ID работы: 2028125

CreepyLast, или как два ужаса встретились.

CreepyPasta, Outlast (кроссовер)
Джен
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Ну как обычный: Слендер бегал за своими жертвами, Джефф вырезал всем улыбки, Джейн гонялась за Джеффом, а Бен загружал новую игрушку. Все как всегда. Это однообразие и надоедает. Хочется чего-то новенького, необычного. Например, зомби-апокалипсиса, ну или вторжения инопланетян. Ну хоть что-нибудь.

POV Джефф

*Уахахах! Новая коллекция к моим улыбакам! Как я обожаю свою «работу»! Сраки-улыбаки… Ахах, классное название для моей коллекции. Где, блять, Джека носит? Опять со своими почками носится. Идиот.*       На горизонте под лучами заходящего солнца я заметил девушку. Фигурка довольно-таки привлекательная, скажу я вам. Длинные тёмные волосы развевались на слабом ветру, короткое чёрное платье подчеркивало изгибы тела. Становится ближе, так что теперь я могу разглядеть её лицо… Фак. Это Джейн. Нужно валить. — Ну здравствуй, Джеффри. Поймал очередную жертву? Улыбка получилась красивой? — в руке она крутила острый нож, поблескивающий под тусклым светом фонарей, которые только что зажглись. — Да, вполне красиво. От меня тебе что нужно? — В принципе, ничего. Хотя… Твою голову. Все эти пять лет пытаюсь заполучить её. — Джейн направила нож в сторону моей головы, а затем медленно провела кончиком поперёк своей шеи, оставляя тонкую дорожку крови, отпечатавшейся на ноже. — А в зад меня поцеловать не хочешь? Это проще, чем получить мою голову. Она мне ещё понадобится. — Ох, Джефф, за это ты заплатишь! — после этого она набросилась на меня и уже хотела было воткнуть этот нож мне в глаз, но я успел вовремя увернуться вправо и скинуть её с себя.       Джейн покатилась по асфальту, затем резко остановилась и встала, отряхнув платье. Сквозь прорези в маске были заметны глаза, в которых горел огонь мести и ненависти. Ну что поделать, если мне голова дороже её желания.       Откуда ни возьмись, появился Бен, буквально вспыхнув передо мною, отчего я даже отпрыгнул на шаг назад. Я заметил сверкающий круглый предмет в его руках. Стало понятно, что это был диск с неразборчивым рисунком. — Где Джейн? — набрав в лёгкие воздух, спросил Бен. — Убежала куда-то. — равнодушно ответил я. — Слендер просил всех собрать в гостиной. — О круто. Без меня обойдётесь, я жрать хочу. Кстати, что это у тебя в руках? — Игра. Купил в городе. Точнее, спёр. — эльф повернул в руках диск, прочитав название. — Ну молодец, это как раз в твоём духе. — Да? А драться с Джейн не в твоём духе? Вы оба уже задолбали всех. Вы единственные, которые ненавидят друг друга. Даже Джек с Клокворк и то в лучших отношениях, чем ты и Джейн. Завязываете, ребята. — Чувак, я тебя не просил устраиваться психологом. Отвали. — Твоя проблема. Иди в дом, злого Слендера мне неохота уже который раз за день видеть. — После эльф также внезапно исчез, как и появился.       Послушавшись друга, я побрёл в наше укрытие. Полуразвалившийся, построенный хрен знает в каком веке дом отпугивал забредших прохожих. Но ведь никто из них не бывал внутри дома, да и вряд ли им удосужится такая честь. Любой ужас Крипипасты, зайдя в свой дом, сразу видит огромную гостиную, обставленную множеством мебели в спокойных серых оттенках, и множество дверей, большинство из которых вели неизвестно куда. Я порой удивляюсь, откуда вообще всё это берётся.       На большом чёрном кожаном диване сидел, собственно, и сам хозяин этого поместья. Он попросту сидел с чашкой чая в руках, а чёрная и липкая на вид субстанция, то есть щупальце, держала газету. Иногда забавляло его спокойное отношение, в моменты когда всё вокруг рушится и превращается в хаос. А его братья, поди, развлекаются где попало. Вся семья Крипипасты, можно сказать, распространена по всему штату, и практически сложно сосчитать всех членов, так называемой, семьи. Бен сейчас ищет Джейн, Безглазый гуляет по квартиркам и тырит почки, Смеющийся раздает детишкам конфеты, которых позже пустит на обед, Тим и Тоби выполняют свою роль прокси, о которой я практически ничего не знаю, да и не хочется, Клокворк как всегда носится со своими часами, а Салли с «питомцами» гуляет по лесу, ища добычу. Один я, как лох, никакое подходящее занятие найти не могу. У эльфа должна найтись игра мне по вкусу. Его комната располагалась на втором этаже, напротив моей. Дверь комнаты устроена так, что нужно сперва найти ее, прежде чем зайти. Такая вот уловка от любителя поиграть. И появиться она может в совершенно случайных местах, например, на потолку, где её и нашёл в прошлый раз Джек.       Спустя некоторое время я наконец нашёл эту грёбанную дверь. В двери моей комнаты. Зайдя в обитель вируса, я увидел хаотичный беспорядок, впрочем, как и у меня. Стопки дисков и куча запутанных проводов попадались под ноги, из-за чего возможно было упасть. Нормального освещения практически не было. Светил лишь экран компьютера, придавая синий оттенок комнате. Я пробрался через всю вакханалию к заветному компу. Стул отсутствовал. Конечно, зачем Бену стул, если он парит над компом? Стул только для холопов, чего это я.       На рабочем столе было миллион папок, файлов и разного дерьма. Слава почкам Джека, интернет подключён. Я включил рандомный браузер и вбил в поисковик «Новые игры». Выдало кучу разных вариантов. Я снова рандомно нажал на первую попавшуюся ссылку. Что же я узнал? Что большинство из этих игр уже были установлены, и ничего нового я не смог найти. Пожалуй, открою папку «Ихрушки». Спрашивать разрешения у Бена я не обязан, так что начну играть в… Ахах, это что, пони? Ахахах он играет в пони! Вот это поворот!

