ID работы: 2028050

Дикий ангел

Гет
R
Завершён
609
автор
Размер:
352 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 31. Договор во имя любви

Настройки текста
Примечания:
- Ты мой красавец, - с наслаждением произнесла Наруто, расплывшись в улыбке и подхватив на руки ничего не подозревавшего лисёнка. Курама уже привык к тому, что хозяйка при любом удобном случае начинает его мучить, но стойко снашивал все её капризы. Кормили его здесь отменно, а за такое и потерпеть можно. В тот же день, когда его привезли в квартиру Учих, Минато купил специальный шампунь в магазине для животных и Кураму вымыли. Теперь его шерсть была мягкой, чистой и отдавала золотом в свете солнца. - Как же ты здесь без меня. Может быть, взять тебя в школу? - Курама остаётся дома. Не хватало ещё, чтобы ты принесла его в класс, - тут же прервал фантазии своей дочери Минато. - Ну, ладно, - фыркнула блондинка, поцеловав питомца в мокрый нос. - До встречи, малыш. Веди себя прилично. Я вернусь после уроков. Узумаки опустила Кураму на пол и принялась зашнуровывать ботинки. Лисёнок навострил ушки, не решаясь подойти ближе. - А он не сбежит? - поинтересовался Фугаку. - Он просто меня провожает, - Наруто присела на корточки и начала гладить Кураму по мягкой шерсти. - Это надолго затянется, - вздохнул Саске. - Он никуда не денется, Наруто. Мы вернёмся всего лишь через семь часов. - Всего лишь? Это слишком долго, - девушка оторвалась от лисёнка, надевая куртку. - Пошли, - как только Саске увидел, что Наруто благополучно оделась, он подхватил её под локоть и потянул в сторону двери, потому что понимал, что прощание может затянутся надолго...

