ID работы: 2028349

Розовый трактор

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

Утро. Гребанный понедельник. Оля проснулась и встала со своей злоебучей кровати и пошла делать кофе. По ходу она зашла в туалет и вставила себе тампон. Как только она зашла на кухню, мама сразу же начала орать. Бедной Оле пришлось выслушивать эту хуету и как только звуки умирающего тюленя прекратились, она сразу же пошла чистить зубы. После этой неприятной операции Оля одела свои джинсы и натянула блевотного цвета футболку. Оля была злая. Она терпеть не могла понедельники. Уже 7:50. Оля побежала как болеющий поносом страус к машине. Ее отчим уже заждался: - Заебала опаздывать, помещай свой зад в машину. Оля исподлобья посмотрела на своего отчима и все же села в эту пидорастическую машину и вставила наушники. Утро было хуевое. Шел ебаный дождь и его капли, как моча, стекали по окну. Когда они все-таки доехали, Оля быстро выбралась из машины и захлопнула дверь так, что ее отчим чуть не обосрался и не дал ей пиздюлей. Оля шла по ёбаному коридору колледжа. Было уже 8:50. Оля уже опоздала и когда она вошла в кабинет, всеми ненавистная "пизда" Петровна начала квакать на обреченную девочку. Хвала небесам, Оле хватило нервов не сказать этой твари что-то едкое чтобы выразить всю ее блядскую натуру. Оля села за парту. Ее настроение было полностью изхуярино.

***

Перемена. Оля вышла из колледжа, дабы покурить. Оля села на лавку и наконец почувствовала облегчение. Немного погодя и выбросив сигарету, Оля достала свой iPhone и начала задротить в Твиттере. Как только она захотела встать и пойти обратно в ад, к ней подошел мальчик сел рядом. Оля уже видела этого мудака в колледже и не испугалась. Он достал сигарету и начал курить мельком поглядывая на Олю. Оля это заметила, ее это раздражало. Когда ее, и без того больное, терпение лопнуло, она спросила с натянутой улыбкой: - Тебе что ли глазные яблочка оторвать, хлебушек? Мальчик, словно вышедши из транса, вздрогнул и не ответил. "Мудак", - еле слышно промолвила Оля и пошла легкой походкой в свое днище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.