ID работы: 2028195

Я помню всё...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова он.

Настройки текста
Девушка 17 лет с длинными каштановыми волосами и глазами цвета морской волны по имени Каторина едет в машине и, сидя в наушниках, слушает печальную, но в тоже время красивую и завораживающую симфонию Бетховена "Мелодия слёз". Её жизнь сильно изменилась после того, как её родители полтора года назад погибли в автокатострофе. Она не находила себе места плакала целыми сутками, она ничего не хотела больше, руки опустились. И неизвестно, что с ней было, если б не её дядя, который взял девочку к себе. Он помог пережить этот тяжёлый момент в жизни Каторины, заставив её побороть себя. Со временем боль утраты ушла. На лице Каторины вновь заиграла улыбка, вновь появилось желание жить и радоваться. Но всё же сложно заполнить ту пустоту в душе, которая осталась после смерти её матери и отца. Вот ей и становится легче, слушая подобную музыку, словно бы заполняя эту пустоту... Дядя Каторины - священнослужитель. Поэтому она живёт вместе с ним в церкви. Рано утром дядя сообщил ей, что он уезжает куда-то на неопределённый срок, в связи с тем она поедет жить к своим дальним родственникам по словам дяди. - И как долго я буду у них находиться? - Пока неизвестно. Но как только я приеду, я дам тебе знать. - Я, конечно, понимаю, что мы с ним долго не будем видеться, и из-за этого он такой грустный, но всё же что-то есть ещё в его глазах...какое-то непонятное чувство сожаления и беспокойства... POV(Каторина): Спустя час, я собралась и, попрощавшись с дядей, села в машину. Ну вот, опять я одна... Так, стоп! Это не конец света, я же не навсегда от него уезжаю! И хватит слушать такую музыку! Надо взбодриться, но чёрт возьми, так не хочется. Хоть, это и мои дальние родственники, они меня поймут и всё такое, всё же мне не особо сильно небходимы их расспросы о моих переживаниях. Из этих размышлений меня вывел голос таксиста. END POV(Каторина) - Мисс Каторина, мы на месте. - Да, спасибо! POV(Каторина): Выгрузив свои вещи и расплатившись с таксистом, я вышла из машины и увидела здоровенный особняк. Такой знакомый... Как будто я его раньше где-то видела... Неужели это... НЕТ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Мои глаза ещё больше расширились от ужаса, когда я почувствовала чьи-то ледяные ладони у себя на талии и медленный обжигающий вдох возле моей шеи, заставляющий всё тело сжаться от страха и впасть в оцепенение. END POV(Каторина) - Я никогда не забывал тебя даже на одно мгновение. Я помню твой голос, я помню твой сладкий запах, я помню всё в тебе...- прошептал манящий голос ей на ухо. -Т-ТЫ! - Вырвавшись из объятий Райто, я упала на спину. Всё так же трясясь от страха и, не веря самой себе, боясь признать правду. Перед Каториной стоял рыжеволосый парень с зелеными глазами 19 лет в шляпе-котелке и смотрел ей в глаза, подходя всё ближе и ближе, продолжая загадачно улыбаться. Девушка попятилась назад и попыталась удрать, но Райто схватил её за руку и притянул к себе. Держа её тоненькие кисти на уровне своих плеч, всё так же шепча, произнёс: - Теперь ты не сбежишь и не скроешься от меня, как бы ты ни старалась, Кэтти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.