POV Бен

      Я спиздил купил диск с новой вышедшей компьютерной игрой в городе. Слендер бы давно переломал мне руки и засунул их в зад за этот поступок, ведь он ясно всем сказал, чтоб мы ничего подобного не делали. Но пока что руки у меня целы и невредимы. Я рассмотрел на диск, дабы поглядеть, что же я спёр. На рисунке был изображён жирный лысый человек с белыми сверкающими глазами на тёмно-зелёном фоне. По рисунку сразу можно сказать, что это хоррор.       Придя домой и даже не поужинав, я побежал включать долгожданную игру. За моей дверью, а я вижу её не так, как другие жители этого дома, слышался смех. Знакомый смех… Вот сволочь! Как только я открыл дверь, он упал со стопки моих любимых дисков и продолжал ржать, хватаясь за живот. Увидев меня, он и не думал прекращать ржать. Затем спокойно встал, подходя ко мне. — Я тебе сочувствую, даже очень. Нашёл бы лучше себе девушку, но вместо того, чтобы за ней ухаживать… Ты ухаживаешь за пони, ахаха! — и он снова упал на пол, начав громко смеяться, при этом издавая визги свиньи смешанные с тюленьими. — Идиот, я скачал эту игру для Салли, дебила кусок! — я дал ему подзатыльник и подлетел к компьютеру. — Что, серьёзно? — Джефф резко сел и сделал серьёзное лицо. — А я уже обрадовался, что обломал тебя. Ну и покедо, тогда. Хотя стоп, я же пришёл в игру играть. Включай. — Что тебе включить? — Нормально, нет? Я ещё должен ему что-то включать после этого. — Диск, который ты нес в руках. — Джефф изобразил руками круги, дав понять, что это диск. — Давай потом. Пока я тебе Слендера включу. — Ага, мне хватает того, что он в реальности меня пугает, так ещё и в игре. Нет уж, давай другое. — Ладно… Сам выбирай. — я предоставил ему полную свободу выбора, а сам внимательно следил за его действиями, чтобы он снова «случайно» не залез в левую папку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.