***

- Чуть не опоздали из-за тебя, - с укором взглянул на спутницу Саске, когда подростки появились на пороге кабинета Какаши за несколько секунд до звонка. Наруто только открыла рот, чтобы высказаться по этому поводу, но её прервал голос учителя: - Узумаки и Учиха? Замечательно. У вас как раз оценок нет. Идите оба к доске, сейчас я дам вам задание, - учитель начал копаться в довольно внушительной стопке карточек. Блондинка чувствовала, как по спине бежит холодок. Вычисления её никогда не прельщали, вот если бы, к примеру, задали пробежать вокруг школьного стадиона, тогда... - Наруто, ты занимаешь левую часть доски, а ты, Саске, правую, - Какаши протянул ученикам по карточке с примерами и добавил: - И только попробуйте схитрить. Поставлю единицы обоим. Мужчина говорил тихо и совершенно спокойно, но почему-то его слова производили куда более сильное впечатление, чем крики и вопли других преподавателей. Ни на мгновение Наруто не усомнилась в правдивости его слов. - Можете начинать. Остальные, открывайте тетради. Я хочу проверить наличие вашего домашнего задания, - Хатаке взял красную ручку и пошёл вдоль рядов. Наруто уставилась в карточку, а потом оторвала взгляд и начала смотреть на Саске, который справился за пару минут. Парень уже давно занял своё место, а девушка мяла в руках кусочек мела, потому что на ум ничего не приходило. В конце концов, Какаши закончил проверку и обратил своё внимание на доску. - Узумаки, почему ты не решаешь? - Я не хочу, - Наруто положила карточку на стол учителя и заняла своё место. - В таком случае, мне придётся написать об этом в твой дневник, - Какаши остановился возле парты ученицы, ожидая пока она выгрузит на парту все вещи. - Вот, - блондинка вложила в руки учителя дневник и откинулась на спинку стула. - Начинайте решать в тетрадях номера, которые записаны на доске. В конце урока вы сдадите работы. Можете приступать, - мужчина занял учительский стол и начал что-то выводить в дневнике Наруто. Но девушке было уже не до этого. Она заметила, что её сосед по парте куда-то делся. Довольно быстро блондинка нашла его в компании сероглазой одноклассницы. Выходит, Киба всё же пошёл в школьный лагерь и, кажется, сумел найти подход к своей возлюбленной. Шатен буквально светился от радости и постоянно о чём-то спрашивал свою новую соседку по парте. Наруто вырвала из тетради листок и размашисто на нём написала: «Ты не против сорвать урок? Совсем примеры решать неохота». Потом она скомкала лист бумаги в руках. Через несколько мгновений бумажный шар попал прямёхонько в голову Кибе, который увлечённо что-то записывал в тетрадь. Он развернул послание, мельком взглянул на него, а потом на Наруто. Инузука состроил виноватую мину и незаметно кивнул в сторону брюнетки, которая решала примеры в тетради. Наруто фыркнула, вырвала новый лист и, скатав небольшой шарик, бросила его на передние парты. После повторила эту манипуляцию с бумагой ещё несколько раз. - Хватит уже кидать в нас бумагой! - прервал тишину возмущённый голос Сакуры. - Сакура, ты знаешь, кто это сделал? - Хатаке тут же вскочил со своего места и пошёл к парте розовласой, вокруг которой и правда было набросано внушительное количество бумаги. - Кто-то с задних парт, - Харуно оглянулась и посмотрела сначала на Наруто, а потом на Кибу. - Узумаки, это ты бросаешь в Сакуру бумагой? - мужчина бросил взгляд на клочки тетрадного листа и покачал головой. - Сейчас тебе, как никому другому, необходимы хорошие оценки. Тебе даже тройку не за что поставить. Наруто с вызовом посмотрела на преподавателя и обворожительно ему улыбнулась. - Вместе с Инузукой на пару работали? - Какаши заметил на столе шатена скомканный листок бумаги и развернул его, пробежав глазами по строчкам. Блондинка видела, что её друг нервно покраснел, поэтому решила спасти положение: - Учитель, можете мне поверить, что Киба этого не делал. К сожалению, после того, как он отсел от меня, у него появились занятия поинтереснее, чем срыв урока. Хината и Киба синхронно покраснели, а Какаши довольно отметил: - Молодец, Инузука. Исправляешься. Продолжай брать пример с Хинаты и непременно повысишь оценки по всем предметам, - мужчина выбросил комок в мусорное ведро и повернулся ко классу. - Наруто, пересядь к Саске. - А это ещё с какой радости? - воскликнула Узумаки. - Потому что я хочу, чтобы мне было лучше тебя видно. Хватит уже бездельничать за последней партой. Саске тебя немного расшевелит. Вполне возможно, что тогда твои оценки тоже станут лучше. Наруто хмуро поднялась со своего места, взяла в охапку вещи и подошла к парте одноклассника. Затем уселась на стул и скрестила руки на груди. - Вот и замечательно, - Какаши сделал глоток кофе и принялся заполнять журнал. - Ты почему не решаешь? - Саске заглянул в девственно чистые листы тетради своей новой соседки по парте. - Какая тебе разница? - Наруто враждебно уставилась на Саске. - Через двадцать минут закончится урок. Тебе лучше поторопиться, если не хочешь получить ещё одну единицу за сегодня. - Не нужно за меня волноваться. - А я и не волнуюсь. Просто мне казалось, что ты хочешь поступить в тот же университет, где учится Итачи. Для этого тебе обязательно придётся сдавать алгебру. - Ты не врёшь? - недоверчиво покосилась на парня блондинка. Саске ничего не ответил, просто продолжил выполнять пример за примером. Не придумав ничего получше, Наруто просто списала всё, что успела, из тетради Учихи, потому что голова отказывалась решать подобные задачи, а единицу ей получать и правда не желательно. Неизвестно, каким образом на это отреагируют родители. Вдруг они увезут Кураму в лес. А вдруг они уже сделали это, пока она протирает штаны на уроках Какаши? «Мне нельзя получать плохие оценки. По крайней мере, в ближайшее время» Прозвенел звонок. Саске забрал тетрадь Наруто и свою, положил в общую стопку и вышел из кабинета. Девушка собрала вещи и только потом заметила, что к ней на мобильный телефон пришло сообщение. «Нужно поговорить. Если не струсишь, то на следующей перемене придёшь в столовую и сядешь за крайний столик у окна» - Этого ещё не хватало, - буркнула под нос Наруто, совершенно не догадываясь, кто это может быть...

