучших учеников нашего тренера. Поэтому его вместе с Саске часто ставят в пару во время спарринга, - парень мельком взглянул на настенные часы и вскочил: - Мне уже пора. Нужно помочь матери с кафе...

***

- Наруто, ты о чём задумалась? - спросил Киба, потрепав девушку за плечо. - Ни о чём, - пробормотала Узумаки. - Морально готовлюсь ко встрече с Сакурой. Ты же говорил, что она придёт завтра в школу. На самом деле, из-за болезни Харуно, Наруто лишили полноценных тренировок. Орочимару разрешал ей делать разминку вместе со всеми, но никого из парней не поставил с ней в пару во время спарринга. Потому что сейчас, ещё совсем зелёная, она не представляла угрозы даже для Караши. Остальные на тренировки ходили часто и поэтому мужчина их в качестве соперников для блондинки даже не рассматривал. - Ты об этом, - Инузука озадачено почесал затылок. - Нехорошо тогда вышло. Когда вы вдвоём на глазах у всей школы подрались. Наруто, тебе нужно быть поосторожней, мы же выпускной класс, за нами надзор очень строгий. - Киба, поверь, я знаю об этом. Меня директор когда отчитывал, в таких подробностях обо всём рассказывал, что я была готова убиться об стену. Или ты не в курсе, что меня опять к нему вызывали? - спросила Наруто. - А всё из-за того, что Сакуре стало плохо после того как мы подрались. В конечном итоге пришлось вызывать в свидетели школьного врача и она подтвердила, что это была обыкновенная простуда, которая бы, несомненно, продолжила распространятся в организме Сакуры, даже если бы наша драка не состоялась. - На тебя что, заявления писать хотели? - брови шатена стремительно поползли вверх. - Ага, разбежались. Родители у Сакуры поумнее некоторых учителей оказались и сразу поняли, что их ребёнок просто заболел. Моей вины в том, что у неё температура поднялась, совершенно нет. - Надо же было так всё запутать, - поражённо бормотал Киба. Прошла уже неделя, но тот день Наруто помнила очень хорошо. Как же удивилась Шизуне, когда ей пришлось подробно делится с директором и дежурными учителями тем, что произошло на самом деле. Как волновался Конохамару, который услышал от деда, что Наруто могут выгнать из школы, если подобное повторится. - Мы тогда вместе с ребятами остались стоять под дверью. Учиха был таким злым. Я думал, что он сейчас вломится в кабинет и всех их перебьёт. - Кого перебьёт? - удивилась блондинка. - Тех, кто тебя туда вызвал: директора и учителей. Честное слово, я ничего такое не выдумываю. Если не веришь, спроси у Шикамару или у Чоджи. - Да ладно, просто верится с трудом, - озадачено произнесла Наруто. - Учиха всегда был очень странным. Никогда не делился своими мыслями с окружающими, всегда держал всё в себе. А в тот раз он чуть с катушек не слетел. Мы его насилу остановили, - всё сильнее удивлял подругу Киба. - А это не плохая идея, - улыбнулась своим мыслям Наруто. - О чём ты? - насторожился Инузука. - Вывести Саске из себя, - девушка с таким воодушевлением посмотрела на друга, что он невольно поёжился. - Я в этом участвовать не буду. Мне моя жизнь дорога. - Я уже представляю его рассерженное лицо, если я и правда сделаю это, - улыбалась Наруто, полностью проигнорировав реплику собеседника. - И что ты задумала? - не сдержал интереса Киба. - Так уж и быть, расскажу тебе о моём идеальном плане. Должен же ты знать, от чего отказываешься, - великодушно произнесла девушка...

