ID работы: 2028349

Розовый трактор

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста

***

Когда прозвенел звонок, Оля бесцеремонно встала и пошла к выходу в то время как "пизда" Петровна не давала разрешения кому-либо свалить. Красная, как кровь во время месячных, "пизда" снова начала квакать на бедную девочку. А Оле было похуй. Она наслаждалась видом разъяренной "пизды", как капали странного оттенка слюни из ее рта. Когда это извержение вулка прекратилось, Олечка улыбнулась, сказала "Извините" и вышла из своего злоебучего кабинета. Девочка шла по коридору и ржала как умственно отсталая гиена. Ей было дохуя смешно воспроизводить в памяти вид "пизды". Наржавшись вволю, Оля вышла за порог днища и почувствовала свободу и голод. Недолго думая, воткнувши наушники, Гуляш-Оляш решила пойти в "Мак". "Блять",-первое, о чем подумала Оля когда вошла в забегаловку. Нигде не было свободных мест. Скрепя зубами и матерясь на бедных детей, добрая Оля купила себе БигМак и кофе. После этого, отправившись в парк, Оля села на лавочку и начала жрать долгожданную еду. Съевши бургер, Олечка бросила обёртку в голубя, попавши бедной птице в голову. Покуривая сигарету и попивая кофе, Оля задумалась о таинственном "мудаке". Слишком уж странно он на нее смотрел. Ей почему-то казалось, что он может в любую минуту подойти и сесть рядом с ней и, к ее ужасу, так и произошло. Парень шел по аллее. Разговаривая по телефону, он сел на лавку рядом с испугавшейся девочкой, не заметя ее. Положивши телефон, "мудак" достал сигарету и закурил. Вдыхая дым, мальчик посмотрел в сторону Оли и подавился. "Мудак" кашлял как умирающий тюлень. Оля настолько испугалась, что пёрднула. Хвала богам, он не услышал. Когда эти стремные звуки прекратились, наступила тишина. Оля внезапно спросила: - Ты маньяк или просто ебанутый? Нахуя ты, мудак такой, следишь за мной? Тебе что, блять, теребоньку отрезать? Оля выглядела одновременно и злой, и испугавшейся. "Мудак такой" ответил: - Я здесь оказался случайно... Извини. - Ди нах. Чтоб больше я тебя не видела. Добрая Оля взяла свою сумку и пошла гордой походкой в сторону метро.

***

Вернувшись домой и получив порцию ора от матери, девочка ввалилась на кровать. Она чувствовала только усталость и вину. Все-таки она чересчур наорала на бедного парня. Долго думая, Ольга решила на следующий день подойти и извинится перед бедным парнем. Недолго пролежа в кровати, измотанная днем Оля уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.