***

- Решила сесть за стол переговоров? - флегматично поинтересовалась Наруто, обнаружив отправителя сообщения. Блондинка присела и поставила на стол стакан чая и булочку с вишней. - Можно и так сказать. Просто хочу поставить все точки над "и". Считай, что до этого я всего лишь предупреждала тебя оставить Саске в покое, но теперь я буду действовать намного жёстче, - Сакура сцепила пальцы в замок и начала испепелять взглядом блондинку. - И как же? - Поверь, у меня есть уйма способов, - усмехнулась Харуно. Наруто было совершенно начхать, какие у одноклассницы есть способы травли соперниц. К тому же, ей эти споры по поводу Саске порядком надоели. - Слушай, тогда я тоже хочу кое-что прояснить, - Наруто устало вздохнула. - У меня нет никаких намерений по поводу Саске. Извини, тебе может быть неприятно это слышать, но Учиха иногда бывает грубым и самоуверенным. Внешность у него ничего, вот только, как ты успела понять, он не привлекает меня своим характером. - И ты думаешь, что я тебе поверю? - ехидно поинтересовалась Сакура, с сомнением разглядывая собеседницу. - Можешь не верить, но это настоящая правда, - пожала плечами Узумаки, сделав глоток чая. - Я не хочу продолжать с тобой враждовать. Мне это надоело. Просто я не вижу смысла ссорится с нормальной девчонкой из-за парня, к которому ничего такого не испытываю. - Хорошо, допустим, я тебе верю, - осторожно произнесла Сакура. - Тогда кто тебе нравится? И только попробуй сказать, что никто. Ни за что не поверю. Нельзя доучиться до одиннадцатого класса и ни в кого не влюбиться. - Ладно, я скажу, - Наруто прикусила губу, ей совсем не хотелось вмешивать в это дело Итачи, но раз нужно, тогда... - Это старший брат Саске. Итачи. - Старший брат? - Сакура задумчиво хмыкнула. - Чем докажешь? «Может быть показать ей ту фотку? Нет! Там же ещё Саске в кадр попал. Она может подумать, что я фотографировала его, а не Итачи. Но как же тогда?» - Как я могу доказать? - вяло поинтересовалась Узумаки, которой было неловко от своего признания. - Пожалуй, у меня есть одна идея, - Сакура вполне миролюбиво улыбнулась и предложила: - Я могу придти к вам сегодня на ужин. - И каким образом это поможет тебе убедится в моей честности? - удивилась Наруто. - Всё очень просто, - произнесла Сакура, вполне довольная своим планом. - Я просто немного понаблюдаю за тобой. Постараюсь сравнить твою реакцию на Саске и на его старшего брата. - То есть как это? - Нельзя смотреть на возлюбленного так, как ты смотришь на Кибу. Это же совсем другое. Поверь мне, я прекрасно знаю реакцию влюблённых, поэтому можешь смело договариваться с родителями Саске. Если тебе нечего терять, то ты примешь моё предложение, - Сакура протянула Наруто ладонь. - Договорились, - Узумаки улыбнулась и пожала руку одноклассницы. «Почему бы и нет. Если это поможет наладить отношения с Сакурой, то оно того стоит. Пусть наблюдает, сколько душе угодно. Главное, чтобы она не разлюбила Саске, когда увидит Итачи. Уж он-то намного лучше уткожопика. Кому, как не мне, это знать»...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.