***

- Вот скажи мне, почему ты до сих пор не завела себе парня? - возмущалась Ино, когда они вместе с Сакурой уже пили чай на кухне в квартире Харуно. Девушка тихо ответила: - Как будто ты не знаешь... - Конечно, я всё прекрасно помню, - Яманака отодвинута чашку в сторону. - С того момента, как к нам в класс перевёлся Саске ты смогла почувствовать себя более уверенной, но не забывай, что существуют также и отрицательные итоги твоё односторонней любви. - Какие, например? - Например, твоя драка с Наруто. Запомни, Сакура, девушки не дерутся ради парней, это глупый современный стереотип. Множество веков существовали соревнования, даже дуэли насмерть. И заметь, за любовь женщины сражались мужчины. Не наоборот. - Ты ему об этом скажи, - бесцветным голосом произнесла Сакура. - А не нужно говорить. Если ты не нужна человеку, не следует набиваться. - Тогда что мне делать? - девушка с отчаянием посмотрела на подругу. - Он совсем не обращает на меня внимание. Тебе было бы приятно, если бы тебя начал игнорировать Сай? - Он никогда бы не поступил так. В отличие от вас с Саске, меня и Сая связывает любовь. Учиха же к тебе полностью равнодушен, хотя мы не можем утверждать этого наверняка. - Да уж, это очень обнадёживает, - равнодушно протянула Сакура. Изначально Яманака хотела просто навестить подругу. Поэтому, как только состояние Сакуры практически нормализовалось, девушка решила проведать её. Ино уже пожалела, что завела разговор о парнях. Для Сакуры это была болезненная тема, но ведь она просто обязана помочь ей наладить личную жизнь. Они ведь подруги. - Значит так, я уже всё решила, - Ино выдержала интригующую паузу и продолжила: - Через час мы с тобой пойдём в клуб. Отказы не принимаются. Тебе нужно развеяться, подруга, а то так не долго и состариться. - Ино, я не хочу никуда идти, - протянула Сакура. - Ну всё, начинается, - закатила глаза Яманака. - Между прочим, у тебя все признаки, предупреждающие депрессию. Я не собираюсь смотреть, как ты медленно погибаешь. Не хватало ещё так страдать из-за парня, который тебя ни во что не ставит. Взбодрись, Сакура! Вокруг много интересного и нужно взять от жизни как можно больше приятных впечатлений. - Откуда ты таких вещей нахваталась? - только и смогла выдавить из себя Сакура, покорно переодеваясь в светлые джинсы, длинную кофту салатового цвета и набрасывая сверху джинсовую жилетку. - От Сая, а ты как думала? - улыбнулась Яманака. - Ты ведь знаешь, он будет поступать на психолога. У него дома книг на данную тему целый шкаф. А я просто его девушка, вот и интересуюсь увлечениями моего парня. Вот и всё. - Понятно. Ты думаешь, мне поможет поход в клуб? - Ну, по крайней мере, ты отвлечёшься от мыслей о Саске-куне, - пожала плечами Ино. - Потанцуешь, развеешься. Познакомишься с симпатичными парнями... - В клубе? - с сарказмом протянула Харуно. - Почему бы и нет, - Ино поставила руки в бока и твёрдо сказала: - Не отвлекайся, Сакура. Помой лицо, сейчас я приведу тебя в божеский вид. У тебя просто жуткие синяки под глазами. Нам понадобится моя косметика. Ну ты и угробила себя и это только за неделю. Я же говорю, Саске на тебя дурно влияет. Такими темпами ты совсем перестанешь следить за собой. Когда Сакура выполнила все требования подруги, последняя начала наносить лёгкий слой пудры на её лицо, а затем румяна. - Вот так намного лучше. А то с твоими синяками только детей на хэллоуине пугать. Надевая последние детали одежды, а именно лёгкое осеннее пальто и коричневые сапожки, Сакура мимоходом взглянула на собственное отражение в зеркале. Старания Ино превзошли все её ожидания. Лицо приняло более естественный вид, что не могло не радовать Харуно. Вот только в клуб ей совсем не хотелось. Больше всего она сейчас желала оказаться в тёплой постели, наедине со своими мыслями...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.